Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2018, 01:25   #9791
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
каких прав и свобод вам не хватает?
А что есть еще что отнять и урезать из прав и свобод?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 06:49   #9792
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Если вам ездить и не выходить из машины, то да, а если вы там вышли, сям вышли, я посмотрью на вас, или поставьте эксперимент над собой.
Ездил и выходил, как и японцы в Японии. Или вы думаете, что они в машинах живут?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 07:09   #9793
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
А что есть еще что отнять и урезать из прав и свобод?
Вы ушли от ответа! Может всё таки ответите?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 09:49   #9794
jra
Местный

По умолчанию Издеваются

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Повысят и введут!Ваше"пока"вызывает лишь ухмылку.

Всем известная тетенька не любит правду.
Работая на узбекского олигарха,на заводике,зарегистрированном в Голландии,понятно чьи интересы блюдет.
Глупо было бы!

Когда будет расти ВВП и остановится рост цен?
Когда будут в РФ нормальные дороги,построенные за разумные деньги.
И т.д.
Может вам нужно лечить мозг,раз вы об этих очевиднейщих вещах заходитесь в припадке с безсвязными выкриками про Майдан и Шушхевича!
Пока враг народа Чубайс во власти хорошо в России не будет.
Население за исключением олигархов ненавидит Чубайса.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 11:49   #9795
Просто Надежда
Местный

Самарский телецентр зажег огни: подсветку официально ввели в эксплуатацию
Самарский телецентр засиял огнями. В пятницу, 4 мая, на вышке официально ввели в эксплуатацию динамичную подсветку. Много говорить не будем, просто посмотрите сами на эту прелесть.

Мы включились немного раньше, фееричное шоу смотреть начиная с 14:06.
https://63.ru/text/gorod/427364819714054.html
Старый 06.05.2018, 11:57   #9796
Просто Надежда
Местный

Бомбардировщикам Су-34 добавили возможностей .
Дислоцированный в Воронежской области авиаполк получил комплекты модернизации фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщили в штабе Западного военного округа.
Обновление коснется бортовых станций радиоэлектронной борьбы "Хибины", сигарообразных контейнеров на законцовках крыла самолета. К ним добавлен еще один бокс с аппаратурой, расширяющей возможности системы РЭБ.

https://news.rambler.ru/army/3977170...vozmozhnostey/
Старый 06.05.2018, 12:05   #9797
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Самарский телецентр зажег огни: подсветку официально ввели в эксплуатацию
Самарский телецентр засиял огнями. В пятницу, 4 мая, на вышке официально ввели в эксплуатацию динамичную подсветку. Много говорить не будем, просто посмотрите сами на эту прелесть.
Как всегда ничего не сообщается о цене вопроса? Сколько это стОит? "за чей счёт банкет"?!
Рассуждая о том, что это, мол, деньги не ваши, надо помнить, что на эти деньги можно было бы лечить российских детей, о которых так "беспокоятся" некоторые, в т.ч. и дама, закидавшая тему о "великих успехах" экономики и "не замечающая", что в стране "не хватает" денег на лечение детей ( почти каждый день благотворительные фонды, в которых "оседает" часть собранных денег, по всем телеканалам объявляют сбор средств, "нет" денег пенсионерам, которые часто платят за ЖКХ сумму, сопоставимую с получаемой пенсией, "нет" денег для 23 млн. соотечественников, чей доход ниже официального прожиточного минимума.
А завтра шустрый "Оле Лукое" расскажет очередную "сказку" из череды "сказок" за последние 18 лет.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 12:27   #9798
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы ушли от ответа! Может всё таки ответите?
Ответ на подобное всегда лишь один:"Нет,у меня всё есть и всего хватает,но вот..."

Человек из нэта не вылезает сутками!Попробуйте пройти через такой ад.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.05.2018 в 12:39.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 12:29   #9799
Просто Надежда
Местный

Сыр сулугуни "Молвест" хотели бы увидеть на полках итальянских магазинов.
В Краснодаре завершилась выставка продуктов питания "Кубаньпродэкспо". В этом году она прошла одновременно с другими проектами пищевой тематики: выставкой продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставкой оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, выставкой вин и алкогольных напитков Vinorus. Компания "Молвест" представила на выставке свою новинку – сыр сулугуни, который выпускается под одноименной торговой маркой "Молвест". Мягкий рассольный сыр сразу же привлек внимание участников мероприятия. "Этот сыр по качеству необыкновенно хорош, - поделился впечатлениями после дегустации владелец итальянской компании Amico Mio Эразимо Диджео. – Часть моего бизнеса – производство молочных продуктов и, поверьте, я знаю, о чем говорю. А еще мне очень понравились ваши глазированные сырки премиум "Вкуснотеево", я готов прямо сейчас обсуждать условия поставки этих продуктов в Италию!"
http://www.advis.ru/php/view_news.ph...C-EF85FCE4A0B1
Старый 06.05.2018, 12:32   #9800
Просто Надежда
Местный

Строительство производства эпоксидных смол компанией ГК "Титан" на базе "Омского каучука".
ГК "Титан" планирует реализовать проект по созданию комплекса производств эпоксидных смол совокупной мощностью 115 тыс. тонн. Проект разработан специалистами ГК "Титан", все его этапы подготовлены с привлечением ведущих российских и зарубежных компаний. Комплекс производств будет создан на базе "Омского каучука" в четыре этапа.

На данный момент компания заканчивает первый этап проекта – техническое перевооружение фенола-ацетона. Строительно-монтажные работы по проекту выполнены на 80%, ведутся работы по пусконаладке части оборудования. Планируется, что производство будет запущено в третьем квартале 2018 года.

Второй этап – переработка ацетона в изопропанол. Проект предполагает создание на "Омском Каучуке" производства ИПС мощностью 30 тыс. тонн в год. Ранее объем инвестиций оценивался в 1 млрд рублей.
https://tekkos.ru/stroyaschiesya-obe...-Kauchuka.html
Ответ