|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9541 |
Местный
|
![]()
Это песня из фильма "Высота" 1957 года. Во -первых в это время колхозники стали получать паспорта.Во-вторых, это фильм о жизни бригады высококвалифицированных рабочих-монтажников промышленных конструкций. Рабочие эти состоят на постоянной работе в монтажном тресте или тому подобной серьезной организации союзного значения, и по сюжету фильма , будучи в командировке от своей организации , занимаются сербезной работой- монтажом конструкций доменной печи на одном из предприятий. ТАк что никаким отходничеством колхозников здесь и не пахнет.
Последний раз редактировалось Гость1; 26.04.2018 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9542 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Любуйтесь, Волынь, собственной персоной, ну кто скажет что это не машина а дерьмо? В то же время новые машины Форда, Мерседес - откровенное г... аА что случилось? А случилась проблема перенасыщения рынка и поэтому с точки зрения производителя хозяин должен менять машину раз в 5 лет. Цитата:
Японцы в том же США подвинули Форда дешевизной автомобилей, то с чем выходил в своё время Генри Форд, обрубили бы дешёвую поставку, и где был бы японский автопром вам подсказать? Единственное что я по настоящему ценю в западных автомобилях - комфорт. Вот тут мы не умеем, опять же нерешаемых проблем не вижу, но вот то что связано с комфортом однозначный приоритет у Запада. Цитата:
Цитата:
Если вам так нравится паспортный вопрос, скажите, а я с российским паспортом куда могу съездить за рубеж? Вот у меня батя в Германии родился могу я с крымской пропиской съездить во Франкфурт на Одере или в Потсдам, где батю регистрировали? Отказ от украинского гражданства у меня есть, что же вы об этой проблеме не печётесь? Цитата:
Цитата:
Если говорить о полицейском государстве то вот оно, родимое, здесь и сейчас. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9543 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9544 |
Местный
|
![]()
«Аэрофлот» сохранил мировое лидерство по узнаваемости бренда.
Компания «Аэрофлот» второй год подряд сохраняет первое место в мировом рейтинге самых узнаваемых авиационных брендов. По результатам исследования независимого консалтингового агентства Brand Finance, «Аэрофлот» также вошел в топ брендов среди всех корпораций России. Стать лидером рейтинга «Аэрофлоту» помогли высокие показатели корпоративной репутации, степени лояльности клиентов, а также удовлетворенности персонала. Российская компания обошла таких крупных мировых авиаперевозчиков, как American Airlines, Emirates, Turkish Airlines, British Airways, Air China и Singapore Airlines. «Аэрофлоту» был присвоен высший рейтинг ААА, а индекс силы компании составил 87 пунктов. http://nsn.fm/hots/aeroflot-sokhrani...ti-brenda.html ![]()
![]() |
#9545 |
Местный
|
![]()
Страшно конечно, когда вот такая безнаказанность
![]() https://www.youtube.com/watch?v=WrpQkecJBy8 И ведь и чурки на каенах и менты крышующие наркоточку, ничего не боятся, ни камеры, не фига ![]()
![]() |
#9546 |
Модератор
|
![]() ![]() Мединский, похоже, никогда не перестанет удивлять. Так показательно менять свое мнение могут, наверное, только профессиональные чиновники. https://www.facebook.com/infometerne...type=3&theater |
![]() |
![]() |
![]() |
#9547 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
"Знаток", вероятно, не знает, что т.н. лимитчики в СССР являлись полноценными гражданами страны. Их полностью защищал КЗОТ. В паспорте стоял штамп о прописке. А это значит, что лечились "лимитчики" БЕСПЛАТНО в поликлинике ( к которой были прикреплены по м/ж или месту работы ( если имелась ведомственная п-ка или санчасть. Оплата труда "лимитчика" проводилась не так, как хотел начальник, а в полном соответствии со штатным расписанием и Колдоговором. Вероятно, наша супер-модератор, активная сторонница колдоговоров, найдёт РАЗНИЦУ в советском и буржуазном колдоговоре?! ![]() Больше того, "лимитчики" получали жилплощадь в Москве и становились москвичами. Бесплатно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Главное дать бы хорошего пинка тем, от кого зависит это в правительстве, поставить вопрос на широкое обсуждение совместно с предприятиями производителями. Идя таким путём, можно ничего не вкладывая получать офигенные экономические и политические дивиденды. Тогда бы и марка Аэрофлота стала не просто узнаваемой, а доминирующей на мировых просторах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9549 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9550 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |