Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2013, 20:32   #41
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И у нас мало таких , хоть работы много , и у Вас мало . тем более.

.

Адыгейская правда. Кто её будет распространять? есть ли взносы, что бы бесплатно раздавать. Есть ли желающие это делать?
http://adygkprf.ru/media/magazine/3e...3ec8ee1753.pdf

Идите предлагайте свою помощь и газеты появятся в каждом почтовом ящике

Адыгейское республиканское отделение КПРФ

Первый секретарь – Салов Евгений Иванович

Адрес: 385000, Республика Адыгея, г.Майкоп, ул.Советская, 197, ком.77
Телефон: (8772) 52-50-67, Факс: (8772) 52-35-23. Сайт: adygkprf.ru, E-mail: adkprf@mail.ru

Майкопское городское отделение КПРФ

Первый секретарь – Сапиев Юрий Аскарбиевич

Адрес: 385000, Республика Адыгея, г.Майкоп, ул.Курганная, 227
Телефон: (8772) 53-02-26.

Адыгейское городское отделение КПРФ

Первый секретарь – Сташ Асхад Сагидович

Адрес: 385200, Республика Адыгея, г.Адыгейск, ул.Ленина, 29
Телефоны: 8-918-429-25-30

Гиагинское районное отделение КПРФ

Первый секретарь – Викленко Ирина Анатольевна

Телефон: 8-918-225-49-60

Красногвардейское районное отделение КПРФ

Первый секретарь – Тлишев Ахмед Батырович

Адрес: 385300, Республика Адыгея, Красногвардейский р-н, с.Красногвардейское, ул. 50 лет Октября, 18
Телефон:8-918-222-93-90

Кошехабльское районное отделение КПРФ

Первый секретарь – Вороков Схатбий Ибрагимович

Адрес: 385400, Республика Адыгея,Кошехабльский р-н, аул Кошехабль, ул.Промышленная, 33
Телефон: 8-918-226-71-08

Майкопское районное отделение КПРФ

Первый секретарь – Безусько Татьяна Сергеевна

Адрес: 385700, Республика Адыгея, Майкопский р-н, п.Каменномостский, у.Шоссейная, 11, филиал ПЛ №2
Телефоны: 8-962-764-01-19 (Волик Виктор Георгиевич), 8-918-421-08-52 (Андреев Петр Петрович)

Тахтамукайское раонное отделение КПРФ

Первый секретарь – Китыз Аслан Муссович

Адрес: 385100, Республика Адыгея, Тахтамукайский р-н, аул Тахтамукай, ул.Ленина 34/1
Телефон: 8-918-482-85-04

Теучежское районное отделение КПРФ

Первый секретарь – Катбамбетов Сагид Пшимафович

Адрес: 385200, Республика Адыгея, Теучежский р-н, аул Понежукай, ул.Октябрьская
Телефон: 8-918-627-57-38

Шовгеновское районное отделение КПРФ

Первый секретарь – Сиюхов Аслан Хаджимосович

Адрес: 385400, Республика Адыгея, Шовгеновский р-н, аул Хакуринохабль, ул.Шовгенова, 13
Телефон: 8-928-470-94-92
Старый 24.11.2013, 21:10   #42
Юлиус Фучик
Местный

Иванова, объясните, в чем смысл распространяемых вами листовок?
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 21:43   #43
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Иванова, объясните, в чем смысл распространяемых вами листовок?
Разве речь шла о листовках? Речь шла о газетах. Листовки демотиваторы Старый я распрстраняет. Вы невнимательны.
Но хватит вопросов, расскажите о своей деятельности. Что делаете, каков эффект?
То, что всё не так, всё не то- это уже неоднократно озвучивалось. Не будем одно и тоже перемывать.
Старый 24.11.2013, 23:21   #44
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Разве речь шла о листовках? Речь шла о газетах. Листовки демотиваторы Старый я распрстраняет. Вы невнимательны.
То, что всё не так, всё не то- это уже неоднократно озвучивалось. Не будем одно и тоже перемывать.
Какой "хватит вопросов"??? Я вас серьезно спрашиваю.

Если вы считаете, что существует идеологическая разница в целях распространения листовок и газет - я уточню вопрос.

Иванова, объясните, в чем смысл распространяемых вами листовок и газет?
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 15:01   #45
Ross
Местный

Цитата:
Уважаемая В.Иванова!
Вы очень часто, и буквально каждому, выражающему несогласие с Вами, предъявляете эти претензии (выделенное мною).
Так, дорогая моя, если в КПРФ десятки тысяч членов, и от них никакого толку, так почему Вы хотите, чтобы мы, единицы делали за вас этот толк!? Может, вместе? Я согласен. Только не призывать пойти в очередной раз на ИУ, ибо этот маршрут нами уже изучен досконально... Тупиковый путь!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:05   #46
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемая В.Иванова!
Вы очень часто, и буквально каждому, выражающему несогласие с Вами, предъявляете эти претензии (выделенное мною).
Так, дорогая моя, если в КПРФ десятки тысяч членов, и от них никакого толку, так почему Вы хотите, чтобы мы, единицы делали за вас этот толк!? Может, вместе? Я согласен. Только не призывать пойти в очередной раз на ИУ, ибо этот маршрут нами уже изучен досконально... Тупиковый путь!
Что значит за нас? Вам что самим не нужна что ли новая нормальная жизнь? Или Вы ждёте пока кто-то Вам её на блюдечке поднесёт? За нормальную жизнь нужно бороться, а не ждать.
А насчёт того от кого какой толк - прекратите пожалуйста беспредметный разговор, именуемый флудом.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:43   #47
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Что значит за нас? Вам что самим не нужна что ли новая нормальная жизнь? Или Вы ждёте пока кто-то Вам её на блюдечке поднесёт? За нормальную жизнь нужно бороться, а не ждать.
А насчёт того от кого какой толк - прекратите пожалуйста беспредметный разговор, именуемый флудом.
А не кажется ли Вам, товарищ Македонский (ник у вас хороший, но как говорится, Македонский был хорошим полководцем, но зачем же стулья ломать?), что Ваш пост я с таким же успехом могу назвать ФЛУДОМ!?
Вы крайне невнимательны к моему тексту. А, может, не хотите понимать смысл сказанного мною?
С чего Вы взяли, что:
- мне не нужна нормальная жизнь?
- что я жду, когда мне поднесут её на блюдечке?
Наоборот, я предлагаю вам, КПРФ, бороться за эту новую нормальную жизнь ВМЕСТЕ! Однако, предлагая вам свои услуги, не значит, что я пассивно жду вашего (КПРФ) участия, которого, кстати, никак не могу дождаться, и приходится действовать пока в одиночку. При этом часто приходится разоблачать истинную роль фракции ЦК КПРФ в ГД, ибо она не направлена на борьбу (реальную, а не говорильню) за новую нормальную жизнь. Вынужден, Вы понимаете этот парадокс? А если бы ВМЕСТЕ, да поменьше болтовни, наверняка что-то бы сдвинулось с мёртвой точки!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 19:18   #48
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Какой "хватит вопросов"??? Я вас серьезно спрашиваю.

Если вы считаете, что существует идеологическая разница в целях распространения листовок и газет - я уточню вопрос.

Иванова, объясните, в чем смысл распространяемых вами листовок и газет?
Отвечать троллю для чего существует пресса, СМИ - увольте!

Но я Вас серьёзно спрашиваю. Если вы выражаете недовольство какой то деятельностью, значит Вы знаете как надо правильно и эффективно. Я то Вам не предъявляю претензий, что Вы делаете что то не так. Я, как и другие люди, не знаем что Вы вообще делаете.
Старый 25.11.2013, 19:31   #49
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уважаемая В.Иванова!
Спрашивала и буду спрашивать. Даже тему Вам специально открыла, что бы Вы поделились опытом. Без этого нет развития.
Именно за счёт обмена опытом идёт совершенствование во всех сферах жизни.
Напрасно Вы это воспринимаете с обидой и как претензию

Бенчмаркинг

Функциональный бенчмаркинг означает сравнение параметров работы

Бенчмаркинг (от англ. bench – место, marking – отметить) представляет собой способ изучения деятельности с целью использования и положительного опыта в своей работе.

Он включает в себя комплекс средств, позволяющих систематически находить, оценивать и организовывать использование всех положительных достоинств чужого опыта в своей работе

При бенчмаркинге важное значение имеет преодоление психологической закомплексованности специалистов. Последняя включает:

1) самоуспокоенность руководителя достигнутыми результатами;

2) нежелание рисковать , оплачивать консультации аналитиков и экспертов, экономию всех видов ресурсов и денежных затрат на исследования;

3) опасение, что сделать лучше, чем конкурент, очень трудно или невозможно

Так что в этой теме про объединение, очень кстати обмен опытом!
Старый 25.11.2013, 19:35   #50
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Однако, предлагая вам свои услуги, не значит, что я пассивно жду вашего (КПРФ) участия, которого, кстати, никак не могу дождаться, и приходится действовать пока в одиночку. При этом часто приходится разоблачать истинную роль фракции ЦК КПРФ в ГД, ибо она не направлена на борьбу (реальную, а не говорильню) за новую нормальную жизнь. Вынужден, Вы понимаете этот парадокс? А если бы ВМЕСТЕ, да поменьше болтовни, наверняка что-то бы сдвинулось с мёртвой точки!
Не надо мыслить в теме объединения такими категориями , как услуги. Никто никому никаких услуг не оказывает .
Это наше общее дело, если Вы об объединении говорите всерьёз.
Если у Вас есть опыт, которым могли бы поделиться в рамках объединения, можете его озвучить?