Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2018, 11:35   #9471
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Себя к успешным причисляете? Чем занимаетесь,валежник в лесу собираете и бабушкам продаёте? Так? Или у Вас завод в собственности или фермерское хозяйство гектаров на пятьсот? Нет? Если этого нет, тогда Вы не более чем тролль и то на мой взгляд не успешный. В России нет возможности вести честный бизнес, тут богаты и успешны барыги и воры чиновники, все кто не там - живёт ниже, ну или немного выше планки нищеты.
Вы какой-то глупый. Вопрос успешности не в постоянном накоплении богатств, а в разумной достаточности. Ну, например! Вы мне бесплатно предложите остров в Индийском океане. Я не возьму, поскольку он мне на фиг не нужен, да ещё налоги с него платить. Также и с вашими фермерскими гектарами. Ну, не нужны они мне. Другое дело, если бы у меня были планы по смене рода деятельности и переходу к сельскохозяйственному производству, то я с удовольствием занялся бы вопросами приобретения ваших земель. Возможно, на первом этапе это были бы не 500 га, а всего лишь 20 или 40, но с таким бизнес-планом, что через пяток лет осилю и все 500 га. А почему бы и нет?
А вот теперь в чём ваша глупость! В то время, как я буду лезть из кожи, влезая в долги и работая по 20 часов в день на протяжении тех самых 5 лет, чтобы освоить ваши 500 га, вы будете строчить пасквили в интернете на различных форумах о вашей хреновой жизни и "всепропальщества" в стране. Когда же я встану окончательно на ноги создав производство, и продукцию моего хозяйства вы увидите на прилавках вашего магазина, вы будете в первых рядах орущих, что я вор, барыга и прочее. В вас проснётся зависть и ненависть! Но вы никогда не дадите объективную оценку себе в том, что и вы могли бы работать в том же направлении. У таких, как вы, виноваты все, кроме вас самих!
Будете жить по этому принципу, жизнь всегда будет давать вам пинка и выбрасывать на обочину!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:03   #9472
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
и как-же?.. а какие кстати чиновники?
Как к г-ну, и какие, да с горадминистрации. Вам напомнить недавнее ДТП с нелегальным перевозчиком и фурой? Ну так вот стали трясти тех, у кого документы есть - чем не пример?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:04   #9473
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А вы в курсе сколько людей преодолело все эти трудности?
А на хрена их создавать на ровном месте? Это не трудности а это удой, я бОльшего не скажу, просто не могу.
Старый 23.04.2018, 12:17   #9474
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы какой-то глупый. Вопрос успешности не в постоянном накоплении богатств, а в разумной достаточности. Ну, например! Вы мне бесплатно предложите остров в Индийском океане. Я не возьму, поскольку он мне на фиг не нужен, да ещё налоги с него платить. Также и с вашими фермерскими гектарами. Ну, не нужны они мне. Другое дело, если бы у меня были планы по смене рода деятельности и переходу к сельскохозяйственному производству, то я с удовольствием занялся бы вопросами приобретения ваших земель. Возможно, на первом этапе это были бы не 500 га, а всего лишь 20 или 40, но с таким бизнес-планом, что через пяток лет осилю и все 500 га. А почему бы и нет?
А вот теперь в чём ваша глупость! В то время, как я буду лезть из кожи, влезая в долги и работая по 20 часов в день на протяжении тех самых 5 лет, чтобы освоить ваши 500 га, вы будете строчить пасквили в интернете на различных форумах о вашей хреновой жизни и "всепропальщества" в стране. Когда же я встану окончательно на ноги создав производство, и продукцию моего хозяйства вы увидите на прилавках вашего магазина, вы будете в первых рядах орущих, что я вор, барыга и прочее. В вас проснётся зависть и ненависть! Но вы никогда не дадите объективную оценку себе в том, что и вы могли бы работать в том же направлении. У таких, как вы, виноваты все, кроме вас самих!
Будете жить по этому принципу, жизнь всегда будет давать вам пинка и выбрасывать на обочину!
Это замечательное построение, но вот бац, и санкции на импортного сельхозпроизводителя снимают и вылетаете вы как пробка из под шампанского, потому как сколько бы вы не уродовались над своим хозяйством, а турецкие помидоры дешевле будут всегда. И это касается любого мелкого бизнеса, вас попытается задавить или крупный бизнес, или зарубежный и тоже крупный.
Я к корм=палам очень плохо отношусь, к нашим, но думаю, что такие везде, но чем не бизнес, гонять свою машину и катать с аэропорта клиентов. Тупо заходит питерская фирма и карпал активно двигает.

Знаете, Нип, по вам чувствуется что вы хотя и высокооплачиваемый, но всё же наёмный работник. На любую синекуру рано или поздно кто-то позарится, на нашу позарились, мы, правда, свой рынок отстояли, ну так из-за дурости конкурентов с высоким покровительством. А крыша там на самом высоком в Крыму уровне.
Это наше счастье что конкурент оказался кретином и всем сразу объявил войну а не стал тихой сапой ломать то одного, то другого, но это буквально из-за оплошности ну и специфика нашего дела такая, что тяжело крупной кампании вести дело.
А так по остальной мелочи что при Украине давили, что сейчас - это логика капитализма. Крупный съедает мелкого.
Старый 23.04.2018, 12:50   #9475
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Составлен рейтинг лучших бюджетных автомобилей для дачников.
Лидером данного рейтинга оказался универсал Lada Largus. Данный автомобиль можно купить в трех версиях: универсал, фургон, а также кроссовой модификации.
явная реклама. На Дальнем востоке лучшим бюджетным автомобилем для дачников с 90- годов стали японские малотоннажные грузовики и грузопассажирские микроавтобусы.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 13:30   #9476
Иванов И. И.
Местный

Ларгус не по карману Трудовому Народу, кто его покупать будет совсем не понятно. Богатым этот автомобиль не нужен, а простым рабочим он не доступен по цене. На том же ВАЗе зарплата рабочих в среднем тридцать тысяч, тут не до автомобиля, денег на него никак нет, да и не будет с такой убогой экономической политикой которую воплощает в жизнь правительство России.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 13:32   #9477
Гость1
Местный

Цитата:
. Богатым этот автомобиль не нужен, а простым рабочим он не доступен по цене.
Только вот какая незадача- оных ларгусов по дорогам в Подмосковье немало разъезжает.
Старый 23.04.2018, 13:37   #9478
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, он за то что его съедят не понимает. NIP пока уверен в себе, но это не на долго, рухнет бизнес, останутся долги, а там и люди подъедут с паяльниками и утюгами долги эти требовать. Жалко мне его.
Старый 23.04.2018, 13:47   #9479
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Только вот какая незадача- оных ларгусов по дорогам в Подмосковье немало разъезжает.
Опять фантазируете? Много это сколько? Каждый второй, каждый десятый или каждый тысячный? В 2000 году на дорогах были больше автовазы, теперь мало их, ездят на дорогах теперь больше богатые на иномарках, а Трудовой Народ больше ездит на автобусах или пешком до работы ходит.
Старый 23.04.2018, 13:51   #9480
Гость1
Местный

Цитата:
, теперь мало их, ездят на дорогах теперь больше богатые на иномарках,
Врете, на дорогах в том же Подмосковье в основном последние модели автоВАЗа и массовые иномарки, вроде рено-логана, и форда-фокуса и южнокорейские .
Ответ