Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2018, 10:12   #9961
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Предлагаю им отойти от телевизора и посмотреть вокруг про то , что реально кругом делается.
Например, на то, как тов. Иванов И.И. занимается пропагандой г-на Навального и его тусовки, которая на деньги от Госдепа США тужится устроить в России оранжевую революцию.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 10:21   #9962
Иванов И. И.
Местный

В СССР работа была везде, перспектива была на рост зарплаты, на получение бесплатной квартиры, на создание счастливой семьи где смеялись и радовались жизни дети. Теперь дети плачут голодные, а кто устал плакать и подрос выходит мирно протестовать против антинародной власти и что там эти дети видят. Дубинки полицейских и нагайки прославленных наймитов. Плохо это. Вопрос мне тут задавали, а что я делаю чтобы в стране хорошо было у детей у этих голодных? На демонстрации я перестал ходить, бесполезные это. Сейчас я просто живу, честно и хорошо выполняю свою работу, кому то ,тем кто рядом, помогаю на сколько могу своими профессиональными знаниями , иногда посылаю деньги через СМС ,на лечение больных детей. А вот что делает хорошего власть , я не вижу, вижу только жирные и наглые морды которые лезут во мне в карман, чтобы разные зрелища,праздники для себя по крупным городам проводить.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 10:39   #9963
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Например, на то, как тов. Иванов И.И. занимается пропагандой г-на Навального и его тусовки, которая на деньги от Госдепа США тужится устроить в России оранжевую революцию.
Да что Вы всё всех Америкой то пугаете? Забыли кем был Ельцин и кто его как куклу в в роли слабого российского царя поставил, кто вывез большую часть богатств страны в ту же Америку ? Отвечу вам прямо - это сделал антинародный режим, тот который и сейчас имеет огромный вес в рядах центрального управления Россией. Навальный для меня никто, тут я просто показал что может начаться по всей России скоро, и там могут оказаться не такие как Навальный, а другие более сильные лидеры. Они появятся скоро , если политика антинародная не прекратится. Завтра сегодняшние школьники подрастут, окрепнут и оторвут руки тем кто их бил вчера нагайками и дубинками, только за то что они спросили у власти когда та прекратит грабить и воровать.
Старый 08.05.2018, 10:42   #9964
Гость1
Местный

Цитата:
Да что Вы всё всех Америкой то пугаете?
Я никого не пугаю. Я просто констатирую факт, что вы здесь занимаетесь пропагандой г-на Навального, состоящего на содержании Госдепа США.
Старый 08.05.2018, 10:43   #9965
MRAZISH
Местный

Цитата:
А можно что-то вами лично снятое и запечатленное, а не очередную ссылку на ролик в ютубе?.-
Тебе снять как нарики закладки ищут во всех районах что-ли? Каждый день. В одних и тех-же местах роют. Звонили, писали, обращались жители-а воз и ныне там. Уже несоклько раз пакетики находили с криссталами. На рынке у нас точка есть, продают и днем и нчью. Вообще в открытую. Один нарик за другим идут. Вообще не кроются. Я спрашиваю жителей окрестных домов:
"а где полиция то наша? Это чтр такое творится?"
А они мне: "да ладно, все схвачено, все легально, государство торгует".
Старый 08.05.2018, 10:45   #9966
MRAZISH
Местный

Цитата:
Стандартный визг майдаунов, кандидаты которых не набрали и трех процентов на президентских выборах. Вам пора заказывать у ваших спонсоров новые методички, поскольку цитируемый мною ваш майданутый бред после выборов выглядит уж совершенно дебильно и годится только для вам подобных либералов и полных идиотов.
Да лан тебе, что не так? опять возвращаемся на 100 лет назад - опять приходится равняться на Румынию-Болгарию, а не страны-лидеры.
Старый 08.05.2018, 10:47   #9967
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Тебе снять как нарики закладки ищут во всех районах что-ли? Каждый день.
Снимите. Или ума у вас хватает у вас только на ютуб ссылаться?
Старый 08.05.2018, 10:50   #9968
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да лан тебе, что не так? опять возвращаемся на 100 лет назад - опять приходится равняться на Румынию-Болгарию,
Вы может и возвращаетесь, начитавшись методичек из НКО, в которой вы пасётесь, по причине майданутости вашего разума.
Старый 08.05.2018, 10:53   #9969
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Я никого не пугаю. Я просто констатирую факт, что вы здесь занимаетесь пропагандой г-на Навального, состоящего на содержании Госдепа США.
Я Вам ответил на этот вопрос выше, а вот Вы почему тут на коммунистическом форуме,рекламируете антинародный режим мне совсем не понятно.
Старый 08.05.2018, 10:53   #9970
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Да что Вы всё всех Америкой то пугаете? Забыли кем был Ельцин и кто его как куклу в в роли слабого российского царя поставил
Ельцин был первым секретарем Сведловского, потом Московского городского обкомов КПСС, кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС, потом Председателем Верховного Совета РСФСР. И уже после этого был избран Президентом РСФСР.
Ответ