Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2018, 23:47   #9831
MRAZISH
Местный

вот еще сюжет для кина

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=P9FWv3UtqeM
Старый 06.05.2018, 23:56   #9832
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы мечтаете о советских чайниках? Они, действительно были хороши - никакого электричества, сделан из добротного железа, толщиной чуть меньше 1 мм, покрытого эмалью. Куда до них этим нержавеечным, в пластмассе современным чайникам за 2 тыс. рублей.
У меня, где-то в гараже завалялся подобный. Хотите пришлю? Так и хочется увидеть вас писающим от счастья!
Я мечтаю не о чайнике, а о великой стране которая будет похожа на СССР. Мне хочется видеть страну процветающую, в которой будет счастливо жить Трудовой Народ, который покорит Марс, а не будет топить военные самолёты, без боя в море около берегов Сирии,и бегать по магазинам в поисках качественного отечественного чайника.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 00:27   #9833
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ездил и выходил, как и японцы в Японии. Или вы думаете, что они в машинах живут?
Понятия не имею, но если мне после кондёра ндо переться куда-то, скажем с часок...впрочем чё загадывать вы сами опыт поставьте мне вот просто будет интересно посмотреть на снятый вами ролик.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 00:30   #9834
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Бомбардировщикам Су-34 добавили возможностей .
Дислоцированный в Воронежской области авиаполк получил комплекты модернизации фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщили в штабе Западного военного округа.
Обновление коснется бортовых станций радиоэлектронной борьбы "Хибины", сигарообразных контейнеров на законцовках крыла самолета. К ним добавлен еще один бокс с аппаратурой, расширяющей возможности системы РЭБ.

https://news.rambler.ru/army/3977170...vozmozhnostey/
Надя, не читайте этой пропаганды. А сколько именно самолётов чё-то там получило? Вот мне лишь бы какие есть летали, чтобы лётчики ихъ умели водить а техники обслуживать, ибо главная часть оружия - голова его владельца.
Вот давеча узнал что 10 МиГ-31 вооружены кинжалами в нашем районе, вот это я понимаю новость, потопить Трумена (авианосец) они в состоянии даже учебными ракетами силой кинетики.
Старый 07.05.2018, 07:18   #9835
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я мечтаю не о чайнике, а о великой стране которая будет похожа на СССР. Мне хочется видеть страну процветающую, в которой будет счастливо жить Трудовой Народ, который покорит Марс, а не будет топить военные самолёты, без боя в море около берегов Сирии,и бегать по магазинам в поисках качественного отечественного чайника.
Кто вам рассказал, что в СССР не падали самолёты, а люди не бегали по магазинам в надежде найти не только чайники, но и другие бытовые товары?
Вы где таких сказок начитались?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 07:21   #9836
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Надя, не читайте этой пропаганды. А сколько именно самолётов чё-то там получило? Вот мне лишь бы какие есть летали, чтобы лётчики ихъ умели водить а техники обслуживать, ибо главная часть оружия - голова его владельца.
Вот давеча узнал что 10 МиГ-31 вооружены кинжалами в нашем районе, вот это я понимаю новость, потопить Трумена (авианосец) они в состоянии даже учебными ракетами силой кинетики.
Мне кажется, что не Надежда вдалась в российскую пропаганду, а в вас всё ещё жива украинская. Частенько езжу мимо Кубинки, так там всё небо вертится от военных самолётов, - это вам про то, как учатся и обслуживаются самолёты. А ведь это всего один учебный центр!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 08:40   #9837
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Кто вам рассказал, что в СССР не падали самолёты, а люди не бегали по магазинам в надежде найти не только чайники, но и другие бытовые товары?
Мои мечты не про старые времена, где тоже не порядков хватало, а про новые в которых старые ошибки должны быть исправлены. СССР Трудовой Народ потерял именно из за ошибок которые были совершены застойным старым руководством. Сегодня руководство в России тоже стало старым застойным , кроме того политику ущербную ведёт оно, именно поэтому молодёжь на улицах сотен городов выходить протестовать стала. Молодые хотят жить лучше чем сейчас, они своими глазами увидели , что их грабят буржуи и воры чиновники. Уверен что молодёжные протесты будут становиться всё сильнее и сметут власть дряхлых старых коррупционеров , которые разорили всю Россию и продолжают врать что кругом всё просто замечательно.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 09:08   #9838
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мне кажется, что не Надежда вдалась в российскую пропаганду, а в вас всё ещё жива украинская. Частенько езжу мимо Кубинки, так там всё небо вертится от военных самолётов, - это вам про то, как учатся и обслуживаются самолёты. А ведь это всего один учебный центр!
Мимо меня тоже летает много самолётов, но когда с помпой объявляется что к примеру в ЮВО поступила партия новых Су-30 МКИ, а выясняется что партия в 4 машины, то это и есть пропаганда, так что прочитывайте текст, 10 самолётов с кинжалами, вы наверное не в курсе что это такое, реальная угроза, кинжал - это такая ракета, которая утопить авианосец может даже учебной головкой, просто кинетической энергии хватит с головой для этого - теперь понятно что я сказал?
Старый 07.05.2018, 09:16   #9839
тин
Местный

Цитата:
Разумеется самолеты и во времена СССР падали. Только что тогда падали и сейчас падали две большие разницы. Можно сравнить сколько тогда летали самолетов, а сколько сейчас и сравнить статистику падения самолетов с другими странами сейчас. И что-то в других странах самолеты падают намного реже чем в нашей Рассеянии. Или, по вашему мнению у нас недостаточно часто падают самолеты?
Не знаю как кто, а я в советское время мог свободно купить электрочайник как и просто чайник, и мне не надо было для этого бегать по многим магазинам. Так что не надо сказки рассказывать.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 09:46   #9840
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
..бедных и голодных детей которые вышли протестовать на улицы сотен российских городов, которые не только айпедов не видели за десятки тысяч рублей, но и хлеба вдоволь.
Вот не пойму, вы серьезно данный бред пишете или так тонко и изощренно стебетесь все же?

Умора, навальныши - "бедные и голодные дети, не только айфонов в глаза не видевшие, но и хлеба вдоволь".. Как и их нигде не работающий босс Навальный, видимо, который не так давно летал лечиться за свой счет со всем своим семейством в Барселону и жил там в пятизвездочном отеле в центре города. Тоже с голодухи, наверное..

Навального обнаружили в фешенебельном отеле в Барселоне
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB..._v_barsielonie
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ