|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Адыгейская правда. Кто её будет распространять? есть ли взносы, что бы бесплатно раздавать. Есть ли желающие это делать? http://adygkprf.ru/media/magazine/3e...3ec8ee1753.pdf Идите предлагайте свою помощь и газеты появятся в каждом почтовом ящике Адыгейское республиканское отделение КПРФ Первый секретарь – Салов Евгений Иванович Адрес: 385000, Республика Адыгея, г.Майкоп, ул.Советская, 197, ком.77 Телефон: (8772) 52-50-67, Факс: (8772) 52-35-23. Сайт: adygkprf.ru, E-mail: adkprf@mail.ru Майкопское городское отделение КПРФ Первый секретарь – Сапиев Юрий Аскарбиевич Адрес: 385000, Республика Адыгея, г.Майкоп, ул.Курганная, 227 Телефон: (8772) 53-02-26. Адыгейское городское отделение КПРФ Первый секретарь – Сташ Асхад Сагидович Адрес: 385200, Республика Адыгея, г.Адыгейск, ул.Ленина, 29 Телефоны: 8-918-429-25-30 Гиагинское районное отделение КПРФ Первый секретарь – Викленко Ирина Анатольевна Телефон: 8-918-225-49-60 Красногвардейское районное отделение КПРФ Первый секретарь – Тлишев Ахмед Батырович Адрес: 385300, Республика Адыгея, Красногвардейский р-н, с.Красногвардейское, ул. 50 лет Октября, 18 Телефон:8-918-222-93-90 Кошехабльское районное отделение КПРФ Первый секретарь – Вороков Схатбий Ибрагимович Адрес: 385400, Республика Адыгея,Кошехабльский р-н, аул Кошехабль, ул.Промышленная, 33 Телефон: 8-918-226-71-08 Майкопское районное отделение КПРФ Первый секретарь – Безусько Татьяна Сергеевна Адрес: 385700, Республика Адыгея, Майкопский р-н, п.Каменномостский, у.Шоссейная, 11, филиал ПЛ №2 Телефоны: 8-962-764-01-19 (Волик Виктор Георгиевич), 8-918-421-08-52 (Андреев Петр Петрович) Тахтамукайское раонное отделение КПРФ Первый секретарь – Китыз Аслан Муссович Адрес: 385100, Республика Адыгея, Тахтамукайский р-н, аул Тахтамукай, ул.Ленина 34/1 Телефон: 8-918-482-85-04 Теучежское районное отделение КПРФ Первый секретарь – Катбамбетов Сагид Пшимафович Адрес: 385200, Республика Адыгея, Теучежский р-н, аул Понежукай, ул.Октябрьская Телефон: 8-918-627-57-38 Шовгеновское районное отделение КПРФ Первый секретарь – Сиюхов Аслан Хаджимосович Адрес: 385400, Республика Адыгея, Шовгеновский р-н, аул Хакуринохабль, ул.Шовгенова, 13 Телефон: 8-928-470-94-92
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Иванова, объясните, в чем смысл распространяемых вами листовок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
Разве речь шла о листовках? Речь шла о газетах. Листовки демотиваторы Старый я распрстраняет. Вы невнимательны.
Но хватит вопросов, расскажите о своей деятельности. Что делаете, каков эффект? То, что всё не так, всё не то- это уже неоднократно озвучивалось. Не будем одно и тоже перемывать.
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы считаете, что существует идеологическая разница в целях распространения листовок и газет - я уточню вопрос. Иванова, объясните, в чем смысл распространяемых вами листовок и газет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы очень часто, и буквально каждому, выражающему несогласие с Вами, предъявляете эти претензии (выделенное мною). Так, дорогая моя, если в КПРФ десятки тысяч членов, и от них никакого толку, так почему Вы хотите, чтобы мы, единицы делали за вас этот толк!? Может, вместе? Я согласен. Только не призывать пойти в очередной раз на ИУ, ибо этот маршрут нами уже изучен досконально... Тупиковый путь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А насчёт того от кого какой толк - прекратите пожалуйста беспредметный разговор, именуемый флудом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы крайне невнимательны к моему тексту. А, может, не хотите понимать смысл сказанного мною? С чего Вы взяли, что: - мне не нужна нормальная жизнь? - что я жду, когда мне поднесут её на блюдечке? Наоборот, я предлагаю вам, КПРФ, бороться за эту новую нормальную жизнь ВМЕСТЕ! Однако, предлагая вам свои услуги, не значит, что я пассивно жду вашего (КПРФ) участия, которого, кстати, никак не могу дождаться, и приходится действовать пока в одиночку. При этом часто приходится разоблачать истинную роль фракции ЦК КПРФ в ГД, ибо она не направлена на борьбу (реальную, а не говорильню) за новую нормальную жизнь. Вынужден, Вы понимаете этот парадокс? А если бы ВМЕСТЕ, да поменьше болтовни, наверняка что-то бы сдвинулось с мёртвой точки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но я Вас серьёзно спрашиваю. Если вы выражаете недовольство какой то деятельностью, значит Вы знаете как надо правильно и эффективно. Я то Вам не предъявляю претензий, что Вы делаете что то не так. Я, как и другие люди, не знаем что Вы вообще делаете.
![]() |
![]() |
#49 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Именно за счёт обмена опытом идёт совершенствование во всех сферах жизни. Напрасно Вы это воспринимаете с обидой и как претензию Бенчмаркинг Функциональный бенчмаркинг означает сравнение параметров работы Бенчмаркинг (от англ. bench – место, marking – отметить) представляет собой способ изучения деятельности с целью использования и положительного опыта в своей работе. Он включает в себя комплекс средств, позволяющих систематически находить, оценивать и организовывать использование всех положительных достоинств чужого опыта в своей работе При бенчмаркинге важное значение имеет преодоление психологической закомплексованности специалистов. Последняя включает: 1) самоуспокоенность руководителя достигнутыми результатами; 2) нежелание рисковать , оплачивать консультации аналитиков и экспертов, экономию всех видов ресурсов и денежных затрат на исследования; 3) опасение, что сделать лучше, чем конкурент, очень трудно или невозможно Так что в этой теме про объединение, очень кстати обмен опытом!
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это наше общее дело, если Вы об объединении говорите всерьёз. Если у Вас есть опыт, которым могли бы поделиться в рамках объединения, можете его озвучить?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единство | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 2 | 19.10.2013 07:08 |
Как ОПК «Единство» стало «Единой Россией» | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 1 | 21.10.2010 23:52 |