|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу скомунизненых читай здесь http://awas1952.livejournal.com/1041035.html И по этому наши ламповые не повторяемые технологии типа Мига-25 по авионики бороздили наш 5 океан а в это самое время отсталые полу проводниковые технологии США летели и бороздили 6 океан и исследовали Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун! Куда мы ИМЕНО из за уровня этих технологий не могли ни чего послать в пику амерам! Так что финал закономерен и мы теперь в прочем как и весь остальной мир живем на продукте Сделано в Китае ! Нихрена твои глубоко уважаемые амеры не были впереди СССР пока к власти не пришли их ставленники. Цитата:
Помнишь Крылова про лису и виноград?Да зелен,ягодки нет зрелой,тот час оскомину набьёш.Мораль сей басни проста.Поиметь не можешь значит надо обгадить.
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
старый я
Еще раз для вас , для чего нужен счетчик для ЖКС на канализацию? ![]() Ждемс ! ![]() Жгите и веселите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Старый я
![]() ![]() Я Сылку превел не просто так! ![]() А то что показать убожество нашей микро электроники без конкуренции! ![]() Мы опережали в чем то , но выход конечного продукта для МОЕГО рубля ! ![]() Для ВПК пожалуйста , а для меня где это все? ![]() Конкуренция Интел , Эппл и прочих двигал эту электронику! ![]() А у нас был Забор и Слава КПСС и что я мог на заборе написать слова из 3 и 5 букв ? Вспомните 1991 и наш первый лаптоп! Как по цене так и по начинке! ![]() Не знаете? ![]() И на фига мне это тогда надо, хотя это и был прорыв в технической мысли, но бежать за уходящим поездом! ![]() ![]() ![]() ![]() А вы что то на счет " Эльбруса"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
старый я
А на фига мне ВПК и его мощь и Слава, когда я не могу того что хочу! Забор , высокий забор! И более ничего! Он мне не надо как и та Идеология которая его по родила ! ![]() Воевать со всем Миром? Шизофрения но это так и было! На чего тогда нужны эти были разработки мирового уровня в ВПК? ![]() А это все из нашего кармана! И государство спокойно для своих нужд прикарманивало этот Прибавочной продукт! А вы говорите что государство не может быть капиталистов монополистом и эксплуатировать меня да и вас и других! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы в 30-40х так думали в СССР то у вас родится шансов был бы 0.Да у меня не много,а вот у вас его 0,больно уж адольфик не любил "богоизбранных"Почитывайте,может пригодится http://www.apn.ru/publications/article24827.htm
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Я откуда знаю? Инфа из правительственной газеты,ссылку я давал.Попытайтесь сами понять зачем счётчик на унитаз.
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ВПК жил! ВПК жив! ВПК будет жить! И пошли вы все, лесом! Слава Богу, что вы не хера не знаете! Слава Богу!
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Ха,х,ха__Лавров.Только сегодня я прочитал что мы отстали в микроэлектронике на 5 лет))Это что инфа для лохов?Или вы её нацарапали?)
Вот наш ответ японцам))И это реальность)) Последний раз редактировалось neupkev; 10.12.2013 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь