Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2018, 14:03   #9881
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Стали показывать кадры повтора инаугурации Путина, там Путин стал выглядеть даже очень неплохо. Тем ближе к вечеру, тем больше Путин будет выглядеть на инаугурации все здоровее и здоровее.
Возможно в повторе были применены комбинированные съёмки прошлой инаугурации и сегодняшней. Вообще можно было на этом денег много сберечь, показать целиком старую запись, центральное лицо это же, зрители те-же.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 14:21   #9882
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Возможно в повторе были применены комбинированные съёмки прошлой инаугурации и сегодняшней. Вообще можно было на этом денег много сберечь, показать целиком старую запись, центральное лицо это же, зрители те-же.
До такого опускаться вряд ли будут, а вот лицо подрихтовать с помощью спецмонтажа очень даже можно, тем более там специалисты очень высокого класса. Эти кудесники уже лицо Путина разгладили, морщинки поубрали.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 14:30   #9883
NIP
Местный

Цитата:
Чтоб убедится в этом сам погугли......
Понял, вы просто, посвистели! Свистите дальше!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 14:33   #9884
NIP
Местный

Цитата:
Из 9 катастроф в мире на Россию пришлось 5 катастроф. Но оказывается это даже неплохо, а даже очень замечательно, этим можно гордится.
Нет! Гордиться надо Антарктидой! Там за 100 лет существования авиации не было ни одной катастрофы!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 15:26   #9885
Иванов И. И.
Местный

90% россиян до конца надеялись , что заступив на новый срок Путин сменит правительство на новое, избавит Россию от бюрократической мертвечины. К сожалению этого не произошло. Правительство ушло в отставку и тут же Путин предложил на пост премьера того же премьера какой был. Эту кандидатуру как бы технически должны теперь в Думе вроде бы как утвердить, а то мы не знаем как всё там утверждают, что Путин скажет, так и будет, вообще не понимаю зачем эта Дума нужна, если она ничего не решает, а решает узкий круг друзей Путина , как он решит то решит и Путин. Всё ,сегодня хрупкая надежда наивных бедных и нищих сторонников Путина на улучшение жизни рухнула их теперь ждёт полное дерьмо по жизни на ближайшие шесть лет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 15:29   #9886
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Парад в Москве демонстрирует осталость рсссийской военной техники.
Это весьма громкое заявление, щас объясню
Цитата:
Рекламируется первый Российский ударный беспилотник.
А вот Иран их давно выпускает.
Вы видели иранский беспилотник? Я не видел, а вот в бронеавтомобиле Тигр я сидел и это реальность, квадрокоптер - это тоже беспилотник ими мои туристы пользуются, о чём там заскрипел Иран я не в курсе и что-нить у них получится, но я видел современные корабли к примеру и на одном из них побывал и что дальше? Я стоял на установке С-300, а вы её живьём видели? Я запачкал своей обувью танк Т-72 Б-3 а вы понятия не имеет чем он отличается от остальных Т-72.
Цитата:
Израиль собирается начать войну с Ираном из-за размещения иранских ударных беспилотников в Сирии.
Для тех кто на бронепоезде, решить проблему иранских баз в Сирии можно только сухопутной операцией, я слушал евреев и их куда больше волнует сирийская С-300, появится или нет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 15:32   #9887
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы знаете, я что-то никакой "помпы" и не вижу. Ну, промелькнула небольшая заметка о новой партии самолётов, и что? Она меня как-то не вдохновляет взять знамёна и размахивать ими на улице. Это обыденность, почему вы так болезненно на неё реагируете, мне не понятно!
Ну а то что за потребностями армии промышленность не успевает, у нас хорошая армия и херовая откровенно промышленность, вы в курсе что на ряд фрегатов ставятся китайские дизеля, что единственное предприятие выпускающее БМП - банкрот?
А меня от вас это волнует потому что от вас в отличии я живу в приграничном регионе, с которого ежели чего, бежать некуда. Не мне, моей семье.
Старый 07.05.2018, 15:32   #9888
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
На параде будет предствален Российский боевой робот.
Для сравнения китайские боевые роботы
https://topwar.ru/62718-kitay-zanima...h-robotov.html
Расскажите лучше как там с китайскими авиационными двигателями, а то откровенно запарили всякую шелуху выкладывать.
Старый 07.05.2018, 15:33   #9889
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В День Победы надо вспоминать 22 июня.
Что было до и после 22 июня.
НАТО опасней Гитлера.
Чем же? Только ЯО а так НАТО это квёлая субстанция, у них масса внутренних противоречий
Старый 07.05.2018, 15:36   #9890
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И там выходил и сам выходил, и ничего страшного, гораздо приятнее, чем париться в раскаленной железяке.
А с фига железяка должна быть раскалённой? У вас тёмная краска? Мне форточки с головой хватает а вот от конишна голос пропадает а это мой рабочий инструмент.
Ответ