|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А кино Вы любите? Возьмём тоже как-бы и производственное, но не очень... Вот этот фильм меня потряс "до глубины костей", мороз по коже... http://www.fast-torrent.ru/film/vostok-zapad.html Впрочем, возможно, Вам более приятные воспоминания доставляют всякие-там Шурики... я ж и грю, каждому своё - кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. Воопче, ежели Вы заметили, я уважаю чужое мнение. Всегда. Нет, почти иногда! Но у меня своеобразная манера.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Начнём разбирать Вашу грамоту. Совейские фильма - это кладесЪ тупости, ублюдства и нескончаемой пропаганды. Буржуинские фильма разные и всякие стрелялки-догонялки меня совершенно не воодушевляют и я их не смотрю. Но утверждение, что рюйское кино в ж. я горячо поддерживаю. Однако, "увезу тибя я в тундру" запало Вам в Вашу тонкую и трепетную душу поболее, нежели добротные западные фильмы. Тогда и смотрите кина, где вечно живой Ленин пьёт свой любимый напиток - кипяток. Что до Ваших предсказаний юному поколению, то оно, как и все Ваши постулаты, не столько ошибочно, сколько отображают "кухонную" точку зрения политиков от сохи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Нравятся Вам совковые кина и смотрите на здоровье! ![]() Никакого отношения к Болотной я не имею, я живу вапче в другой местности. Не надо фантазировать и поменьше экспрессии! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А что в Вашем понимании самодостаточность? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы правы, наброски Вашей биографии меня совершенно не воодушевляют, как и Вас моей. Поэтому, Вы с чистой совестью можете отправить меня в игнор, не смотря на то, я б с удовольствием поговорил чем отличается самодостаточность от псевдосамодостаточности. Мне ужасно не повезло.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще-то, вы испоганили тему,поэтому я свои посты удаляю, ибо тема: Микроэлектроника. ПаняЛ? ![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
|
![]()
Слыш, батя, это очень интересно. Нет, совершенно честно. Если б Вы замутили тему чисто про это, это было б интересно. Форум большой, я ещё не ориентируюсь.
Я смотрел фильм, сериал, где староверская деревня показана, не помню уж название. Я тоже веду здоровый образ жизни и щас у мине отпуск, пообщались бы. А? ![]() |
![]() |
![]() |