Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2018, 16:42   #9601
Просто Надежда
Местный

Молодчины!!!

Детский хор из Екатеринбурга выиграл две номинации на престижном музыкальном фестивале в Бельгии
Екатеринбуржцы получили дипломы первой степени с отличием.
Детский хор Екатеринбургского театра оперы и балета выиграл две номинации на 66-м Европейском молодёжном музыкальном фестивале, который проводится в бельгийском городе Неерпельт. Здесь екатеринбуржцы выступали в двух категориях, и в обеих заняли первые места с отличием. В коллективе поют дети в возрасте от 8 до 17 лет, причём старшие девочки хора на фестивале также выступили отдельно как ансамбль «Светлана»
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-54378311.html
Старый 30.04.2018, 17:06   #9602
Просто Надежда
Местный

Эксперты: Россия стала аграрной сверхдержавой
ФТС РФ и Минсельхоз России предоставили статистическую сводку, согласно которой Россия остается аграрной сверхдержавой на мировом рынке, вытесняя с площадки других производителей, пишет портал РИА Новости.
Российский экспорт зерна превысил показатели предыдущего года в 1,5 раза, что позволяет стране уверенно вытеснять с рынка конкурентов из Америки и Европы. Примерно в 2 раза вырос экспорт ячменя и на 43% увеличился вывоз пшеницы. В текущем году Россия способна вывезти рекордные 40 млн т пшеницы, а общий объем экспортируемых зерновых культур достигнет планки в 52 млн т.

Впервые в лидеры российская пшеница вышла в 2016 году, а в прошлом году стране удалось обогнать по показателям экспорта ЕС. Согласно данным Минсельхоза США, в настоящий момент РФ контролирует 22% мирового рынка пшеницы, на долю Европы приходится 14%, США держат 13% рынка. Эксперты подчеркивают, что зерно из России обладает высоким качеством и низкой ценой.
https://dni24.com/exclusive/171121-e...havoy8205.html
Старый 01.05.2018, 02:33   #9603
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Качество не очень-убогий двигатель от запорожца, ненадежные колесные карданные шарниры. Да и колеса на 13 дюймов на внедорожнике смотрятся нелепо.
А вы сами то катались? Приезжайте, я хотел бы посмотреть. У моего приятеля был паджеро, так я ешком быстрее передвигался, ибо он боялся порвать колесо.
Цитата:
Японские этого класса лучше. И колеса у них на 15 дюймов. Не говоря о надежности и комфорте .
У нас туристов катают на УАЗах, лохи что ли? Вы не представляете сколько они бабок зарабатывают.
Цитата:
Ещё и ассортиментом. А если брать внутренний японский рынок- это сотни моделей и их модификаций, невиданных для отечественного автопрома.
Вот не надо меня грузить ассортиментом, изобразите 4 десятка позиций и давайте разберём под микроскопом, что там в остатке выйдет?
Цитата:
Потому, что на отечественных машинах не ездил и не собираюсь. как и тысячи дальневосточников.
А стоит поднять пошлины, засобираетесь или пешком будете ходить? Вы про патернализм вообще слышали?
Цитата:
А если бы вы желали быть инженером-судостроителем или физиком, то колхоз вас бы не мог бы отправить.
Я бы мог устроиться и сам у Яковлева получилось. вы его мемуары почитайте.
Цитата:
Для этого есть загранпаспорт. Оформляйте и езжайте, как это делают во всем мире. Кстати, без внутреннего российского паспорта вам загранпаспорт не оформят
Мне сделают загранку, может быть, с краснодарским адресом.
Цитата:
И вам тоже, потому, что без паспорта вы никуда не сунетесь. Учиться без него не поступите, жилье не купите и не продадите, наследственные дела не решите ит.д. ит.п..
Вы походу без очков плохо слышите. То что перечислено надо не мне, блин,Ю неужели такая простая мысль так туго в голову заходит?
Цитата:
А вот в городе в те времена вас бы быстро за нарушение паспортного режима взяли бы за ноздри, и нужное количество милиционеров нашлось бы.
Да что вы говорите? Вот Сергей Кара-Мурза рассказывает как на селе иностранного гражданина трудорустроили. есть у него такая книга "Советская цивилизация".
Дружище. у меня богатый опытобщения с ментами, хотите поделюсь? Любой
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 02:35   #9604
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Когда он достигнет совершеннолетия, то без паспорта он сможет только дома сидеть.
Так это госдарство так сделало, нет разве? Япона-мама. неужели тяжко понять что учёт нужен государству, ребята, я см вас тупо прикалываюсь какие вы зашоренные.
Старый 01.05.2018, 02:40   #9605
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Суперджет - отличная машина.
Я не спорю, у меня жена с дочкой скоро лететь будеть, но я подорзреваю что это будет Боинг.
Цитата:
К тому же все ведущие специалисты из Узбекистана и Украины, стран, где закрылись бывшие советские производства, большое подспорье и неплохо работают на наших предприятиях.
Именно поэтому Роскосмос просит денег из бюджета. Вы кому вот эту туфту, извините, рассказываете? Хреновая у нас промышленность, я вам про симферопольский терминал и прочее не буду рассказывать чтоюы бандерлоги не радовались Одно скажу, поторопились идиоты, какого лешего, кто куда и кого гнал?
Старый 01.05.2018, 03:32   #9606
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

У нас туристов катают на УАЗах, лохи что ли? Вы не представляете сколько они бабок зарабатывают.

В Россиянии при Путине до сих пор нормального авто сделать не могут, чтоб удовлетворить Гость1. Тут хочешь, не хочешь завоешь: "Все пропало". Вот если Гость1 пересядет на отечественное авто, может тогда можно будет утверждать, что Россияния чуть-чуть припозднилась с колен.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 04:49   #9607
Гость1
Местный

Цитата:
А вы сами то катались?
Катался, пассажиром, ничего особенного учитывая полное отсутствие у создателей сией машины понятий об эргономике.

Цитата:
У моего приятеля был паджеро, так я ешком быстрее передвигался, ибо он боялся порвать колесо.
У моих приятелей во владении этих самых пажеров в праворульном виде ( это самый популярный внедорожник в наших краях) не меньше десятка. Гоняют на них по Дальнему Востоку и по дорогам и по таёжным направлениям на рыбалки и охоты. Вашему приятелю советую не покупать дрянные покрышки и не ездить на изношенных.

Цитата:
У нас туристов катают на УАЗах,
А у нас на Ниссан-сафарях и Мицубиси-Деликах , поскольку оные понадежнее УАЗов.

Цитата:
Вот не надо меня грузить ассортиментом, изобразите 4 десятка позиций
К сожалению, у меня нет под рукой таможенного справочника времен начала 2000-х. Там позиций японского легкового праворульного ассортимента было поболее сотни, насколько помнится, то ли 150 то ли 170 . У Тойоты одних легких грузовиков категории Б ( до 3500кГ) и грузовых микроавтобусов грузоподъемностью той же категории от 750 кГ до 1500 кГ наберется с пару десятков позиций с учетом разных двигателей, полноприводных вариантов , числа мест в кабине, а также с дополнительным оборудованием. Подобные машины выпускали ещё и Ниссан,Мазда, Мицубиси, Исудзу. Так что только в этом классе будет не меньше 4 десятков позиций.
Цитата:
давайте разберём под микроскопом, что там в остатке выйдет?
Много чего выйдет по причине обширного выбора.

Цитата:
А стоит поднять пошлины, засобираетесь или пешком будете ходить?
А мне на обозримое будущее хватит тех японских машин, что у меня во владении. ТАк что пусть пошлины поднимают и дальше. На патернализм мне тоже чихать, как и на патриотические вопли поклонников отечественного автопрома.

Цитата:
Мне сделают загранку, может быть, с краснодарским адресом.
Понятно дело, с внутренним российским паспортом вы дальше погранперехода не уедете.

Цитата:
То что перечислено надо не мне, блин,
Да что вы говорите, учиться вам или вашим детям не надо, дела с покупкой-продажи недвижимости решать не надо, билеты покупать на поезд или самолет тоже не надо,наследственные дела, ежель возникнет необходимость, тоже решать не надо будет, водительское удостоверение тоже с прошествием времени менять не надо, полис ФОМС тоже получать не надо. Вы наверное, как отец Федор и "Двенадцати стульев" на вершине горы живете и оттуда не спускаетесь.

Цитата:
Вот Сергей Кара-Мурза рассказывает как на селе иностранного гражданина трудорустроили.
И дальше что? А как в городе иностранного гражданина на завод устроили Кара-Мурза не рассказал?.

Цитата:
Дружище. у меня богатый опытобщения с ментами, хотите поделюсь?
И что дальше? Вы живете без паспорта?

Последний раз редактировалось Гость1; 01.05.2018 в 05:35.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 04:51   #9608
Гость1
Местный

Цитата:
Так это госдарство так сделало, нет разве?
А вы как вы хотите? Жить в государстве без документов ? Так не бывает.

Последний раз редактировалось Гость1; 01.05.2018 в 05:24.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 08:04   #9609
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Катался, пассажиром, ничего особенного учитывая полное отсутствие у создателей сией машины понятий об эргономике.
А вам шашечки нужны или ехать?
Цитата:
У моих приятелей во владении этих самых пажеров в праворульном виде ( это самый популярный внедорожник в наших краях) не меньше десятка. Гоняют на них по Дальнему Востоку и по дорогам и по таёжным направлениям на рыбалки и охоты. Вашему приятелю советую не покупать дрянные покрышки и не ездить на изношенных.
Спасибо за совет, конечно. у моего приятеля всё в порядке с покрышками.
Цитата:
А у нас на Ниссан-сафарях и Мицубиси-Деликах , поскольку оные понадежнее УАЗов.
Попонтовитее, не смешите меня, ладно?
Цитата:
К сожалению, у меня нет под рукой таможенного справочника времен начала 2000-х. Там позиций японского легкового праворульного ассортимента было поболее сотни, насколько помнится, то ли 150 то ли 170 .
Знаете, когда я свой прайс карябаю, там у меня тоже до хрена чего есть, на практике всё куда как проще. Даже когда маршрут с переподпёрдом, всё это в пару десятков вариаций укладывается.
Цитата:
У Тойоты одних легких грузовиков категории Б ( до 3500кГ) и грузовых микроавтобусов грузоподъемностью той же категории от 750 кГ до 1500 кГ наберется с пару десятков позиций с учетом разных двигателей, полноприводных вариантов , числа мест в кабине, а также с дополнительным оборудованием. Подобные машины выпускали ещё и Ниссан,Мазда, Мицубиси, Исудзу. Так что только в этом классе будет не меньше 4 десятков позиций.
Вы не поняли, ну у Тойоты набралось, а то же самое делает Форд, МАН, ДАФ, а в чём разница?
Чтобы привести к знаменателю, расскажите в чём принципиальная разница между мерседесовским спринтером в элтэшкой фальксваген? И давайте, если вы не сможете, оставим этот глупый спор.
Обе машины выполняют одимнаковые задачи.
Цитата:
Много чего выйдет по причине обширного выбора.
Выбора чего именно?
Цитата:
А мне на обозримое будущее хватит тех японских машин, что у меня во владении. ТАк что пусть пошлины поднимают и дальше. На патернализм мне тоже чихать, как и на патриотические вопли поклонников отечественного автопрома.
Это нормально, вы же потребитель. Просто говорить что у нас всё говно как бы тоже не следует. если там дизайн не тот.
Цитата:
Понятно дело, с внутренним российским паспортом вы дальше погранперехода не уедете.
А кроме России мой паспорт нигде не признают, ну разве что в Абхазии и Южной Осетии.
Старый 01.05.2018, 08:12   #9610
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да что вы говорите, учиться вам или вашим детям не надо, дела с покупкой-продажи недвижимости решать не надо, билеты покупать на поезд или самолет тоже не надо,наследственные дела, ежель возникнет необходимость, тоже решать не надо будет, водительское удостоверение тоже с прошествием времени менять не надо, полис ФОМС тоже получать не надо. Вы наверное, как отец Федор и "Двенадцати стульев" на вершине горы живете и оттуда не спускаетесь.
Ещё раз, а что вас заставляет показывать паспорт? Не государство, нет? И, блин, как же люди раньше без паспортов то жили, и покупали билеты на поезд? Вы логики моей просто не понимаете, паспорт, ещё раз, бумажка, которая нужна не мне а другим, государству в первую очередь, чтобы доказать что я - это я, повторяю. что я - это я знаю без всякой бумажки.
Цитата:
И дальше что? А как в городе иностранного гражданина на завод устроили Кара-Мурза не рассказал?
Нет, ну если ты умеешь работать и проходишь по бухгалтерии, то наверное как-то без паспорта обошлись.
Я пример привёл к тому что сейчас куда более тоталитарное общество.
Цитата:
И что дальше? Вы живете без паспорта?
Нет. я даже в другой город выезжая не по работе паспорт беру на всякий случай. Я даже вам секрет открою, паспорт у меня один, а могло бы быть их два, точнее гражданство одно. Так вот я беру паспорт. чтобы мне не пришлось доказывать что я - это я.
Цитата:
А вы как вы хотите? Жить в государстве без документов ? Так не бывает.
Бывает, но вопрос не в этом, документы нужны государству, ёлы-палы, неужели эту простую мысль вам, неглупому человеку, так сложно усвоить?
Ответ