|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это градообразующие заводы Протон, Измеритель, Искра, Автоагригатный, Диффузион и множество других! Мы что готовились со всем миром воевать все время? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В Смоленске ходит анекдот как СААЗ пытался выпускать оверлоки и что из этого получилось! ![]() ![]() Хотя большинство из мной перечисленных заводов уже на протяжении этих лет и выпускают не плохую бытовую технику! Диффузион, Аналит прибор, Измеритель и ряд других! До перестройки у этих заводов и мысли не было о конверсионных продуктах! Практически 100% все предприятия Поповки ( Промышленный район Смоленска ) это оборонка выделяется лишь Бриллиантовая фабрика и то имевшая то же не хилый портфель заказов обороной отрасли, я даже и разделить не могу что шло на экспорт а что в ВПК! Последний раз редактировалось LavrovAV; 27.11.2013 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Я тоже ,поскольку наше оружие пользовалось спросом и СССР на нём зарабатывал прилично валюты.Зачем рабочим зарплата,если валюту можно на нефти заработать.
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Старый я! Напомнить вам о Индии в годы СССР или Египте или Сомали или о Никарагуа, Ираке , Ливии или еще парочку стран! Экспорт оружия был Политическим но не как экономическим И не смешите наши пятки , вспоминая долг Кубы, Мозамбика, Анголы , Эфиопии, Йемена , Мадагаскара, Лаоса и львиная задолженность была СССР этими странами была на долю оружия которые мы экспортировали в эти страны! А теперь мы продаем вооружение ! В конкурентной борьбе и многие страны носиком водят! Не хотим США не хотим Россию и даже Китай с Францией а давайте нам Бразилию или ЮАР а лучше Израиль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, прошу Вас обсуждать тему и не переходить на личности и оскорбления. Модератор.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россию хотят достать через Иран | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 22.11.2011 23:55 |
Дума одобрила транзит американских войск и припасов через Россию | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 02.03.2011 13:32 |
Россию ждет демократия американского типа | Ivannikol | Планируем новый российский социализм | 2 | 04.08.2010 23:12 |
Эксперты: Россию ждет мрачное будущее | Admin | Международные новости | 2 | 16.09.2009 23:22 |
МВФ: Россию ждет больший спад, чем обещают власти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.01.2009 11:45 |