Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2013, 17:31   #101
Tapac
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если бы Вы поработали столько в архивах ...
....сколько Вы? Помилуйте, зачем мне искать в архивах газет Указ о нормировании отвода жидких фекальных масс? Господь с Вами, у меня другие интересы.
Tapac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:06   #102
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
О!
Это вы зря!
ИИ он то же много образный и со своими примбамбасами каждый!
О да))Лом и кирка тоже ИИ)))Как раз по вас))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 18:30   #103
Tapac
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ну зачем же в так мне, рождённому в СССР, я ведь тогда жил и сейчас живу,есть с чем сравнивать. Да проблемы были, но, тупость отдельных ненавидящих всё Буржуазное....
Ну, да. У каждого времени свои герои. Вам "Увезу тебя я в тундру", а в лагерях политзэки пели исключительно другое.
А кино Вы любите? Возьмём тоже как-бы и производственное, но не очень...
Вот этот фильм меня потряс "до глубины костей", мороз по коже...

http://www.fast-torrent.ru/film/vostok-zapad.html

Впрочем, возможно, Вам более приятные воспоминания доставляют всякие-там Шурики... я ж и грю, каждому своё - кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.
Воопче, ежели Вы заметили, я уважаю чужое мнение. Всегда. Нет, почти иногда!
Но у меня своеобразная манера....
Старый 11.12.2013, 19:43   #104
Tapac
Пользователь

Цитата:
Советские фильмы были реалистичны, была конечно и доля фантазии,без неё в искусстве нельзя. Но, буржуйские фильмы, где один герой гоняет чуть ли не армию, где в него стреляют ракетами, он ему хоть бы что- это круто,для дураков. А чем вам не нравится: "Увезу тебя я в тундру", в музыкальном отношении грамотная песня. Шурики тоже достовляют удовольствие, не сравнить с сегодняшними комедиями, тупыми и никчемными от придурков из комеди клаб. Вот где воистину тупость, и тупые смотрят эту херню" юмор " за такой юмор надо пороть нещадно, по три раза ко дню. Сейчас в России в среде молодёжи до 40 лет, тупость и деградация, мне одно время даже страшно стало, но, когда я возращаюсь в круги своя, настроение поднимается, и я вижу, что навоз, остался там за кормой, а берег надежды здесь и я вижу его.

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0896&noreask=1

Я так думаю, что у вас, в большинстве своём, будущего нет, вы скоро перемрёте,от алкоголизма, наркотиков, сифилиса с триппером, СПИДа и других болезней распутной жизни, останутся те, здоровые силы, в духовном и физическом смысле -Здоровые. Вот тогда Россия и воспрянет ото сна.
Садитесь кушать подано.
Эк, Вы накуролесили! Всё смешалось в доме Обноскиных....

Начнём разбирать Вашу грамоту. Совейские фильма - это кладесЪ тупости, ублюдства и нескончаемой пропаганды. Буржуинские фильма разные и всякие стрелялки-догонялки меня совершенно не воодушевляют и я их не смотрю. Но утверждение, что рюйское кино в ж. я горячо поддерживаю.

Однако, "увезу тибя я в тундру" запало Вам в Вашу тонкую и трепетную душу поболее, нежели добротные западные фильмы. Тогда и смотрите кина, где вечно живой Ленин пьёт свой любимый напиток - кипяток.

Что до Ваших предсказаний юному поколению, то оно, как и все Ваши постулаты, не столько ошибочно, сколько отображают "кухонную" точку зрения политиков от сохи.
Старый 11.12.2013, 20:57   #105
Tapac
Пользователь

Цитата:
Ну что ты ерничаешь пацан "Совейские фильма", твои родители в этом государстве родились, им Держава дала Державное образование, а тебя они проморгали, видно, один баловень в семье. "Кухонную политику", это она у вас кухонная, белые ленточки(Г-ды) на Болотной, вот вся ваша политика от сопляков, которых купило США по одному доллару десяток, таких политиков как вы. На что я, здесь считаюсь за антисоветчика, и то возмущён вашим " высокообразованным" интеллектом.
Да что ж Вы так разволновались-то? Ничего обидного я Вам не сказал... ну, упрекнул за дурной вкус и что из этого?
Нравятся Вам совковые кина и смотрите на здоровье!
Никакого отношения к Болотной я не имею, я живу вапче в другой местности.
Не надо фантазировать и поменьше экспрессии!
Старый 11.12.2013, 21:02   #106
Tapac
Пользователь

Цитата:
Ну что ты ерничаешь пацан .
Вы так старательно обходите стороной вопрос о происхождении Вашей подписи! С чем это связано?
Старый 12.12.2013, 19:12   #107
Tapac
Пользователь

Цитата:
Энто иде я обходил стороной? Ну ка ткни меня носом, в энтот пост.

О вкусах не спорят, нравится вам в навозе ковыряться, да ради Бога.
На вкус и цвет товарищей нет
Волноваться, а причина?Неужели вы?
Малай, я за свою жизнь, таких как ты столько предвидел, что вы для меня как у гинеколога, все на одно "лицо"
Я в отличии от таких как вы, самодостаточен.
Отчего же, батенька? О вкусах спорят. Не спорят о безвкусице!
А что в Вашем понимании самодостаточность?
Старый 12.12.2013, 20:20   #108
Tapac
Пользователь

Цитата:
Это сверх наглость быть убеждённым в том, что у вас есть понимание о этике, эстетике, искусстве, культуре, народном творчестве и наследии предков. Обычно я таким говорю:

Сопли подотри пацан! Ибо взрослый человек, такого утверждать не станет. Да и откуда вам знать о моих вкусах?Вы что, со мной знакомы, мы что с вами, беседовали? Вы даже не в курсе того, что пил В.И.Ленин, написали "кипяток". Парень, он пил морковный чай, а морковный чай,древний напиток Руси, он лечебный, в то время в России "гуляла" цинга, и морковный чай, помогал,организму противостоять этому заболеванию. В.И.Ленин был всесторонне образованным и развитым человеком, а вы нет, вы обычный наглый молодой пенёк, только что срубленного дуба!
Самодостаточность, определяется уровнем образования! А я советский троечник! Технарь! На все руки! Даже поковыряться в носу. Зарплата и накопленные за многие годы средства, позволяют мне быть независимым, от такого навоза как вы. Мало того, у меня есть, мощная поддержка в среде Державников(Империалистов) России. Детей я своих вырастил и выучил, у всех высшее образование, а у двух дочек два высших. Здоровье моё, для моих 58 лет, нормальное, на охоте, я иногда нагуливаю, до сорока километров. Морду таким как вы, набить элементарно. Я из семьи староверов, и для меня восточные единоборства вместе с советским Самбо, хрень на постном масле, меня с сызмальства, обучили боевому искусству Вятичей.
ПаняЛ?
Али усё пасмурно?

Можешь не стараться, с ответом, мне по фигу что ты обо мне думаешь, для меня важно, что я о тебе думаю!
Сколько пафоса и экспрессии! И о чём? Буря в стакане воды.... а знаете-ли Вы, батенька, сколько в сушеной моркови vit C? И что эта самая так пользительная кислота инактивируется при термообработке? И почему калмыцко-еврейский вождь пил морковный чай, Вы что-то читали в мемуарах Бонч-Бруевича?

Вы правы, наброски Вашей биографии меня совершенно не воодушевляют, как и Вас моей. Поэтому, Вы с чистой совестью можете отправить меня в игнор, не смотря на то, я б с удовольствием поговорил чем отличается самодостаточность от псевдосамодостаточности.

Мне ужасно не повезло....
Старый 12.12.2013, 20:43   #109
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
Сколько пафоса и экспрессии! И о чём? Буря в стакане воды.... а знаете-ли Вы, батенька, сколько в сушеной моркови vit C? И что эта самая так пользительная кислота инактивируется при термообработке? И почему калмыцко-еврейский вождь пил морковный чай, Вы что-то читали в мемуарах Бонч-Бруевича?

Вы правы, наброски Вашей биографии меня совершенно не воодушевляют, как и Вас моей. Поэтому, Вы с чистой совестью можете отправить меня в игнор, не смотря на то, я б с удовольствием поговорил чем отличается самодостаточность от псевдосамодостаточности.

Мне ужасно не повезло....
Ингор? Да я, похлеще вас форумчан,в ингор не ставлю,ибо это слабость,сее не для моего самолюбия.
Вообще-то, вы испоганили тему,поэтому я свои посты удаляю, ибо тема: Микроэлектроника.
ПаняЛ?
Старый 12.12.2013, 20:46   #110
Tapac
Пользователь

Цитата:
Я из семьи староверов
Слыш, батя, это очень интересно. Нет, совершенно честно. Если б Вы замутили тему чисто про это, это было б интересно. Форум большой, я ещё не ориентируюсь.
Я смотрел фильм, сериал, где староверская деревня показана, не помню уж название.
Я тоже веду здоровый образ жизни и щас у мине отпуск, пообщались бы. А?
Ответ