Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 11:26   #31
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
3) программа полета и колонизации на Марс уже есть и насколько я знаю международная, Но без нелюбимых Вами американцев дело явно не пойдет, они на первых ролях))
И что ?
Вы-то против, или за ..........................?
Старый 25.11.2013, 11:49   #32
Турист
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
А вот не надо ля-ля, Турист.
И пытаться передёрнуть карты.
И за основную массу бандерлогов не спрячетесь.

Не просто "великие идеи". И не мои , дорогой, а вытекающие из учения Маркса-Белла:
Коммунист лишь тот, кто трудится ради будущего человечества.
Ибо только такие имеют шансы на это будущее.

А остальные , коих Вы записали в "массу" , а с ними их вожди, косящие под сверхчеловеков , либеров или ещё каких фашистов, просто повымрут , как мамонты .
Только и всего.
Ну куча людей трудились ради будующего чел-овечества и даже не знали о том что они коммунисты))

А вообще вы знатный демагог конечно, не часто такого встретишь. Мастер спорта по демогогии я бы сказал
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 11:58   #33
cherry
Местный

Цитата:
1. А вообще я не понимаю, почему общечеловеки на эту тему так возбудились.
2. Вроде в пункте тотального совершенствования человеческой природы нет ничего плохого, даже для таких как ВЫ.
3. Впрочем я догадываюсь, какие пару слов не дают спокойно жить общечеловекам))
1. Обещеловеки это кто? - Чубайс, Алексеева, Бардак Абрама, посконные абрамчики , либералы, фашисты , сионисты, прочие сверхчеловеки ... ?
Назовите и вместе заклеймим.

2. О да, даже для таких серых и тупых, аки аз, грешный, тут нет ничего особь плохого, кроме того, что такого сорта заявки :
- либо - утопия ( благоглупость),
- либо - шулерство
И тут, как гворится, Турист, что Вам больше понравится

Потомук что , когда идёт полив на предмет "тотального совершенствования человеческой природы" , то у любого марксиста сразу, как рефлекс: человеческой - это чьей?
Конкретно
?
- Ромочки Абрамчика, Фофочки Myтинa, Рыжего Чубеса, Черноморды, Нахального ...
Или напротив: слесаря Васи, уборщиты Поли, шофёра Феди ... Ну, и тд...
Ведь , в природе человека, как такового, абстрактного и вообще нет.
Если, конечно , это не сверхчеэк в единственном и неповторимом экземляре.
И мы, товарищи, может быть, уже знаем этого сверхчеэка!

А если серьёзно, то коли Турист уточнений на премет "человеческой природы" не даёт, то, стало быть, имеет в виду не какого-нибудь убогого инженеришку Иванова, а вполне из себя денежной природы: абрамчика-сверхчеэчка. О нём , болезном, плачет-рыдает.
Старый 25.11.2013, 12:00   #34
Турист
Местный

Цитата:
Вы, похоже, сильно обиделись, что и пару батальонов сверхечеловеков на пару папуасов и бушменов не поменять.

Потому что они в своей Гвинее и буше - разумны
, а вот кое-кто в собственном социуме - сверхчеловек, с позволения сказать. Уж извините за выражение, но оно из вашего лексикона.
Папуасов и бушменов не поменять - с этим как то больше согласен. Ну да, в принципе они разумны.

Интересный такой есть индекс IQ по странам. Так уот Гвинея

Экваториальная Гвинея 66

Ели интересны результаты других стран(народов) то см. выше. Для сравнения не у самой блястающей России выше на 30 значений. И то Россия не моноэтническая страна, поэтому можно обоснованно предположить что нам кое-кто подпортил.. ну да ладно
Кстати, попробуйте угадать на каком месте идет эта Гвинея по умственному потенциалу среди стран. Ответ очень прост))
Старый 25.11.2013, 12:00   #35
старый я
Местный

Цитата:
3) программа полета и колонизации на Марс уже есть и насколько я знаю международная, Но без нелюбимых Вами американцев дело явно не пойдет, они на первых ролях))
Ну конечно амеры на первых.Только вот технологии длительного пребывания в космосе почему то советские,двигатели самые мощные и надёжные тоже советские.
Так где же там первые американские роли?
Уж не полёт ли на луну в студии голливуда?
Старый 25.11.2013, 12:05   #36
Турист
Местный

Цитата:
И что ?
Вы-то против, или за ..........................?
Да как бы скорее за. Вот только я сомневаюсь что люди которые туда полетят будут счастливы до конца жизни. Назад то возвращение не предусмотрено.
Старый 25.11.2013, 12:31   #37
cherry
Местный

Цитата:
1. Ну куча людей трудились ради будующего чел-овечества и даже не знали о том что они коммунисты))

2. А вообще вы знатный демагог конечно, не часто такого встретишь. Мастер спорта по демогогии я бы сказал
1. И что?
Не знали, зато действовали, как коммунисты .
В отличие от либералов, сверхчеловеков и прочих паразитов.

2. Оно , конечно, благодарствую за какую-то оценку моих сдатностей.
И всё-же Турист, вынужден заметить, что уж очень мелковато плаваете:"Мастер спорта" - фи ... Обидно даже.
Видимо, Вы вообще вряд ли способны представить и % от моих возможностей.
Но не в демагогии - шибко уж примитивное и пошлое занятие: так, для убогих либералов, малалахольных демократов и мелких сверхчеловечков.

Берите куда как выше ...
Впрочем, сразу должен признаться, что в этом нет моих особых заслуг.
На рубеже 80-90 нас, депутатов горсовета, учили азам политологии (ну это такая научка по облапошиванию лохов, избирателей и прочего электората. Кондорсе там, технология проталкивания демократурных решений и прочая демагогия).

Аз , грешный , разумеется, всю эту мерзость старательно освоил, чтобы это блевотой ни под каким видом и никогда не пользоваться.
Зато, разумеется , моментально засекать её в поведении разных ловкачей, политиканов и полит-шулеров.
Вы, к слову, в этом смысле просто удручающе не квалифицированы .
Вас даже лупцевть не шибко интересно: детский сад какой-то.
Вот тех , кто под марксоидов или ещё каких сталинидов косит, да цитатками из свято-карло-марлова писания жонглирует - там покруче.
Да и тех удаётся за ушко, да на солнышко ...
И ,между прочим, с помощью всё того же неубиенного теста Марса-Белла
Коммунист лишь тот, кто трудится ради будущего человечества.

Это всех фальшивых марксоидов , тупых комуноидов и придурковатых леваков приводит в такой экстаз , такое возбуждение , что даже Вы , с Вашей реакцией, - просто рохля какая-то

Последний раз редактировалось cherry; 25.11.2013 в 12:54.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:40   #38
Турист
Местный

Цитата:
1. Обещеловеки это кто? - Чубайс, Алексеева, Бардак Абрама, посконные абрамчики , либералы, фашисты , сионисты, прочие сверхчеловеки ... ?
Назовите и вместе заклеймим.

2. О да, даже для таких серых и тупых, аки аз, грешный, тут нет ничего особь плохого, кроме того, что такого сорта заявки :
- либо - утопия ( благоглупость),
- либо - шулерство
И тут, как гворится, Турист, что Вам больше понравится

Потомук что , когда идёт полив на предмет "тотального совершенствования человеческой природы" , то у любого марксиста сразу, как рефлекс: человеческой - это чьей?
Конкретно
?
- Ромочки Абрамчика, Фофочки Myтинa, Рыжего Чубеса, Черноморды, Нахального ...
Или напротив: слесаря Васи, уборщиты Поли, шофёра Феди ... Ну, и тд...
Ведь , в природе человека, как такового, абстрактного и вообще нет.
Если, конечно , это не сверхчеэк в единственном и неповторимом экземляре.
И мы, товарищи, может быть, уже знаем этого сверхчеэка!

А если серьёзно, то коли Турист уточнений на премет "человеческой природы" не даёт, то, стало быть, имеет в виду не какого-нибудь убогого инженеришку Иванова, а вполне из себя денежной природы: абрамчика-сверхчеэчка. О нём , болезном, плачет-рыдает.
Вот я никогда не думал что о чем-то буду с марксистами всерьез спорить. Ну да ладно, для себя небесполезно будет))

1) Общечеловеки бывают разные -либеральные, коммунистические, христианские(все не без евреев придумано это). Лично для меня это те люди которые ставят интересы инородцев наравне и выше интересов своего народа.
Короче космополиты и интернационалисты для меня общечеловеки.

2) все заинтересованные в этом Белые люди(заинтересованные-потому что если человек не заинтересован заниматься спортом, умственно совершенствоваться, думать о качестве потомства и.т.д -то его не заставишь, да и хрен с ним.)
Насчет небелых - до них мне дела нет, и как родственных себя их не рассматриваю. Пусть сами о себе заботяться. Вот китайцы уже внедряют евгенику, а белым определенный недонарод внушил что это негуманно.
Хоть я и уважаю тех же японцев, но надо признавать что это не наши люди и не наша цивилизация. Мы -РАЗНЫЕ. И мы должны думать о своих людях и их сохранении.И об их улучшении и об их превосходстве(понимайте как хотите)

Вот так вот.

Последний раз редактировалось Турист; 25.11.2013 в 12:47.
Старый 25.11.2013, 12:45   #39
Турист
Местный

Цитата:
Это всех фальшивых марксоидов и леваков приводит в такой экстаз , такое возбуждение , что даже Вы , с Вашей реакцией, - просто рохля какая-то
Просто с евреями или еврействующими спорить -себе дороже.Есть такое подозрение...
Такой размытой демагогии я еще нигде не всречал, хоть и спорил с профессиональными демагогами.

Ну ничего, Гюстава Лебона прочитаю -дам фору всем вам, психолухам
Старый 25.11.2013, 13:24   #40
cherry
Местный

Цитата:
Папуасов и бушменов не поменять - с этим как то больше согласен. Ну да, в принципе они разумны.

Интересный такой есть индекс IQ по странам. Так уот Гвинея

Экваториальная Гвинея 66

Ели интересны результаты других стран(народов) то см. выше. Для сравнения не у самой блястающей России выше на 30 значений. И то Россия не моноэтническая страна, поэтому можно обоснованно предположить что нам кое-кто подпортил.. ну да ладно
Кстати, попробуйте угадать на каком месте идет эта Гвинея по умственному потенциалу среди стран. Ответ очень прост))
Эти IQ придуманы для тупых амеров.

На их пригодность фирмам в качестве холуёв и офисного планктона . Ипомтуо это - как в соревновании по бегу в мешке.
Побеждает не тот, кто быстро бегает, а тот, кто именно - в IQ-мешке.

Наш аналог этого непотребства - ЕГЭ
.................................................. .............

Когда-то, с полвека назад, в джунглях Филиппин обнаружили племя тасадеев. Каменного из себя века. "Дикари", панимашь, расово неполноченные с точки зрения иных расистов, виноват сверхчеловеков . Их язык оказался близким к соседним племенам.
И вот когда их вождя спросили: может, Вам чего надо? - Нет, у нас всё есть.

Конечно ,с точки зрерния "цивильных" дебилов и либеральных кретинов, у них аж ничего: ни одежды, ни обуви, ни афоней с ападями , ни мерсов-паршей ...
И ,тем не менее, они сказочно богаты, потому что им НИЧЕГО НЕ НАДО . У НИХ ВСЁ ЕСТЬ!

А что есть? - Огромный ,как выяснилось, эпос, (это без никаких книг, газет , флешек и прочих компов с инетами), каждый тасадей знал свою родословную на десятки колен
( мы-то с Вами, Турист, хотя бы прабабок своих знаем, или на самом деле - дикари ?) ,
знал несчётное количество мифов, сказок, легед
( мы-то с вами хоть одну сказочку расскажем та вот сразу , или совсем уже одичали?)
Короче, любой тасадей - неизмеримо богаче нас духовно, дорогой Турист.

А Вы - про какой-то дебильный IQ , заточенный на тупых пиндов.
Не бон тон, Турист, некомильфо.