|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
про Стива Джопса я понял что чувак сделал Хард и Софт, как это делали раньше наши инженеры, которых отправили на рынок китайскими шмотками торговать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
к теме: Майкрософт делают 100 математиков 80 из них - русские, а 20 индусы.... Япония сделала свою электронику изучая наши изделия и технические публикации и даже детские журналы Юный Техник и Моделист Конструктор....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В какой системе Дедужко мог себя реализовать на пользу как меня так и остальных ? ![]() В системе особенностей как надстройки и так и особенностей базиса В СССР или при ЧС на СП как в США ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
да, первые цветные фильмы мы снимали на немецкой трофейной.... учились делать свою, получалось хуже, но это не значит что надо было дальше учиться делать не хуже, а лучше.... когда Пётр Первый учился строить корабли он знал, что это приведёт к тому что у России будут лучшие подводные лодки и первым космонавтом будет русский !... но когда Горбачёв остановил строительство Центра Микроэлектроники, он знал, что Россия обречена на уничтожение как страны, так и её народа.... потому и живёт в Европе и внучка его там.... до тех пор, пока мы не начнём восстанавливать електронную промышленность в частности, а в общем: Науку, Культуру, Образование, Здравоохранение, Детское Творчество, Промышленность, Сельское Хозяйство, Санатории и т.д. до тех пор мы будем тонуть в трясине.... эти 28 лет деградации нужно будет исправлять лет 50.... когда у людей снова на лицах появится осмысленный взгляд радости и гордости за свою судьбу и уверенности что у их детей и внуков жизнь будет ещё более полноценная и счастливая.... послушайте песню Розы Рымбаевой "Земля Моя" и вы поймёте что у нас украли !...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как учиться без конкуренции? Если в условиях монополии рынок завязан на эту монополию то о каком качестве речь может идти? Монополия это гибель ! Ну раз стремились к достижению этой монополии во всем то и получили , все то что хотели и во всех сферах от идеологии до выпуска туалетной бумаги! И Зева плюс сейчас в не конкуренции но есть и лучше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
была монополия в космосе, но конкуренкия с США.... в электронике с Японией, как при Петре в судостроении, а турка били ! повторяю для тех, кто на паровозе: надо учиться делать лучше, а если б Пётр сказал что у турка флот сильнее и нам остаётся ему дань платить а корабли свои учиться строить нет смысла, то санаториев, о которых вы хотели себе видимо съязвить на Чёрном Море в СССР не было бы, как их не стало теперь.... хочется мне вас обидеть грубым словом ей Богу.... но воздержусь.... прошу вас: не пишите мне больше идиотских мыслей. ок ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати Лавров,а где зарегистрирована та компания что русский телефон в Сингапуре делает.Вот Эплл в США и там налоги платит,а эта?
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() И цена на товар роли не играет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Успех у вас гарантирован! Так что рынки поделим , я буду заездить на счет конкуренции и качества а вы меня высмеивать на экономических форумах G-20! ![]() |
|
![]() |
![]() |