Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 07:35   #21
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Дык я всегда стараюсь в частном разговоре как-то потрафить новому собеседнику, чтобы разговаривать с ним в доверительном тоне.
А-а-а, тоди ёй .................................................. ........
Старый 25.11.2013, 07:48   #22
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Типичный россиянский поцреот. Считает себя самым продвинутым в мире, любит послушать сказочки первого кАНАЛА про "загнивающий запод", при этом сам сидит в глубокой жо.. то есть заднице.

Где-то так.

О-о-о, Можно подумать , что Вам так мешают жить поцреоты...
Уж не признавались бы.

Ведь тогда кой-кого могут заподозрить в коллаборационизме, прислужничестве, продажности и прочем холуйстве при пиндосах и западных педерестах. Раз уж так энергично вспомнили про ж..., виноват, з..., Турист

Или вообще удумать крамолу в духе : а не этого ли как раз эти самые кой-кто и добиваются, Турист? Из каких-то , предположим, сугубо шкурных соображений ? Примерно, как сграя посконных кривозащитничков на коште у Форин Офиса . А-ля Алексеева.

Как-то так
Старый 25.11.2013, 07:59   #23
Турист
Местный

Цитата:
О-о-о, Можно подумать , что Вам так мешают жить поцреоты...
Уж не признавались бы.
Ну разве что своей глупостью)

Цитата:
холуйстве при пиндосах
Если я против запутинско-россиянского потреотизма, это не значит что я за власть Сша и их мировой порядок. Но надо отметить что в отличие от озабоченных "общечеловеческими" идеями россиянских потреотов, они построили у себя нормальный уровень жизни.
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 08:05   #24
cherry
Местный

Цитата:
0. Я не пан, я бандеровец))

1) Ново первых Вы сейчас про свой(свой ли?) русский народ так говорите? Разве это хорошо граждан России сравнивать с глистами?
2) Во вторых это природа обывателей такая , всякие "великие цели" большинству как правило мало интересны, если их специально не прививать.
3) В третьих очень сомневаюсь и что наши м нужны полеты с папуасами в космос и еще больше сомневаюсь что папуасам они сами по себе нужны.

В общем я почти уверен что ваши идеи народу абсолютно неинтересны -это тот случай когда пофигизм народа есть благо))
0. Вы хотите сказать Турист, что Вы даже не пан Бандера, а что-то то вроде подпанка?

1. Дешёвый приёмчик, Турист.
У демагогов он проходит под обозначением: в огороде козёл - в Киеве - бандеровец.

2. Вы намекаете, Турист, что это Ваше пресловутое "большинство", которому чужды "великие цели", - и есть глисты?
Что ж, не буду спорить - Вам виднее.

3. Что ж, достопочтенный бандеровец Турист, судя по этому Вашему пассажу, действительно, если и полетим к Звёздам, то скорее именно с разумными папуасами и бушменами, нежели ...
Ну, а "большинство" бандер, сверхчеловеков и иных глистов оставим догнивать на обречённой планете .
Старый 25.11.2013, 08:22   #25
cherry
Местный

Цитата:
1. Ну разве что своей глупостью)

2. Если я против запутинско-россиянского потреотизма, это не значит что я за власть Сша и их мировой порядок.
3. Но надо отметить что в отличие от озабоченных "общечеловеческими" идеями россиянских потреотов, они построили у себя нормальный уровень жизни.
1.Ах, так вы ещё и в глупости признаётесь. - Вельми достохвально. Видимо, ещё не так безнадёжно засверхбандерились.

2. Да нет, Турист, так Вам уже не выкрутиться.
Вы работаете именно на власть США над миром.
Потому что и бандеры, и передерасты, и кривозащитники, и столь ненавистные Вам замутинско-россиянские поцреоты - все вы - холопы при одних господах.
Просто дерётесь за объедки с одного барского стола.

И поцероты - конкуренты Ваши (?) , Турист.
Только и всего-то.
Вы же уже себя выдали со всеми потрохами, дорогой..
И даже не заметили этого?
Не солидно, вельмишановный добродию, не гаразд.

3. Но за чей счёт, на чьём горбу и какими способами выезжают эти паразиты, Турист ?
С таким "нормальным", как Вы тут заливате, "уровнем", в котором любой чёрный может послать, Вас Турист, в нокаут только за то, что у вас физия не того цвета.
Вот и будете изображать очень такого из себя сверхчеловека.

И чем это им же воздаётся, разлюбезный?

Последний раз редактировалось cherry; 25.11.2013 в 08:27.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 08:23   #26
Турист
Местный

Цитата:
3. Что ж, достопочтенный бандеровец Турист, судя по этому Вашему пассажу, действительно, если и полетим к Звёздам, то скорее именно с разумными папуасами и бушменами, нежели ...
Ну, а "большинство" бандер, сверхчеловеков и иных глистов оставим догнивать на обречённой планете
1) Насколько я понял, Вы назвали "глистами" тех людей кому неинтересны ваши "великие идеи". А с чего вы взяли что основной массе народа они интересны? Лично я уверен что большинство о ваших мечтах полетов в космос неграми даже не подозревает и им они даром не нужны. если у Вас есть обратные статистические или типа того данные -моЖИДе опровергнуть))

А иначе вы как раз в стиле Чубайса назвали среднего представителя народа и страны "глистом". Уж чья бы мычала про чубайсов

2) Я не намекаю, я вообще этот термин -"глисты" непонятно к чему не употреблял

3) программа полета и колонизации на Марс уже есть и насколько я знаю международная, Но без нелюбимых Вами американцев дело явно не пойдет, они на первых ролях))
Уже в 20-годы этого века планируют отправить первых поселенцев - записывайтесь уже сейчас, пока есть места. Там вы явно будете полезнее, чем на Земле))

А вообще я не понимаю, почему общечеловеки на эту тему так возбудились. Вроде в пункте тотального совершенствования человеческой природы нет ничего плохого, даже для таких как ВЫ. Впрочем я догадываюсь, какие пару слов не дают спокойно жить общечеловекам))
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 11:04   #27
cherry
Местный

Цитата:
1) Насколько я понял, Вы назвали "глистами" тех людей кому неинтересны ваши "великие идеи". А с чего вы взяли что основной массе народа они интересны?
А вот не надо ля-ля, Турист.
И пытаться передёрнуть карты.
И за основную массу бандерлогов не спрячетесь.

Не просто "великие идеи". И не мои , дорогой, а вытекающие из учения Маркса-Белла:
Коммунист лишь тот, кто трудится ради будущего человечества.
Ибо только такие имеют шансы на это будущее.

А остальные , коих Вы записали в "массу" , а с ними их вожди, косящие под сверхчеловеков , либеров или ещё каких фашистов, просто повымрут , как мамонты .
Только и всего.
Старый 25.11.2013, 11:10   #28
cherry
Местный

Цитата:
1) 1 Лично я уверен что большинство о ваших мечтах полетов в космос неграми даже не подозревает и им они даром не нужны. если у Вас есть обратные статистические или типа того данные -моЖИДе опровергнуть))
Вы, похоже, сильно обиделись, что и пару батальонов сверхечеловеков на пару папуасов и бушменов не поменять.

Потому что они в своей Гвинее и буше - разумны
, а вот кое-кто в собственном социуме - сверхчеловек, с позволения сказать. Уж извините за выражение, но оно из вашего лексикона.
Старый 25.11.2013, 11:17   #29
cherry
Местный

Цитата:
1)

А иначе вы как раз в стиле Чубайса назвали среднего представителя народа и страны "глистом". Уж чья бы мычала про чубайсов
Дешёвый приёмчик, дорогой.
Оченно распространённый у демагогов: придумай глуопсть (чем пошле и дурнее -тем лучше), припиши её оппоненту и валтузи его, аспида, со всей сверхчедловеческой сладострастией.

С чего это Вы взяли, что Шерии назвал "среднего" ... глистом?
А ,впрочем, Вам, как и любому сверхчеловеку оно виднее.
.................................................. .....................
Да, и что Вам за печаль по Чубайсу ?
Неужели этот фрукт с повадками прохиндеистого фраера - из сверхчеловеков .
- свят-свят
Старый 25.11.2013, 11:25   #30
cherry
Местный

Цитата:
2) Я не намекаю, я вообще этот термин -"глисты" непонятно к чему не употреблял
Да не надо скроминчать.
Вы же сами назвали какого-то "среднего" глистом.
Да ещё Чубайса всуе помянули. В контексет моЖИДе (а що це воно таке???) )

Неужели Вы не в состоянии запомнить , про что писали строчкой выше?