Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2013, 13:50   #91
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Да ради Бога, идите Можете идти далеко, далеко, это что, может отразится на новой программе перевооружения вооруженных сил России?
Вы в этом плане, просто не существуете. Сейчас, на данном этапе, будут реализовываться разработки, которые поддерживало правительство в период некого накопления(это я мягенько) определённого потенциала, для модернизации, но, и этого не достаточно.

Ибо ВПК, смертельно болело, сейчас дело пошло на поправку. Не смотря на множество проблем, зонтик над Россией был раскрыт всегда, да, местами дрявый, но, раскрыт. Скоро будет новый зонтик. ВПК как всегда в истории России, будет вытягивать отставание Государства в технологическом плане за уши. Что делать, мы всегда что-то рушим, а потом восстанавливаем, менталитет такой. Будем трудится до изнеможения сил, а потом на печке семечки шёлкать, и жить на достигнутом. К стати, это одна и тех самых причин, которые разрушили государство СССР.

Ещё раз, очень много потеряно из того потенциала, что был в СССР, но, есть начало движения. К стати, это и некое решение безработицы, ибо нужны новые молодые кадры, поэтому многие выпускники вузов, будут востребованы во многих векторных направлениях промышленности.
И последнее, всё(или все) государство СССР трудилось на оборону государства, по этому ВПК, наше, родное решение, дальнейшего развития страны по имени Русь. Благодарю за внимание.
Похоже я вернулся!
Вопрос о решениях по поводу ВПК и оборон заказа и они носят не классовый и политический оттенок а сугубо Прозаический и технический характер!
А так я за то что бы было Соразмерно и адекватно, но без МАРАЗМА Классовой ксенофобии на что и был помешано руководство СССР!
Прагматизм и больше ни чего!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 14:04   #92
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Похоже я вернулся!
Вопрос о решениях по поводу ВПК и оборон заказа и они носят не классовый и политический оттенок а сугубо Прозаический и технический характер!
А так я за то что бы было Соразмерно и адекватно, но без МАРАЗМА Классовой ксенофобии на что и был помешано руководство СССР!
Прагматизм и больше ни чего!
Так сегодня только прагматизм и есть, вот только хорошо ли это.
Цинизм и прагматизм, опасно всё это, для любого государства, особенно для граждан государства, где каждый сам для себя.
В СССР в этом плане было намного человечнее, как в песни:

Анжелика Варум - Городок

Припев:
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок.
На нашу улицу в три дома,
Где все просто и знакомо на денек.
Где без спроса ходят в гости,
Где нет зависти и злости милый дом.
Где рождение справляют
И навеки провожают всем двором.

Время, время кружит снеги,
И разъехались соседи, кто - куда.
И когда дома сносили,
Мы с тобой, мой друг, шутили - не беда.
Раз в году письмо скупое,
Поздравленье с Рождеством и долгих лет.
Ровно восемь тихих строчек
И другой какой-то почерк, все, привет.

Припев:
Где рождение справляют

Лишь во сне приходят лица
Не узнать и половины - ярок свет.
Год прошел - почтовый ящик
Открываю - две газеты, писем - нет.

Припев:
Ах, как хочется вернуться
Где все просто и знакомо, на денек.
Где нет зависти и злости, милый дом.
Где рождение справляют и навеки провожают,
Старый 11.12.2013, 14:11   #93
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
Вам не совестно постить ссыль Вассермана? Этот упырь, которого давно изгнали из всех изданий, теперь прочно осел в тырнетах и постит в духе: "украинского языка не существует", "пенсии следует отменить", "роль Сталина в истории положительная", "пакт Молотова-Риббентропа фальшивка, разработанная американцами", "короткоствол следует разрешить", "парниковые газы охлаждают атмосферу" и несёт прочий бред?
Если бы Вы поработали столько в архивах возможно Вы бы не несли столько бреда.А если его убрали из всех изданий то припомните кому те издания принадлежат.По поводу счётчиков на водоотведение гугл Вам в руки.Я читал об этом в официальной "Российской газете".В той самой что публикуют указы президентов.
Старый 11.12.2013, 14:24   #94
LavrovAV
Местный

Цитата:
Так сегодня только прагматизм и есть, вот только хорошо ли это.
Цинизм и прагматизм, опасно всё это, для любого государства, особенно для граждан государства, где каждый сам для себя.

Анжелика Варум - Городок

Припев:
Где рождение справляют

Время, время кружит снеги,
И разъехались соседи, кто - куда.
И когда дома сносили,
Мы с тобой, мой друг, шутили - не беда.
Раз в году письмо скупое,
Поздравленье с Рождеством и долгих лет.
Ровно восемь тихих строчек
И другой какой-то почерк, все, привет.

Припев:
Где рождение справляют

Лишь во сне приходят лица
Не узнать и половины - ярок свет.
Год прошел - почтовый ящик
Открываю - две газеты, писем - нет.

Припев:
Ах, как хочется вернуться
Где все просто и знакомо, на денек.
Где нет зависти и злости, милый дом.
По этому поводу у Буды есть отличные слова!
И у греков , но не сегодняшних!
А так это путь за миражом и фантомом означающих нашу суть мига!

Не обращайте внимание на знакомые по ВПК слова и термины!
Старый 11.12.2013, 14:31   #95
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если бы Вы поработали столько в архивах возможно Вы бы не несли столько бреда.А если его убрали из всех изданий то припомните кому те издания принадлежат.По поводу счётчиков на водоотведение гугл Вам в руки.Я читал об этом в официальной "Российской газете".В той самой что публикуют указы президентов.
Этот распоряжение говорит только об одном тождестве!
Что X=Z=Y
И если это равенство не соблюдено, тогда!

А у некоторых трубадуров , возникает мысль , о том что Y из за соков и почих напитков превышает Z!
И за это необходимо кого то отшлепать!
Старый 11.12.2013, 15:18   #96
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А разве вы не знаете на счет современного состояния ИИ?
Нет?
Это по поводу Искусственного интеллекта?))Я вроде показывал демативатор-Наш ответ японцам))Могу для особо одарённых умом повторить)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 15:20   #97
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Это по поводу Искусственного интеллекта?))Я вроде показывал демативатор-Наш ответ японцам))Могу для особо одарённых умом повторить)
О!
Это вы зря!
ИИ он то же много образный и со своими примбамбасами каждый!
Старый 11.12.2013, 15:22   #98
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А если так, ну хотя бы немного, неужели всё это брехня и фотошоп?

То что в РФ собрали плату из комплектующих Китая-это не значит производство.Как и авто пром)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 16:59   #99
Tapac
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Александр Вилков Посмотреть сообщение
Тарас, ну если чел начинал с крышивания под Собчаком и был замечен Березовским как бесталантная серая личность, которую вместо неадекватного Ельцина можно поставить куклой на президента чтоб продолжать рулить.... да, пахана он убрал чтоб стать паханом, и стал.... сперва наверно он так и думал как вы сказали, чтоб свалить как Горбачёв и иметь гарантии как семья Ельцина.... ной кой чего стало не укладываться в эту схему: а именно: он увидел что и в США и в Европе того гляди начнутся наши 90-е, а здесь придут люди другие и тогда его и там достанут.... короче он понял что попал конкретно.... поэтому последние года полтора он стал делать ставку на Еврозийский Союз и Брик, начал восстанавливать оборонку, выводить капиталы с Запада и т.д.... и всё бы ничего если б не его паханская суть криминальной системы что он создал, и стать честным вдруг в этой системе - оказаться возле параши.... это как Доцент из Джентельменов Удачи решил своих на путь праведный поставить, а они его в ковёр закатали....
В целом я согласен с Вами. Про "наши 90-e", думаю, перебор: в европах с устоявшейся демократией такое безобразие навряд-ли возможно.

Далее цитата, хорошо освящающая наших юзверей!

"При этом в нормальных странах давно – со времени победы демократии – считается неприличным спорить о политике с друзьями, а тем более с врагами. Есть же выборы, есть газеты, разные бывают пространства для публичных дискуссий. Пространство частной жизни и так невелико, не надо его еще и политикой загромождать. Тем более неприлично лезть к другому с поучениями. Вон – пиши в газету, митингуй, пикетируй, раздавай листовки, а лично – не лезь. В квартире не играют в баскетбол.
В России же все наоборот: человек, которому никогда в жизни не придет в голову написать письмо любимому президенту (действительно любимому), считает совершенно естественным лезть с политическими дискуссиями к другу, единоверцу, родственнику. Интернет в этом отношении оказался чрезвычайно поучителен – в русском сегменте как ни в каком другом много персонажей, которые рыскают аки волк в нощи, ища, кого бы поучить уму-разуму. На митинг не выйдут, в Cеть – выйдут".

Это я спёр отсюда: http://grani.ru/Politics/Russia/m.141167.html

Далее опять сам. На Руси крали всегда. Это знают все и те, у кого жисть прошла у мартененовских печей и кто в поле работал и кто на заседания парткома жисть коротал позёвывая. А тоску по совку ничем не унять и ничем не измерить.
Фишка в том, что всеми слегка уважаемый Путя, собсна, и особо не таиться, заботясь о своём кармане: сегодня утром читаю, что он начал было строительство дома в курортной зоне в Испании. .... вот так... "Вовка опять ботинки порвал, где-бы занять двадцать рублей?"...
Tapac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 17:18   #100
Tapac
Пользователь

Цитата:

Анжелика Варум - Городок

Голубчик, в эсэсэре песни, не воспевающие выдающиеся трудовые подвиги считались антисоветскими, а то, что Вы взяли за образец, мещанской и разложенческой.... куда пристойнее лился из динамиков Марш советских алкоголиков: "выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальём..."

А знаете-ли Вы, голубчик, что потребление водки в стране в нонешном годе сократилось!
Видите, Расея, наконец-то, стала брать пример с Запада!

http://itar-tass.com/ekonomika/825954
Tapac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ