|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это напоминает мне вашу притчу , на счет счетчиков для коммунальщиков на канализацию! ![]() Вы хоть поняли что и в том и в этом случае у вас полная СТЕРИЛЬНОСТЬ, но с апломбом мании вашего ИМХО ! Это даже и не смешно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
О том кто придумал как и когда горизонтальную локацию я давал ссылки на видио. В 1946 году советский учёный и конструктор Николай Кабанов предложил идею раннего (загоризонтного) обнаружения самолётов в диапазоне коротких волн на удалении до 3000 километров. Дуга (РЛС; с 1980; 3 экз.) - эксплуатация закончилась в 1986, 1989 и 1991 годах. Волна (3000 км; с начала 90-х) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...82%D0%BE%D1%80 Наверное тоже дерьмократы разработали и запустили. Нихрена стоящего за более чем четверть века дерьмократы не придумали,да и не могли поскольку науку похерили.
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Уважаемые не надо спорить, скажу откровенно, не всё так плохо с микроэлектроникой в России, как вам кажется.
"Старый я" вот вы вспоминаете о прошлом техническом уровне, что был в СССР. Да, был не плохой уровень, но, ведь мы живём в 21 веке,научно -технический прогресс шагнул, на несколько ступенек в верх в своём развитии. Вы про Китай, а ведь там делают неплохие изделия, которые покупают европейцы, а они к качеству, очень щепетильные в отличии от нас россиян.
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну начали бы с октября 1917 и все ясно с вами было! ![]() А так все об одном об вашем ИМХО, это я на счет канализационных счетчиков и для чего они в принципе НЕОБХОДИМЫ! ![]() А если про антенны то эти самые антенны как и " Эльбрусы" это все детища его Величества Молоха ВПК СССР и были предназначены для обслуживании Славы КПСС в поддержание в исправном состоянии Забора ну очень высокого забора! А мне что доставалось за эти забором ! Крохи с барского стола, технологии не первой свежести с3.14ные- скоммунизденные у того же Запада у Интел, Тошки и бесчисленное еще у кого еще! Да забыл об бесплатных квартирах , образовании и лечении! ![]() Так что мысли наши были в перейди планеты всей, но вот обычному гражданину перепадало не так как много ! И по этому наши ламповые не повторяемые технологии типа Мига-25 по авионики бороздили наш 5 океан а в это самое время отсталые полу проводниковые технологии США летели и бороздили 6 океан и исследовали Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун! Куда мы ИМЕНО из за уровня этих технологий не могли ни чего послать в пику амерам! Так что финал закономерен и мы теперь в прочем как и весь остальной мир живем на продукте Сделано в Китае ! Хотя соединения уровня нашей Научной и Технической мысли с той же продукцией из Китая вещь гремучая! Наглядный пример Пару лет тому назад Смоленский авиазавод выиграл тендер на поставку в КНР бывшей своей номенклатуры 70-80 годов ракет! Выиграли они выиграли но спохватились в том что не смотря на сохранные чертежи и производственную базу производить изделие они не могут так как Полностью исчезли из производства те конструктивный Матерьялы из которых ранее делались эти ракеты! Пришлось руководству завода раскошелиться на .............! ![]() Они приобрели то оборудование которое Обязано быть у Западных инженеров и ИМЕНО на нем технолог и смог адаптироваться уже имеющие матерьялы к тому образцу! И по словам главного инженера ИМЕНО этот технолог на Западном оборудовании смог создать по сути новый образец ! Китайцы от этого были на ушах от радости ! А теперь если сможете отделить в конечном продукте то что было китайским( вся компьютерная база) совт ( сугубо западный) а что СССР( чертежи) РФ( конструктивный Матерьялы) а что Предналежало самому Технологу! ![]() Не смотря на Счастливый конец всей этой истории все руководство завода не могла себе простить на те средства за траченные на преобретение этого рабочего места для инженера-технолога что являться нормой для Западных специалистов! Как это мне напоминает! " Баб на Руси много, нарожают, а вот лошадушек, побережем" Последний раз редактировалось LavrovAV; 10.12.2013 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Читай свою царапульку http://www.kprf.org/showthread.php?p=455207#post455207 И постарайся не страдать потерей памяти))Можете поискать и предыдущие свои писанины в мой адрес)Я их как то не коллекционировал)) Эх,Лавров,Лавров)Теряешь ты профессионализм)А так с тобой было весело и смешно)Теперь грустно что то стало)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE=neupkev;456653]та ты что))Что,припрёшь тебя фактами так сразу в кусты?))
Читай свою царапульку http://www.kprf.org/showthread.php?p=455207#post455207 И постарайся не страдать потерей памяти))Можете поискать и предыдущие свои писанины в мой адрес)Я их как то не коллекционировал)) Эх,Лавров,Лавров)Теряешь ты профессионализм)А так с тобой было весело и смешно)Теперь грустно что то стало))[/QUOTE Ну и ??? Где там ТЫ? Ну только в ваших строчках? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Жалобщиков и оплакальщиков микро электроники РФ посвещяю!
http://www.retechn.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
http://lenta.ru/news/2013/12/10/moscow1/
Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) приступил к поставкам Министерству обороны России новых наземных комплексов радиоэлектронной борьбы «Москва-1», который позволяет обнаруживать воздушные цели на дальности до 400 километров. Согласно пресс-релизу КРЭТ, поступившему в редакцию «Ленты.ру», в ближайшие три года военные должны получить десять новых комплексов на сумму более 3,5 миллиарда рублей. Поставка комплексов осуществляется в рамках долгосрочного контракта с Министерством обороны России, рассчитанного до 2016 года. «Москва-1» состоит из модуля разведки 1Л265Э и пункта управления станциями помех радиолокационной станции воздушного базирования 1Л266Э. Все системы монтируются на три машины «КамАЗ». Станция способна обеспечить полный круговой обзор. «Москва-1» может быть развернута за 45 минут. Комплекс радиоэлектронной борьбы может работать в температурном диапазоне от минус 40 до 50 градусов Цельсия. В боевой расчет «Москвы-1» входят четыре человека. Новая система может работать в режиме пассивной радиолокации, обнаруживая оснащенные различными радиоэлементами летательные аппараты по их собственному излучению. Комплекс может обнаруживать и снаряды противника. После обнаружения воздушных целей их параметры передаются другим системам радиоэлектронной борьбы, противовоздушной обороны и авиации. На управлении «Москвы-1» одновременно могут находится девять комплексов РЭБ и ПВО. |
![]() |
![]() |