|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы то, герой- одиночка. что делаете, кроме бла- бла на форуме ? Вы проехались по первичкам? вы спали вместе с ними? Или работали вместе с ними? Расскажите поконкретнее откуда Ваши утвердительные умозаключения возникают? мне вот тоже кажется что другие партии и партейки спят и не работают и их никто не знает. Я их не вижу, я о них ничего не знаю. Но я это нигде не утверждаю, потому что я этого не знаю, И напоминаю, да, напоминаю! Высказывать своё мнение Вы имеете право, но клеветать на КПРФ не имеете. Это правила форума для всех, не только для Вас. Есть доказательства по вышеперечисленным обвинениям, прошу их в студию. Где, в какой первичке спят, как это зафиксировано, кем зафиксировано? И про подачки не забудьте. Дайте ссылочку как с режимом боретесь?
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно зомбирование людей лживыми и предательскими лозунгами о том, что время революций прошло и надо ходить, ходить, ходить на выборы, которые 100%-но будут сфальсифицированы, является причиной того, что "люди идут голосовать, пусть их 10% или 20% или 40%, но они голосуют же". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему агитация появляется только к выборам?Значит большевики могли печатать листовки и Искру находясь в подполье,современные КПРФовцы парламетская партия,а вот листовок их встретить очень трудно.В народе говорят "вода камень точит".Только где та вода?
![]() |
![]() |
#25 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вопросы задавать все мастера. Но прежде чем задавать. Расскажите о своих достижениях . Яспециально тему открывала, что б поделились эффективностью своей работы. Но в ту тему ни один не захотел ничего написать о своём положительном опыте , видимо нечего? И не напишут, потому что кроме КПРФ плохая, не то делают. не так делают, мало делают, на большее они не способны. Собрать в кучу сколько здесь на форуме заклинаний против КПРФ. а помощи никакой, действительно окажется не форум сторонников. а форум противников. Не было в списках никого? Ну и что? Агитация ведётся перед выборами, а рядовая работа всё время! Вы её не видите. потому что Вас нет рядом с ними и вместе нет. Вы на форумах сидите, недовольство работой выражаете.
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Тему тут закрыли: http://www.kprf.org/showthread-t_21451.html
Нашел очень показательную статью по поводу зарплаты нынешних депутатов Госдумы. Напомню, что зарплата каждого депутата с сентября текущего года стала превышать четверть миллиона рублей. Не читал ни одного сообщения ни от одного из "народных избранников", что они будут часть "заработанного непосильным трудом" перечислять в детские дома... Источник: http://vm-ekat.ru/time_page_article....y_ejemesyachno "Депутаты нижней палаты российского парламента станут получать четверть миллиона рублей ежемесячно Депутаты, работающие в стенах Государственной думы, будут теперь получать увеличенную заработную плату, которая составит четверть миллиона рублей ежемесячно. Согласно президентскому указу, начиная с 1-го сентября нынешнего года, размер зарплаты депутатов нижней палаты Федерального собрания будет увеличен и превысит 250 тыс. руб. ежемесячно. Такую информацию сообщает агентство «Интерфакс». В настоящее время заработная плата депутата складывается из ежемесячного вознаграждения и ежемесячного поощрения. По данным агентства «Интерфакс», с начала осени текущего года размер депутатского ежемесячного денежного вознаграждения возрастает до 51 тыс. 800 руб. с 32 тыс. 900 руб. Что касается ежемесячного денежного поощрения, то оно увеличивается до 202 тыс. руб. со 128 тыс. 400 руб. Юрием Шуваловым, возглавляющим парламентское управление по взаимодействию со средствами массовой информации, в беседе с представителем «Интерфакса» было официально подтверждено увеличение заработной платы. При этом чиновник не стал называть конкретных сумм, касающихся новых депутатских зарплат. В то же время сами народные избранники, которых удалось опросить журналистам «Интерфакса», заявили о том, что в настоящее время размер их зарплат не увеличился. Некоторое время назад Владимиром Жириновским, возглавляющим ЛДПР и ее фракцию в Государственной думе, в ходе слушаний в стенах Общественной палаты было заявлено о повышении в ближайшем будущем заработных плат депутатов Федерального собрания. При этом Жириновский дал понять, что подобный размер заработной платы существенно превышает уровень сложности выполняемой депутатами работы. В сложившейся ситуации на память приходит фраза В.И.Ленина «страшно далеки они от народа», правда, сказанная им совершенно по другому поводу. Сложно представить, как депутат, чья зарплата превышает 250 тыс. руб. ежемесячно, будет бороться за улучшение жизни среднестатистического россиянина, заработная плата которого в десять раз меньше. Встает резонный вопрос: зачем депутату это делать? Ведь простые россияне по ныне действующему законодательству все равно не смогут отозвать нерадивого «слугу народа» в силу отмены императивного мандата." Последние два абзаца, по-моему, блестяще описывают складывающуюся ситуацию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Здесь речь идёт о КПРф в первичках, которые после работы бесплатно занимиаются работой. Некотрые товарищи, которые сами ничего не делают, уверждают, что неэффективно коммунисты в первичках работают Прошу поделиться опытом, чем Вы занимаетесь и какова Ваша эффективность. А Гос. Думу в этой теме не надо обсуждать
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обращение к руководителям такое: как может богатый человек, получающий деньги от оккупантов за свою борьбу с ними, быть коммунистом? Иванова, почему вы меня на "Вы" называете? В личке же вы меня уже на "ты" стали величать. Да еще и "паскудой". Двойные стандарты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз повторяю, Если хотите говорить о Гос.Думе открывайте другую тему. И я от своих слов не отказываюсь. Какие были вопросы, такие и ответы.
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажите: а что это за работа политической партии, которую можно увидеть только ставши членом этой партии? или расположившись исключительно рядом с членом партии? По мне, так напрашивается вопрос: политическая партия работает исключительно ради прихода своего руководства к Власти или на первом месте все-ж-таки идеологически провозглашенное БЛАГО ТРУДОВОГО НАРОДА? На что направлена "рядовая работа все время"? На медленную подготовку к следующей предвыборной гонке? Все перечисленные вопросы - это вопросы на которые, честно, ни один деятель политической партии ответов не даст! Для ответов - надо работать на идеологию, а не на победу в выборах под знаменами идеологии... но это уже будет не политическая партия а "тимуровская команда".... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единство | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 2 | 19.10.2013 07:08 |
Как ОПК «Единство» стало «Единой Россией» | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 1 | 21.10.2010 23:52 |