|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уж не признавались бы. ![]() Ведь тогда кой-кого могут заподозрить в коллаборационизме, прислужничестве, продажности и прочем холуйстве при пиндосах и западных педерестах. Раз уж так энергично вспомнили про ж..., виноват, з..., Турист ![]() Или вообще удумать крамолу в духе : а не этого ли как раз эти самые кой-кто и добиваются, Турист? Из каких-то , предположим, сугубо шкурных соображений ? Примерно, как сграя посконных кривозащитничков на коште у Форин Офиса . А-ля Алексеева. Как-то так
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 1. Дешёвый приёмчик, Турист. У демагогов он проходит под обозначением: в огороде козёл - в Киеве - бандеровец. 2. Вы намекаете, Турист, что это Ваше пресловутое "большинство", которому чужды "великие цели", - и есть глисты? Что ж, не буду спорить - Вам виднее. ![]() 3. Что ж, достопочтенный бандеровец Турист, судя по этому Вашему пассажу, действительно, если и полетим к Звёздам, то скорее именно с разумными папуасами и бушменами, нежели ... Ну, а "большинство" бандер, сверхчеловеков и иных глистов оставим догнивать на обречённой планете .
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Да нет, Турист, так Вам уже не выкрутиться. Вы работаете именно на власть США над миром. Потому что и бандеры, и передерасты, и кривозащитники, и столь ненавистные Вам замутинско-россиянские поцреоты - все вы - холопы при одних господах. Просто дерётесь за объедки с одного барского стола. И поцероты - конкуренты Ваши (?) , Турист. Только и всего-то. Вы же уже себя выдали со всеми потрохами, дорогой.. И даже не заметили этого? ![]() Не солидно, вельмишановный добродию, не гаразд. 3. Но за чей счёт, на чьём горбу и какими способами выезжают эти паразиты, Турист ? С таким "нормальным", как Вы тут заливате, "уровнем", в котором любой чёрный может послать, Вас Турист, в нокаут только за то, что у вас физия не того цвета. Вот и будете изображать очень такого из себя сверхчеловека. ![]() И чем это им же воздаётся, разлюбезный?
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 25.11.2013 в 08:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А иначе вы как раз в стиле Чубайса назвали среднего представителя народа и страны "глистом". Уж чья бы мычала про чубайсов 2) Я не намекаю, я вообще этот термин -"глисты" непонятно к чему не употреблял 3) программа полета и колонизации на Марс уже есть и насколько я знаю международная, Но без нелюбимых Вами американцев дело явно не пойдет, они на первых ролях)) Уже в 20-годы этого века планируют отправить первых поселенцев - записывайтесь уже сейчас, пока есть места. Там вы явно будете полезнее, чем на Земле)) А вообще я не понимаю, почему общечеловеки на эту тему так возбудились. Вроде в пункте тотального совершенствования человеческой природы нет ничего плохого, даже для таких как ВЫ. Впрочем я догадываюсь, какие пару слов не дают спокойно жить общечеловекам)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И пытаться передёрнуть карты. И за основную массу бандерлогов не спрячетесь. Не просто "великие идеи". И не мои , дорогой, а вытекающие из учения Маркса-Белла: Коммунист лишь тот, кто трудится ради будущего человечества. Ибо только такие имеют шансы на это будущее. А остальные , коих Вы записали в "массу" , а с ними их вожди, косящие под сверхчеловеков , либеров или ещё каких фашистов, просто повымрут , как мамонты . Только и всего. ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что они в своей Гвинее и буше - разумны, а вот кое-кто в собственном социуме - сверхчеловек, с позволения сказать. Уж извините за выражение, но оно из вашего лексикона. ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оченно распространённый у демагогов: придумай глуопсть (чем пошле и дурнее -тем лучше), припиши её оппоненту и валтузи его, аспида, со всей сверхчедловеческой сладострастией. ![]() С чего это Вы взяли, что Шерии назвал "среднего" ... глистом? А ,впрочем, Вам, как и любому сверхчеловеку оно виднее. ![]() .................................................. ..................... Да, и что Вам за печаль по Чубайсу ? Неужели этот фрукт с повадками прохиндеистого фраера - из сверхчеловеков ![]() - свят-свят
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же сами назвали какого-то "среднего" глистом. Да ещё Чубайса всуе помянули. В контексет моЖИДе ![]() Неужели Вы не в состоянии запомнить , про что писали строчкой выше?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл жизни планетян и в частности-русского народа... | onin | Общение на разные темы | 16 | 13.10.2013 21:13 |
Истинный смысл русской трагедии | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 02.06.2012 00:58 |
Не перевелись еще депутаты, которые видят смысл своей жизни и деятельности в служении народу. | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 19.08.2008 14:08 |