|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9621 | |||||
Модератор
|
![]()
Где? На Дальнем Востоке жарко?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в недалеком будущем ситуация изменится. Отдел кадров сразу будет знать, кто к нему пришел - т.к. владелец каждого телефона, а также "умных часов" и многих других гаджетов известен. И отдел кадров сразу будет знать, что к ним пришел Василий Иванович Пупкин, т.к. именно он владелец айфона и часов. Если Василий Иванович желает устроиться на работу, а не просто поговорить, он должен будет подтвердить свою личность и разрешить отделу кадров доступ к своим персональным сведениям о местах работы, образовании, повышениях квалификации, имеющихся званиях, сертификатах и др. Для этого может потребоваться, например, приложить указательный палец к сканеру отпечатков. И все указанные сведения из общегосударственной базы персональных данных о Васе Пупкине станут доступны отделу кадров. Т.е. какие-то бумажки, удостоверяющие личность, образование и квалификацию, в большинстве случаев предъявлять будет не нужно.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 01.05.2018 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9623 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Откуда такая вот вера в бумажку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9624 |
Местный
|
![]()
Если так подходить к делу,то Вам жена не готовить должна,а просто давать кусок хлеба,мяса и стакан воды.
"А тебе поесть или просто набить желудок ?"Примерно так. Но Вам-то нравится,когда тёплый и красивый ужин(скажем так),когда жена напротив Вас и с Вами.Когда разговоры до улыбок и рассказы что за день произошло.Когда салатики,чай(или кофе),выбор в приготовленных кушаньях и т.д. Вы же пельмени любите,насколько я знаю.Наверное она готовит Вам это прекрасное блюдо?А если и нет,то Вы сами сделаете себе тарелку покупных пельменей,приправленных лучком,чесночком и сметанкой. Это называется комфортом жизни.Это естественно. А если рассуждать про "шашечки",то можно и пешком пойти,не прибегая к услугам такси. Сейчас народ в грязное и обкуренное такси не сядет.Он имеет на это право.Он платит свои деньги,в том числе и за комфорт. Разумеется,если это не какие-нибудь очень и очень срочные дела,когда на комфорт наплевать. Вот и всё.
![]() |
#9625 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
2) "Низкокачественное" дизтопливо по ЦЕНЕ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9626 |
Местный
|
![]()
Квартиру дали?Я без подъёбок спрашиваю.Просто интересно.
Расскажите.
![]() |
#9627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9628 | ||||
Модератор
|
![]()
Она мне не должна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я регулярно использую такси, но грязное и накуренное не видел, я бы не сел в такую машину, но главное не в этом. Какое это имеет отношение к качеству автопрома? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9629 |
Местный
|
![]()
А это самое главное!Всё остальное не столь важно.
![]()
![]() |
#9630 | ||||
Местный
|
![]()
И весьма сильно летом в Хабаровске, Комсомольске -на -Амуре и их окрестностях за тридцать и под сорок градусов, так что по трассе их Хабаровска в Комсомольск-на -Амуре катить приятнее с кондишеном, и по таежным направлениям тоже. В Приморье тоже бывает жарко, с сильной влажностью впридачу, на своей шкуре испытал в учебке во Владивостоке. В Амурской области летом тоже жарища. .
Цитата:
вообще не заморачивался. Как нынешний, не знаю, поскольку на изделиях оного не езжу. Цитата:
Колеса (покрышки) не по типу машин выпускаются, а по размерам, вообще-то. И на УАЗ можно поставить дорогие колеса (покрышки) и на паджеро- дешевую дрянь. Цитата:
Цитата:
Только это дешевизна для современных мощных высокооборотистых дизелей обходится весьма дорого- двигатель быстро гробится. Последний раз редактировалось Гость1; 02.05.2018 в 09:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |