|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9611 | |
Местный
|
![]()
не смешите жителя Дальнего Востока. Понадежнее и покомфортнее, на этих внедорожниках ещё и кондишен есть.
Тогда откуда у него проблемы с передвижением на паджере? Цитата:
Марок , моделей и модификаций. Разумеется, за границей признается загранпаспорт. Или паспорт моряка, если вы рабоатете на судах загранплавания . Порядок действий при осуществлении сделок или прочих правовых мероприятий. Последний раз редактировалось Гость1; 01.05.2018 в 08:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9612 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
РАзумеется, а вы не понимаете логики того, что никакие правовые акты , кои приходится делать в жизни, вы без паспорта не сделаете. Цитата:
И вам тоже, поскольку без документов вы можете только жить в стиле отца Федора. Последний раз редактировалось Гость1; 01.05.2018 в 08:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9613 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Чем вы ещё меня насмешить хотите? Цитата:
Цитата:
А есть в той типологии Ивеко там какое-тою близко Форд-транзит и на фиг вот это разнообразие? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9614 | |
Местный
|
![]()
А я могу. Когда жарко
Знаете ли, когда кондишен есть, то нет проблемы его ставить. А в японских машинах кондишены ставят в заводской комплектации даже на малотоннажных грузовиках. А причем здесь паджеро, ежель палка может порвать колесо на любой автомобиле? Цитата:
И вы тоже, поскольку ничего иного не придумано. А ваши хотелки и фантазилки не в счет. Я без Сергея Георгиевича это знаю, а вы являете полную дремучесть в данном вопросе. Сразу видно человека, не жившего в те времена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9615 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Также и выпуск горючего по стандартам "Евро". Конечно, в городах-миллионниках, где постоянные "пробки" переход на "Евро-5" или "Евро-6", вероятно, оправдан, хотя горючее такого класса дороже. А в малонаселённой местности, где на весь район пара десятков а/м, это просто глупо, т.к. "обычное" горючее гораздо дешевле. Известно, что дизели, разработанные в советское время, гораздо более неприхотливы к топливу, чем современные импортные дизели. Но, на такой шаг может пойти только настоящая народная власть, проводящая политику в интересах трудящихся, а не капиталистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__В середине шестидесятых я приезжаю из северного посёлка в Пермь с единственной целью – на несколько лет обосноваться в Перми. В городе у меня нет ни жилья, ни знакомых, а на гостиницу нет денег. Добрые люди на ж/д вокзале посоветовали попробовать устроиться на нефтеналив Пермского нефтеперерабатывающего комбината – там всегда нужны рабочие. В заводоуправлении, посмотрев, что за душой у меня есть кое-что кроме школы, хотя и далеко от нужного профиля, меня принимают оператором реакторного блока на строящуюся коксовую установку (я первый раз слышу такие слова), берут паспорт на прописку и немедленно селят в общежитие. __В итоге я вечером приехал в Пермь, ночь прооколачивался на ж/д вокзале, утром пришел на завод, устроился на работу и к вечеру с удовольствием растянулся на койке с чистым бельем в заводском общежитии. __Примерно также устраивался на работу в Нижневартовске в 1976 г. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9617 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Какой шаг? Выпускать двигатели технического уровня сорокалетней давности? Извиняйте, на них нынче далеко не уедешь . Или опять предлагать потребителю три модели "жигулей" ? Уже проехали, и навряд ли трудящиеся захотят снова иметь подобный "выбор". Последний раз редактировалось Гость1; 01.05.2018 в 12:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9618 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот именно. А без паспорта вы бы были никто и звать бы вас было никак, и в отделе кадров вам сказали бы явиться устраиваться на работу с паспортом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9619 |
Супер-модератор
|
![]()
Скоро всем номера присвоят и жить в госубарстве можно будет без документов.Смотриие немного вперед
![]() |
#9620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Допустим, сегодня приходит в отдел кадров фирмы щенок с айфоном последнего выпуска вместо паспорта, предъявляет липу, удостоверяющую в том, что он инженер по мобильной связи (а то и без неё), и говорит, что хотел бы устроиться специалистом по подключению к беспроводному Интернету лиц вроде неграмотного thinkera (кстати я бы с удовольствием воспользовался услугами специалистов, взявшихся подключить беспроводной Интернет на моей даче, а то попадают трепачи, вроде Yiolopu, которые понимают в этом деле не больше, чем свинка в апельсинах.) и его принимают на работу и дают место в общежитии? __Так? Последний раз редактировалось thinker; 01.05.2018 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |