|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9901 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Это лох оправдывается что его в карты обули или там напёрсточник шарик вытащил, не фиг было садиться играть. Я прекрасно помню как народ собрался стать капиталистом как ему в бошку занесли идею с акциями, мне бабушка акции на три дня рождения дарила за каким-то лешим. Так вот почитайте Носова "Незнайка на Луне", где про мыльные пузыри идёт доступное описание с м.т.з. чёткое описание. И советский народ клюнул на то что можно бабки дать и получить больше - значит он к этому был готов, ну а то что кинули, ну так без лоха и жизнь плоха. Я сам по инерции был лохом, верил в честность какую-то коммерческую и прочий хлам который в меня пичкали СМИ и образование, но в таких как вы то пичкали совершенно другое. Цитата:
В уголовном сленге терпила, это тот кто потерпевший, но этот сленговый термин приобрёл большее звучание терпила тот кто терпит. Я работал в автопарке и видел как люди покупают запчасти вплоть до двигателей, а вот директору устроить тёмную никто не рискнул. Да, это была статья 206, но если бы так сделал весь автопарк, то всех бы не пересадили Вот даже сейчас вы жалуетесь но ведь терпите? Я не призываю вас к радикальным действиям, эо должно быть последним моментом, но брать и долбать по всякому поводу кто мешает? Я проверял у нас лифт не работал и никто не почесался пока я пару дней не выждал и не разнёс всё по телефонам. Любое движение начинается с малого шажка. У нас есть один человек коммунистических убеждений, как он говорит, по фамилии Лешан, его сын был даже в 22 года нардепом в Верховной Раде. Так он рассказывал о том как рабочие стеснялись попросить мыла на заводе и туалетной бумаги. Вот это есть терпилы, ну а шо мы можем сделать, да? А вы попытались? Уместен был бы мат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9902 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Качество фото не очень, но вы мне российский аналог предъявить в состоянии? Даже Т-14 она же армата - это ещё база советских изысканий. Цитата:
Это наше счастье что у вероятного противника та же хрень, я так вам скажу что толко в ФРГ в разгар Холодной войны было 15 тыс танков Современная экономика не в состоянии решать те проблемы, которые решались пол века назад это ли не сюр? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9903 |
Заблокирован
|
![]()
У ватноголовых дебилов зона проблематики возникнет лишь когда трупы на санках повезут.как в Блокадном Ленинграде?
ВВП падает(в два раза), рождаемость на 10%, доходы граждан, национальная валюта и прочее,прочее. Но для ватноголовых это не проблема-электричество то не отключили! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=WrpQkecJBy8 надо ебашить мусаров на каенах тогда толк будет.а так это все вилами по воде писано торгуют не барыги торгует государство.
![]() |
![]() |
#9905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9906 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ВСУ - Hamilton Sundstrand. Авионика - Rockwell Collins. АОС - Hamilton Sundstrand. Кондиционирование - Hamilton Sundstrand. ТС - Intertechnique. Кислородная система - Intertechnique. Система нейтрального газа - Intertechnique. Гидравлическая система - Eaton. Линия сборки фюзеляжных панелей - ThyssenKrupp System Engineering. Линия поточной сборки - Durr. Линия производства композитного крыла - MTorres, TIAC, Technatom. Сырье для производства композитов так же частично закупается за границей. Интерьер салона разрабатывали французы. Материалы для производства композитных конструкций 1-го уровня закупаются у американских компаний Hexel и Cytec. Конкретно это углеродная лента и связующее - для производства крыла, препреги - для производства оперения. Также все вспомогательные технологические материалы для формовки элементов крыла методом вакуумной инфузии покупаются у американской Airtech Advanced Materials Group. Последний раз редактировалось Ловкач; 07.05.2018 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9907 |
Местный
|
![]()
Оригинально!
Те, кто ненавидят Путина и современную Россию ,в первых рядах тех,кто со всем вниманием смотрел инаугурацию Путина,и даже повтор! Более того,нашли даже "прыщик на жопе у слона".Во, как внимательно надо смотреть! ![]() "Как же я ненавижу российское ТВ!Это продажное,чернушное,купленное,пропутинское,блевотн ое и отвратное российское ТВ. Кстати,вчера по Первому смотрел одну интересную передачу....." ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9908 |
Местный
|
![]()
Отряд кораблей ТОФ покидает Владивосток и отправляется в Азиатско-Тихоокеанский регион.
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в понедельник покидает Владивосток и отправляется для выполнения задач в Азиатско-Тихоокеанский регион, где зайдет в несколько иностранных портов и примет участие в российско-китайских учениях "Морское взаимодействие-2018". Об этом сообщил официальный представитель ТОФ капитан 2 ранга Николай Воскресенский. "Сегодня отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ), в составе больших противолодочных кораблей "Адмирал Виноградов", "Адмирал Трибуц" и среднего морского танкера "Печенга", покинет Владивосток и приступит к выполнению задач в Азиатско-Тихоокеанского регионе. http://tass.ru/armiya-i-opk/5180276 ![]()
![]() |
#9909 |
Местный
|
![]()
Десять МиГ-31 с ракетами "Кинжал" заступили на боевое дежурство*.
Десять самолетов-перехватчиков МиГ-31 с гиперзвуковыми ракетами "Кинжал" уже стоят на опытно-боевом дежурстве, заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов. "МиГ-31 — ее носитель, этот самолет наиболее приспособлен для того, чтобы разогнать эту ракету до нужных скоростей на нужных высотах. В подтверждение тому, что это не какая-то экзотика: сегодня десять самолетов стоят на опытно-боевом дежурстве и готовы к применению в зависимости от ситуации", — сказал Борисов телеканалу "Звезда". "Это современное оружие: гиперзвуковая ракета повышенной дальности, которая, по сути, может преодолевать системы ПВО и противоракетной обороны. Неуязвима и обладает очень серьезным боевым могуществом и потенциалом", — добавил Борисов. https://ria.ru/defense_safety/20180505/1519956972.html ![]()
![]() |
#9910 |
Местный
|
![]()
Соединения морской пехоты ТОФ в Приморье и на Камчатке укомплектованы новыми БТР-82А.
Соединения морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ) в Приморье и на Камчатке полностью укомплектовали новыми бронетранспортерами БТР-82А, которые впервые примут участие в парадах Победы во Владивостоке и Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщил в пятницу официальный представитель ТОФ капитан второго ранга Николай Воскресенский. "Соединения морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ) в соответствие с программой перевооружения на новые образцы современной боевой техники полностью укомплектованы новыми бронетранспортерами БТР-82А. <...> В подразделениях береговых войск ТОФ уже начался процесс передачи бронетранспортеров предыдущего поколения БТР-80 на базы хранения техники", - сообщил Воскресенский. По его словам, морские пехотинцы на Камчатке в апреле завершили тестирование новых боевых машин на полигоне Родыгина и приступили к массовому приему и освоению современных БТР. Ранее в соединении приняли на вооружение танки Т-80БВ. В Приморье после курсов теоретической подготовки экипажи БТР-82А на полигоне Бамбурово отработали вождение техники на автодроме и провели комплекс стрельб по мишеням, передает ТАСС. https://defence.ru/article/soedineni...ovimi-btr-82a/ ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |