Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2018, 04:59   #9941
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Российская действительность. Убитые сёла.
Вымирание сёл началось с 70-х годов прошлого века, ещё в советский период. Именно тогда молодёжь, прельщённая лучшей жизнью в городе, начала туда переселение. Деревни стали стареть и терять своих жителей. Началось опустение деревень. Государственная анархия 90-х подстегнула этот процесс.
У меня вопрос! Лично вы, кроме нытья типа "всё пропало", что конкретно предлагаете? Только не отсылайте в Гугл, со словами типа: там найдёте все советы, как вы это обычно практикуете.
Цитата:
NIP, это для Вас видео. Посмотрите как люди ,типа хорошо тут живут.
Вам фото американского Детройта показать? Там картина ещё ужаснее, и это в благополучной Америке. И что, Америка загибается?
Странный вы до нельзя, сплошное нытьё и подбор каких-то дешёвок, вместо конкретного изложения проблем и своего видения, как и что надо делать, чтобы их решать. Или вы решения за марсианами оставляете?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 05:04   #9942
NIP
Местный

Цитата:
Вот куда ушли бюджетные деньги российских налогоплательщиков. Вот где безнаказанно воровали и воруют деньги .
Вы кончайте пиарить ресурсы проплаченные Госдепом! С каких это пор "Гражданская Оборона", относящаяся к НКО и содержащаяся на деньги США, стала рупором коммунистического форума? Или для вас купание в чужом дерьме это норма?
Старый 08.05.2018, 05:26   #9943
NIP
Местный

Цитата:
Это было в марте прошлого года, всё снова повторяется.
Что повторяется? У вас совсем крыша поехала? В марте 2017 года навальнята устроили проплаченный митинг, тех кто призывал к насильственным действиям и хотел чтобы митинг перерос в майдан, правохранительные органы очень профессионально выдёргивали из толпы и помещали в автозаки. Где, якобы имевшее место "избиение"? Его нет даже на вашем укропском ресурсе. Вы с какой стати это видео под инаугурацию президента России подложили со словами "снова повторилось"? Вы зачем лжёте? Или уж выкладывайте видео вчерашнего дня. Или его нет? Или ваш укропский журнашлюшка Саша Сотник не мог состряпать, чтоб не превратиться в полного идиота? Значит он умнее вас, а вас подцепил на крючок, как вопящего, неумного лоха. Кстати, на таких профанов он и делает свои ставки. Задание у него из того же Госдепа такое. Посмотрите, кто находится в спонсорах рекламируемого вами ресурса "Sotniс ТВ"? Я насчитал 5 американских партнёров и одного украинского! И не одного российского. Это что от любви к своей родине? Вы или совсем ум потеряли, или у вас его никогда не было!
Старый 08.05.2018, 07:00   #9944
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
У ватноголовых дебилов зона проблематики возникнет лишь когда трупы на санках повезут.как в Блокадном Ленинграде?
ВВП падает(в два раза),
рождаемость на 10%,
доходы граждан,
национальная валюта и прочее,прочее.
Но для ватноголовых это не проблема-электричество то не отключили!
Вы кажись форумом ошиблись, не находите? Вам на форум ЕР нужно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 07:10   #9945
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
вот видео, где торгующие наркотиками чурки и крышующие их менты спокойно ходят, не боясь ни камеры, ничего. просто ничего, и завтра эта машина продающая смерть будет на этом-же месте.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=WrpQkecJBy8

надо ебашить мусаров на каенах тогда толк будет.а так это все вилами по воде писано торгуют не барыги торгует государство.
Ты с такими призывами для начала попробуй подбить на что-нибудь с десяток человек просто прибавиьт там зарплату или выплатить её вовремя. У меня в своё время ни хрена не вышло, все скулили как плохо и когда я с казал что давайте пойду к шефу и я с ним буду разговаривать вы просто рядом постойте, все отморозились.
Моей жене когда дали мелкую часть зарплаты, то она пошла в бухгалтерию и выбила больше, сказать что сделали её коллеги? Попросили: а ты не можешь и для нас выбить?

Так вот, мусора - это не причина а следствие, даже если у тебя яиц хватит и ты сам сделаешь, то тебя система поломает. Чтобы достучаться, нужно и обращаться к понятному для всех, мне что такое наркоточка понятно довольно условно, а вот то что если ты пашешь на хозяина и он, скотина ведёт себя как хочет - это понятно и доступно всем и каждому. И только потом через осознание экономических требований, сформируются и политические. А пока рабочие на предприятии стесняются мыло с хозяина спросить, реальная ситуация в Симферополе, то ни хрена с мёртвой точки не сдвинется. Помнишь как в стихах про немца, если ты его не убьёшь то никто его не убьёт? Вот и здесь если не сделаешь, никто не сделает.
Но начинать нужно не с мусоров. Я потому тебе пистон не вставил за словеса, чтобы вот это объяснить.
Старый 08.05.2018, 07:23   #9946
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А зачем? Мы рывок до Ла Манша не планируем!
А затем, уважаемый, что за 4 года ВОВ мы потеряли 102 тыс единиц бронетехники и до Ла-Манша было ещё идти и идти. Техника дохнет быстрее экипажей а вы уверены про в случае войны промышленность окажется в состоянии компенсировать убыль? Я вот уверен что нет и из загашников пойдёт то что в 40-60-х склепали, а к примеру голый Т-72 или Т-72Б3 - это две большие разницы и четыре маленькие.
Цитата:
Ну, это примерно тоже самое, что сказать, будто Санкт Петербург основал Иван Грозный!
Ну так погуглите сами, в советское время забраковали потому что танк дорогой получался его переработали, но Т-14 показали в 15 году и только сейчас он проходит общевойсковые испытания. Я уверен что танк хорош, вопрос когда им насытят войска? Я к тому времени может на пенсию уйду.
Цитата:
Каких? Не припомню, чтобы мы БМП "Курганец" кому-то продали. Слушайте, не лезте вы в те вопросы, которыми не владеете!
Это как раз к вам относится, ибо завод в Кургане производит все БМП и это единственное предприятие, кторое БМП производит, при чём тут курганец?
Цитата:
В том, чтобы у Германии не осталось ни танков, ни самолётов, виновата не экономика Германии, а целенаправленная политика США.
Да ладно, Карл Дёниц пропеллером вертится в гробу от того что у Германии нет ни одной лодки, которая смогла бы выйти в море, всего у них их 6 штук, надо отдать должное нашим, столько же у нас на Чёрном море и все ходят и это новые есть одна старая.
Цитата:
Но это же сыграло на руку и самой Германии, позволило ей значительные средства перебросить в гражданский сектор, что вывело Германию на первую строчку экономически развитых государств западной Европы.
И как результат, утрачены навыки военного производства и о каком суверенитете может идти речь? Вот это нас спасает то что немцы меняют фрегаты, но первый же дал такие бока, головной корабль, которые устраняются глубокой переработкой проекта а они ещё два закладывают. То что леопард-2 оказался откровенным дерьмом опешил я сам, увидев турецких жареных кошек, всё понимаю, но вырванный лобовой бронелист - это трындец.
Цитата:
И это правильно!
Я знаю, жму руку.
Старый 08.05.2018, 08:45   #9947
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А затем, уважаемый, что за 4 года ВОВ мы потеряли 102 тыс единиц бронетехники и до Ла-Манша было ещё идти и идти. Техника дохнет быстрее экипажей а вы уверены про в случае войны промышленность окажется в состоянии компенсировать убыль? Я вот уверен что нет и из загашников пойдёт то что в 40-60-х склепали, а к примеру голый Т-72 или Т-72Б3 - это две большие разницы и четыре маленькие.
Родной, с кем воевать-то собрались? Войны прошлого, где сражались армады танков остались далеко в прошлом, как луки и стрелы ледникового периода.
Войны будущего это либо глобальный катаклизм на всей планете, либо локальные конфликты. Никто танковые армии посылать на завоевание чужих территорий не собирается. Тем более Россия!
Цитата:
Ну так погуглите сами, в советское время забраковали потому что танк дорогой получался его переработали, но Т-14 показали в 15 году и только сейчас он проходит общевойсковые испытания. Я уверен что танк хорош, вопрос когда им насытят войска? Я к тому времени может на пенсию уйду.
В Т-14 нет ничего советского! Мне не надо гуглить, я знаю о нём достаточно из других источников!
Цитата:
Это как раз к вам относится, ибо завод в Кургане производит все БМП и это единственное предприятие, кторое БМП производит, при чём тут курганец?
Ну, значит вы не в курсе, что такое "Курганец", а пытаетесь рассуждать о новой технике!
Что касается тех БМП, которые были выпущены массово в советское время, то сегодня принято, я считаю, отличное решение по их модернизации, в первую очередь по повышению огневой мощи. Это и денег надо меньше и новая жизнь будет вдохнута в то, что было массово выпущено ранее.
Старый 08.05.2018, 09:06   #9948
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вымирание сёл началось с 70-х годов прошлого века, ещё в советский период. Именно тогда молодёжь, прельщённая лучшей жизнью в городе, начала туда переселение. Деревни стали стареть и терять своих жителей. Началось опустение деревень. Государственная анархия 90-х подстегнула этот процесс.
У меня вопрос! Лично вы, кроме нытья типа "всё пропало", что конкретно предлагаете? Только не отсылайте в Гугл, со словами типа: там найдёте все советы, как вы это обычно практикуете.
Вам фото американского Детройта показать? Там картина ещё ужаснее, и это в благополучной Америке. И что, Америка загибается?
Странный вы до нельзя, сплошное нытьё и подбор каких-то дешёвок, вместо конкретного изложения проблем и своего видения, как и что надо делать, чтобы их решать. Или вы решения за марсианами оставляете?
А вот не надо тыкать только про вымирание в СССР. Нет его сейчас уже , тридцать лет как нет. Что за тридцать лет деревня лучше стала российская? Её вообще не стало. И не ною я про это, а просто показываю всем реальную действительность, тем кто у телевизора живёт и сказки там про счастливую жизнь смотрит. Предлагаю им отойти от телевизора и посмотреть вокруг про то , что реально кругом делается.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 09:15   #9949
MRAZISH
Местный

Цитата:
Так вот, мусора - это не причина а следствие, даже если у тебя яиц хватит и ты сам сделаешь,
Чего сделаешь?, на мусоров заяву напишешь, или им з/плату прибавишь? вот как скажешь порой-то хоть стой, хоть падай
Старый 08.05.2018, 09:28   #9950
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Что повторяется? У вас совсем крыша поехала? В марте 2017 года навальнята устроили проплаченный митинг, тех кто призывал к насильственным действиям и хотел чтобы митинг перерос в майдан, правохранительные органы очень профессионально выдёргивали из толпы и помещали в автозаки. Где, якобы имевшее место "избиение"? Его нет даже на вашем укропском ресурсе. Вы с какой стати это видео под инаугурацию президента России подложили со словами "снова повторилось"? Вы зачем лжёте? Или уж выкладывайте видео вчерашнего дня. Или его нет? Или ваш укропский журнашлюшка Саша Сотник не мог состряпать, чтоб не превратиться в полного идиота? Значит он умнее вас, а вас подцепил на крючок, как вопящего, неумного лоха. Кстати, на таких профанов он и делает свои ставки. Задание у него из того же Госдепа такое. Посмотрите, кто находится в спонсорах рекламируемого вами ресурса "Sotniс ТВ"? Я насчитал 5 американских партнёров и одного украинского! И не одного российского. Это что от любви к своей родине? Вы или совсем ум потеряли, или у вас его никогда не было!
Либерасты всегда так, если кто-то нищий и голодный выходит на улицу протестовать против жизни такой, то он не любит свою Родину. А может это Родина не любит этих людей?
Америка бардак в России хочет устроить, как на Украине? Так не надо создавать в стране такие условия когда два процента населения живёт более чем в роскоши, а другая большая часть россиян голодная , в кредитах, без работы , без медицины и в ветхом жилье не живёт , а выживает.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ