|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9791 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9792 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9793 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9794 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Население за исключением олигархов ненавидит Чубайса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9795 |
Местный
|
![]()
Самарский телецентр зажег огни: подсветку официально ввели в эксплуатацию
Самарский телецентр засиял огнями. В пятницу, 4 мая, на вышке официально ввели в эксплуатацию динамичную подсветку. Много говорить не будем, просто посмотрите сами на эту прелесть. Мы включились немного раньше, фееричное шоу смотреть начиная с 14:06. https://63.ru/text/gorod/427364819714054.html ![]()
![]() |
#9796 |
Местный
|
![]()
Бомбардировщикам Су-34 добавили возможностей .
Дислоцированный в Воронежской области авиаполк получил комплекты модернизации фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщили в штабе Западного военного округа. Обновление коснется бортовых станций радиоэлектронной борьбы "Хибины", сигарообразных контейнеров на законцовках крыла самолета. К ним добавлен еще один бокс с аппаратурой, расширяющей возможности системы РЭБ. ![]() https://news.rambler.ru/army/3977170...vozmozhnostey/
![]() |
#9797 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Рассуждая о том, что это, мол, деньги не ваши, надо помнить, что на эти деньги можно было бы лечить российских детей, о которых так "беспокоятся" некоторые, в т.ч. и дама, закидавшая тему о "великих успехах" экономики и "не замечающая", что в стране "не хватает" денег на лечение детей ( почти каждый день благотворительные фонды, в которых "оседает" часть собранных денег, по всем телеканалам объявляют сбор средств, "нет" денег пенсионерам, которые часто платят за ЖКХ сумму, сопоставимую с получаемой пенсией, "нет" денег для 23 млн. соотечественников, чей доход ниже официального прожиточного минимума. А завтра шустрый "Оле Лукое" расскажет очередную "сказку" из череды "сказок" за последние 18 лет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9798 |
Местный
|
![]()
Ответ на подобное всегда лишь один:"Нет,у меня всё есть и всего хватает,но вот..."
![]() Человек из нэта не вылезает сутками!Попробуйте пройти через такой ад. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.05.2018 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9799 |
Местный
|
![]()
Сыр сулугуни "Молвест" хотели бы увидеть на полках итальянских магазинов.
В Краснодаре завершилась выставка продуктов питания "Кубаньпродэкспо". В этом году она прошла одновременно с другими проектами пищевой тематики: выставкой продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставкой оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, выставкой вин и алкогольных напитков Vinorus. Компания "Молвест" представила на выставке свою новинку – сыр сулугуни, который выпускается под одноименной торговой маркой "Молвест". Мягкий рассольный сыр сразу же привлек внимание участников мероприятия. "Этот сыр по качеству необыкновенно хорош, - поделился впечатлениями после дегустации владелец итальянской компании Amico Mio Эразимо Диджео. – Часть моего бизнеса – производство молочных продуктов и, поверьте, я знаю, о чем говорю. А еще мне очень понравились ваши глазированные сырки премиум "Вкуснотеево", я готов прямо сейчас обсуждать условия поставки этих продуктов в Италию!" http://www.advis.ru/php/view_news.ph...C-EF85FCE4A0B1
![]() |
#9800 |
Местный
|
![]()
Строительство производства эпоксидных смол компанией ГК "Титан" на базе "Омского каучука".
ГК "Титан" планирует реализовать проект по созданию комплекса производств эпоксидных смол совокупной мощностью 115 тыс. тонн. Проект разработан специалистами ГК "Титан", все его этапы подготовлены с привлечением ведущих российских и зарубежных компаний. Комплекс производств будет создан на базе "Омского каучука" в четыре этапа. На данный момент компания заканчивает первый этап проекта – техническое перевооружение фенола-ацетона. Строительно-монтажные работы по проекту выполнены на 80%, ведутся работы по пусконаладке части оборудования. Планируется, что производство будет запущено в третьем квартале 2018 года. Второй этап – переработка ацетона в изопропанол. Проект предполагает создание на "Омском Каучуке" производства ИПС мощностью 30 тыс. тонн в год. Ранее объем инвестиций оценивался в 1 млрд рублей. https://tekkos.ru/stroyaschiesya-obe...-Kauchuka.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |