Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2013, 20:51   #111
Tapac
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
,поэтому я свои посты удаляю, ибо тема: Микроэлектроника.
ПаняЛ?
Я просто повёлся на чей-то пост и так само всё получилось. А защищать за собой - признак слабости!
Воначö, слушаю ящик - в Уругвае марихуану узаконили... мать честная... что на белом свете творитццо...
Tapac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 20:55   #112
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
Слыш, батя, это очень интересно. Нет, совершенно честно. Если б Вы замутили тему чисто про это, это было б интересно. Форум большой, я ещё не ориентируюсь.
Я смотрел фильм, сериал, где староверская деревня показана, не помню уж название.
Я тоже веду здоровый образ жизни и щас у мине отпуск, пообщались бы. А?
Для начала, почитай здесь, а потом может и пообщаемся.

http://www.kprf.org/showthread-t_1691.html

И хорош мутить тему! Открой свою тему, я к тебе приду, и мы будем о слабости и любви к ближнему своему!
Старый 12.12.2013, 20:56   #113
старый я
Местный

Встретил по теме статью.
Цитата:
Кроме временного нарушения функционирования РЭС, допускающего последующее восстановление их работоспособности, ЭМИ-оружие может осуществлять физическое разрушение (функциональное поражение) полупроводниковых элементов РЭС, в том числе находящихся в выключенном состоянии. http://maxpark.com/community/politic/content/2189946
Это для тех кто хихикал над локатором на радиолампах.
Старый 12.12.2013, 21:01   #114
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Встретил по теме статью.

Да это над вами то и хихикали!
Вы понимаете разницу между Датчиком и периферийным оборудованием включая в последнее и оборудование для анализа и вывода этой информации?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 21:05   #115
Kuznez
Местный

Цитата:
Встретил по теме статью.

Я не хихикал, ибо знаю, что такое вольт-амперные характеристики.
Старый 12.12.2013, 21:35   #116
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я не хихикал, ибо знаю, что такое вольт-амперные характеристики.
Жаль что не все Лавровы это знают.
Старый 12.12.2013, 21:44   #117
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да это над вами то и хихикали!
Вы понимаете разницу между Датчиком и периферийным оборудованием включая в последнее и оборудование для анализа и вывода этой информации?
Ну так есть такие идиоты что хихикали.Ответить попытались,а в ссылку заглянуть нет.
Отметим поражающее действие мощного излучения ЭМИ-оружия на электротехнические и электроэнергетические системы вооружения и военной техники (ВВТ), электронные системы зажигания двигателей внутреннего сгорания.
Наверное система зажигания двигателя является датчиком.
Есть способ закрыть периферию в пару метров свинца.Правда с трудом представляю такую защиту на самолёте.
Старый 12.12.2013, 21:54   #118
LavrovAV
Местный

Цитата:
Жаль что не все Лавровы это знают.
Старый я, может хватит дурочку гнать!
И говорили мы совсем о другом чем об ЭМИ, когда во всех не экранированных протяжённых проводниках индуцируется напряжение, и чем длиннее проводник, тем и выше напряжение. Это приводит к пробоям изоляции и выходу из строя электроприборов связанных с кабельными сетями, трансформаторные подстанции и т. д.

Так что не надо наводить тень на плетень!
И лампу как базовый элемент в эко сисиему ИИ не всунешь в жизнь
Хотя лампа как элемент чувствительного прибора может существовать!
Так что вы со своей архаикой плачетесь?
Что так и будете не видеть разницу межу типом Элементной базы всей системы и конструктивными элементами отдельным узлом одного из систем систем сбора информации!
Старый 12.12.2013, 22:52   #119
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Старый я, может хватит дурочку гнать!
И говорили мы совсем о другом чем об ЭМИ, когда во всех не экранированных протяжённых проводниках индуцируется напряжение, и чем длиннее проводник, тем и выше напряжение. Это приводит к пробоям изоляции и выходу из строя электроприборов связанных с кабельными сетями, трансформаторные подстанции и т. д.
Нахрена мне твои подстанции.В лакаторе нет длинных прямолинейных проводников.Однако даже не сильно большого импульса хватит что бы вывести из строя транзисторы.Лампа же способна вынести перегрузки в сотни если не тысячи раз большие.
Обращаемся снова к статье .
Цитата:
Кроме временного нарушения функционирования РЭС, допускающего последующее восстановление их работоспособности, ЭМИ-оружие может осуществлять физическое разрушение (функциональное поражение) полупроводниковых элементов РЭС, в том числе находящихся в выключенном состоянии. http://maxpark.com/community/politic/content/2189946
Обращаем внимание даже выключенных.
Даже весьма мощные полевые 2 затворные транзисторы пробиваются элементарным статическим напряжением.Это просто взялся рукой и ему кранты или пыль сухой снег натёр антенну.
Старый 12.12.2013, 23:14   #120
LavrovAV
Местный

Цитата:
Нахрена мне твои подстанции.В лакаторе нет длинных прямолинейных проводников.Однако даже не сильно большого импульса хватит что бы вывести из строя транзисторы.Лампа же способна вынести перегрузки в сотни если не тысячи раз большие.
Обращаемся снова к статье .

Обращаем внимание даже выключенных.
Даже весьма мощные полевые 2 затворные транзисторы пробиваются элементарным статическим напряжением.Это просто взялся рукой и ему кранты или пыль сухой снег натёр антенну.
Угу!
В самолете этой электроники тонны а вместе с кабелями километры , реле всякими , трансформаторами и черт знает что!
А смысл вашего бодания?
Вчерашний день лампу не вернуть никогда в ОСНОВНОЙ элемент системы!
Это закон !
Но вот с защитой есть определенные лазейки!
Мои родственники в свое время работали в одном из академ городке в Одном " Чисто гражданском НИИ" по мой му даже с/х и этот НИИ на гора на 100% работал на ВПК в частности они занимались " сугубо сельскохозяйственной темой" по защите кабин наших мирных самолетов бороздившие просторы 5 океана от поражающих факторов ядерного излучения, и прежде всего светового излучения и ЭМИ и кое какого радиационного излучения!
Так что ваши лампы можете оставить себе!
Есть лом но на всякий лом есть и другой лом!
Ответ