Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2018, 16:42   #9671
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Прочитал последнюю информацию в Интернете. Просмотрел фотографии. Сложилось удивительное мнение. Суть заключается в том, что Зимбабве успешно развивается, появляются новые производства, строится инфраструктура, создаются новые рабочие места...

Твой неуместный сарказм понятен, впрочем, я о другом, раз уж ты Зимбабве сюда притащил.

Итак, когда-то это была Южная Родезия, вполне себе процветающее динамично развивающееся государство с белым меньшинством во главе. Черные были урезаны в правах, но, в целом, жизнь у них была вполне достойная. Однако, как только власть там захватили черные, все поменялось на 180 градусов - вместо процветания пришли упадок, деградация, резкое снижение уровня жизни простого населения, расцвет криминала, да еще и черный геноцид белого меньшинства. Позднее ровно то же самое произошло еще с одной бывшей жемчужиной Африки - ЮАР.

Ну, и закономерный вывод - все расы равны, но некоторые, как бы поделикатнее выразиться, менее способны во всех смыслах (кроме грубой физической силы, где неграм равных нет), чем другие..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 16:48   #9672
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Если б да кабы... Если б реформы Косыгина прошли...Но они не прошли.
Что такое реформы Косыгина, это вилами на воде писано. Есть разные мнения. Склоняюсь к тому, что со временем, им стали приписывать уж слишком большое значение, которого они не несли.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 17:01   #9673
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
...все расы равны, но некоторые, как бы поделикатнее выразиться, менее способны во всех смыслах (кроме грубой физической силы, где неграм равных нет), чем другие..
__Некоторым единомышленникам Адольфа Алоизовича:
__Согласно статье 29 Конституции РФ
__запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
__…одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 17:05   #9674
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вам фото показать?
Ну, показывайте.
Цитата:
В каком месте, чушь вы несёте, уж извините, как есть, если я не скажу, никто не скажет Сама логика большевизма обращается к классовому сознанию, а не к деклассированному, декласированные элементы никогда и нигде погоды не делают, и вы хреново понимаете кто это такие, например слуги, ну на что способны горничные и охранники?
Это вы ни черта не понимаете! Деклассированные элементы это люмпен-пролетариат, к которым относятся бродяги, нищие и уголовные элементы. О них писал ещё Маркс, а Ленин видел в них одну из движущих сил революции. В большинстве своём, именно люмпенам нечего терять, кроме "своих цепей", поскольку у них ничего и нет!
Цитата:
На революциях и убивают, деклассированные вспылвают тогда, когда заканчивается гарантированная хавка.....
Не в тему разговор! Что хотел сказать, я сказал! В ваши пространные тексты ни о чем, влезать не хочется!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 17:22   #9675
jra
Местный

По умолчанию Привирает

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, показывайте.
Это вы ни черта не понимаете! Деклассированные элементы это люмпен-пролетариат, к которым относятся бродяги, нищие и уголовные элементы. О них писал ещё Маркс, а Ленин видел в них одну из движущих сил революции. В большинстве своём, именно люмпенам нечего терять, кроме "своих цепей", поскольку у них ничего и нет!
Не в тему разговор! Что хотел сказать, я сказал! В ваши пространные тексты ни о чем, влезать не хочется!
Ленин никогда не делал ставку на уголовников, бродяг и нищих.
Да и ЧК имела задачу № 1: борьба с бандитизмом.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 17:39   #9676
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
...Ну, и закономерный вывод - все расы равны, но некоторые, как бы поделикатнее выразиться, менее способны во всех смыслах (кроме грубой физической силы, где неграм равных нет), чем другие..
Да ладно, уж... "поделикатнее" так и пиши, что чернокожие только в рабы таким "белым господам" как ты и годятся. Нацист вонючий
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 17:39   #9677
MRAZISH
Местный

Цитата:
Что такое реформы Косыгина, это вилами на воде писано. Есть разные мнения. Склоняюсь к тому, что со временем, им стали приписывать уж слишком большое значение, которого они не несли.
Возможно, я подробно ту эпоху не изучал.
Старый 03.05.2018, 17:44   #9678
orlec
Местный

Цитата:
"Идеолог и руководитель китайских реформ Дэн Сяопин отмечал, что «если бы экономические преобразования Косыгина удались, то, возможно, мы бы снова учились у СССР»." http://file-rf.ru/analitics/119
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 17:59   #9679
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ленин никогда не делал ставку на уголовников, бродяг и нищих.
__Сегодня это модно – походя ляпнуть с апломбом, что движущая сила революции – люмпен-пролетариат (что интересно – такие выводы чаще всего делают наследники людей, совершавших революцию).
__А NIP как-никак современный человек.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 18:02   #9680
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну, показывайте.
:

Смешно, на понт захотели взять? Я то пусть и неохотно но свою землю защищать буду а этот?
Цитата:
Это вы ни черта не понимаете!
А вы постарайтесь объяснить. Я в целом то понятилвый.
Цитата:
Деклассированные элементы это люмпен-пролетариат, к которым относятся бродяги, нищие и уголовные элементы.
Ну они сами что ли производятся? Общественное бытие формирует общественное сознание., это общество само их выталкивает.
Даже национальное сознание цыган к примеру работало иначе. я помню как цыганки петушков-леденечиков продавали и прочую хрень а сейчас тупо разводят и ментам отстёгивают Рассказать как у нас кидали на обмене валют в своё время? Даже. каюсь но не слишком, одной козе отвесил затрещину, которая стала вопить, помешал ей развести человека слов не поняла.
Это общественный продукт, уважаемый НИП. Рассказать вам о других общественных продуктах? Ну к примеру я со своей будущей женой когда встречался, мы пофортографировались с мартышкой. сколько сказали, столько и заплатили ещё на мыльницу, помните были такие.
А потом фотографы стали на...ть. Вот я работаю с группой вижу что у туристки проблемы, вытаскиваю её и шлю лесом фотографа, мне пообещали ноги оторвать. Я, правда, поттом того чела не видел но борзые, это и есть деклапссирование. уважаемый.
Недавно приехал мой приятель, преподавал в техникуме, половина его студентов радиоэлектронщиков охрененно разбирается в мобильных телефонах, а у них есть семьи, дети. но больше они ни хрена не умеют. И это не они виноваты.
Цитата:
Ленин видел в них одну из движущих сил революции.
Ещё раз для тех кто плохо понимаетю в основе марксизма лежат классовые противоречия, хрень нести перестаеньте.
Цитата:
В ваши пространные тексты ни о чем, влезать не хочется!
Они влезут без меня. знаете что я высказывал местным коммунистам глубокого возраста? Полагаю что догадываетесь. А развал Союза привёл разве к меньшим жертвам?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ