Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2018, 15:43   #9891
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Гость1, а Вы помните как переворот буржуйский произошёл? Не миллионы его делали, а несколько тысяч барыг которые джинсами в СССР , в подземных переходах спекулировали и которых милиция советская за это арестовывала. Именно благодаря им антинародный режим уничтожил СССР.
Вот я согласен, у меня вопрос, а почему народ на это не отреагировал? Моя мама как-то заикнулась так я и ей сказал и вам скажу, что вы делали, чтобы этого не допустить? Я не говорю про ныряние грудью на амбразуры, но своё маленькое дело то сделать можно было.
Вот переворот на Украине, я как мог, этому препятствовал, по мелочи, и тем кому сейчас там хреново могу сказать а что же вы мне не помогли?
Давайте сперва научится признавать свои ошибки я вас зха это не казню, но вы проморгали, вы лишили меня гарантированного будущего, что вам мешало взять их и переломать? Этих фарцовщиков, цеховиков, устроить тёмную какому-нибудь типа красному директору?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 15:44   #9892
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Аварии частных самолетов- это проблемы их владельцев.
А пассажиров это никак не колышет? На хрен тогда пускать таких перевозчиков?
Старый 07.05.2018, 15:56   #9893
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это аварии с человеческими жертвами, и уже по определению это дело государства. По таким случаям заводятся дела прокуратурой и привлекаются чинуши из конторки. Так что отмазаться по простому не получится, даже если на борту не было пассажиров. А Гость1 начинает тут пургу нести.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:20   #9894
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вот я согласен, у меня вопрос, а почему народ на это не отреагировал? Моя мама как-то заикнулась так я и ей сказал и вам скажу, что вы делали, чтобы этого не допустить? Я не говорю про ныряние грудью на амбразуры, но своё маленькое дело то сделать можно было.
Вот переворот на Украине, я как мог, этому препятствовал, по мелочи, и тем кому сейчас там хреново могу сказать а что же вы мне не помогли?
Давайте сперва научится признавать свои ошибки я вас зха это не казню, но вы проморгали, вы лишили меня гарантированного будущего, что вам мешало взять их и переломать? Этих фарцовщиков, цеховиков, устроить тёмную какому-нибудь типа красному директору?
Интернета в России тогда не было и мобильных телефонов, сейчас основные борцы за какую либо сторону больше в интернете борьбой занимаются. Это намного безопасней , чем на танк идти с голыми руками. Сегодня основное победить в интернете, если тут будет победа над умами разными , то и везде будет и во всём победа. Пока что коммунисты такую победу не смогли осуществить, всё больше и больше враг наступает, даже тут. Но ничего, мы сторонники коммунистов не испугаемся этих вражеских нападок, будем отбивать их и дальше успешно.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:31   #9895
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Чубайс в Кремль не рвется и уличные беспорядки не организует и не возглавляет, как Навальный, который туда даже детей тянет, что уже вообще за гранью, за одно это его уже пинками на нары загонять надо!
Чубайс, также, как "табуреткины", находится "за кулисами" власти. Об этом "не известно" лишь путриотам.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:33   #9896
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, Вы видимо представления не имеете что было тогда в России, в то время во многих местах стрельба была, бандиты делили всё то что создал советский народ за семьдесят лет, кроме того власть тоже делилась, без вооружённой крыши и поддержки в ряды управленцев было не попасть. Вы тут спросили почему ничего не делал Трудовой Народ? А что он мог сделать против бандитских автоматов, пистолетов с одной стороны и против танков наёмников которых купил антинародный режим для подавления протестов недовольных голодных рабочих и крестьян, с другой стороны?

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 07.05.2018 в 16:36.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:40   #9897
generator
Модератор

Цитата:
Не только пассажиров. Ведь летательные аппараты летают не на Луне, а над "дорогими россиянами" и россиянам, вероятно, без разницы какое ВС упадёт на их головы: частное или принадлежащее госкорпорации.
Ну, не было при советской власти, чтобы самолёт на публичном мероприятии ( АН-2 на показательных выступлениях под Москвой) заправляли некой горючей "смесью", а не авиабензином, как указано в РЛЭ (Руководстве лётной эксплуатации). Кстати, воздушные парады в СССР в "застойное" брежневское время не проводились по причине безопасности жителей Москвы и зрителей, т.к. самолёт, исполняющий фигуры сложного пилотажа над многомиллионным городом, или просто пролетающие строем на ПМВ (предельно малой высоте) представляют ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ.
"Экстремалу" же современному, который является президентом РФ, вероятно, ради пиара, просто не важна безопасность граждан.
Старый 07.05.2018, 16:42   #9898
NIP
Местный

Цитата:
Ну а то что за потребностями армии промышленность не успевает, у нас хорошая армия и херовая откровенно промышленность, вы в курсе что на ряд фрегатов ставятся китайские дизеля, что единственное предприятие выпускающее БМП - банкрот?
Скажите или укажите мне страну, где бы промышленность успевала за потребностями оборонки? Ну, нет такой страны! Что касается предприятия выпускающего БМП, вероятно вы имеете в виду Курганский завод, то не переживайте, гос.гарантии на него распространяются. Поэтому оно будет работать по-любому!
Цитата:
А меня от вас это волнует потому что от вас в отличии я живу в приграничном регионе, с которого ежели чего, бежать некуда. Не мне, моей семье.
Случись страшное, бежать уже никому не придётся! Не переживайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:48   #9899
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ага, знакомая нынче песня, только страдалец (страдальцы) "за мешок" картошки скромно умалчивают, что владелец мешка картошки был избит и искалечен этим самым страдальцем (страдальцами) во время грабежа или разбойного нападения. ТАк что не гоните майданутую пургу.
А вот и "майданная пурга" (по-мнению путриотов, которые "рыдают" об узниках в СССР):

"...13 апреля 2018 года Московский городской суд освободил от наказания бывшего председателя совета директоров и владельца банка «Евротраст» Андрея Крысина на основании ст. 81 УК, которая предусматривает подобную возможность, если у заключенного выявлено тяжелое заболевание. В 2017 году его признали виновным в хищении у вкладчиков 3,5 млрд. руб. и назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и штраф в размере 800 000 руб." (в сокращении, https://politsturm.com/osuzhdennogo-...ot-nakazaniya/ )
А вот В.Квачков гораздо опаснее для режима. И поэтому, несмотря на его заболевания, никакого УДО ему "не положено", а лишь..."добавка".
Старый 07.05.2018, 17:25   #9900
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Интернета в России тогда не было и мобильных телефонов, сейчас основные борцы за какую либо сторону больше в интернете борьбой занимаются. Это намного безопасней , чем на танк идти с голыми руками.
На танк с голыми руками я не шёл, но за свои убеждения мог поплатится, так что гнать на меня за тырнет не стоит, вы видели майдан в Киеве? А я видел и антимайдан я видел и забор ломал чтобы было чем отбиваться и плитку мы дробили, так что закройте рот про интернет Я в 13 лет прохезать Союз никак не мог а вот вы могли этого не допустить и миллионы других.
Ответ