Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2013, 10:28   #81
Tapac
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
По поводу скомунизненых читай здесь http://awas1952.livejournal.com/1041035.html
.
Вам не совестно постить ссыль Вассермана? Этот упырь, которого давно изгнали из всех изданий, теперь прочно осел в тырнетах и постит в духе: "украинского языка не существует", "пенсии следует отменить", "роль Сталина в истории положительная", "пакт Молотова-Риббентропа фальшивка, разработанная американцами", "короткоствол следует разрешить", "парниковые газы охлаждают атмосферу" и несёт прочий бред?
Tapac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 10:43   #82
Tapac
Пользователь

Цитата:
Последними шизофрениками на вродь Вас были Каддафи и Хусейн.Не припомните судьбу их и государств?
Если бы в 30-40х так думали в СССР то у вас родится шансов был бы 0.Да у меня не много,а вот у вас его 0,больно уж адольфик не любил "богоизбранных"
А Вы не могли бы несколько конкретнее формулировать свою мысль? Прыжки от унитаза к Кадафи и шизофрении если для Вас и являются продуктивными, то для прочего читателя как бы не очень.
А что Вы скажете по поводу кручины и горьких разочарований кремлядей в связи со бесславной кончины тех же кадафов-хусейнов?
Старый 11.12.2013, 10:49   #83
Tapac
Пользователь

Цитата:
.Попытайтесь сами понять зачем счётчик на унитаз.
Вероятно, в условиях тотальной слежки отследить кто и сколько кушает и в чьём унитазе больше сперматозоидов?
Вас не затруднит представить ссыль исчо раc, если я Вас попрошу об этом?
Старый 11.12.2013, 11:01   #84
Александр Вилков
Пользователь

Тарас, ну если чел начинал с крышивания под Собчаком и был замечен Березовским как бесталантная серая личность, которую вместо неадекватного Ельцина можно поставить куклой на президента чтоб продолжать рулить.... да, пахана он убрал чтоб стать паханом, и стал.... сперва наверно он так и думал как вы сказали, чтоб свалить как Горбачёв и иметь гарантии как семья Ельцина.... ной кой чего стало не укладываться в эту схему: а именно: он увидел что и в США и в Европе того гляди начнутся наши 90-е, а здесь придут люди другие и тогда его и там достанут.... короче он понял что попал конкретно.... поэтому последние года полтора он стал делать ставку на Еврозийский Союз и Брик, начал восстанавливать оборонку, выводить капиталы с Запада и т.д.... и всё бы ничего если б не его паханская суть криминальной системы что он создал, и стать честным вдруг в этой системе - оказаться возле параши.... это как Доцент из Джентельменов Удачи решил своих на путь праведный поставить, а они его в ковёр закатали....
Александр Вилков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 11:59   #85
LavrovAV
Местный

Цитата:
Последними шизофрениками на вродь Вас были Каддафи и Хусейн.Не припомните судьбу их и государств?
Если бы в 30-40х так думали в СССР то у вас родится шансов был бы 0.Да у меня не много,а вот у вас его 0,больно уж адольфик не любил "богоизбранных"Почитывайте,может пригодится http://www.apn.ru/publications/article24827.htm
Ну на то они и те кто вы так их ласково обозвали!
И судьба их та же по их заслугам !
Не знали?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 12:02   #86
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я откуда знаю? Инфа из правительственной газеты,ссылку я давал.Попытайтесь сами понять зачем счётчик на унитаз.
А вы хоть поняли Для чего это?
Это как из задачнике по арифметики о двух трубах!
А вы тут классовую ксенофобии сразу и шьете!
Ну не разобрались , в прочем как и всегда как и с авионикой Миг-25 и " Контейнером"
Старый 11.12.2013, 12:05   #87
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ха,х,ха__Лавров.Только сегодня я прочитал что мы отстали в микроэлектронике на 5 лет))Это что инфа для лохов?Или вы её нацарапали?)
Вот наш ответ японцам))И это реальность))
А разве вы не знаете на счет современного состояния ИИ?
Нет?
Старый 11.12.2013, 12:11   #88
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Воевать с миром не надо, а вот быть готовым к ГТО следует, ибо Россию так любят, так любят, за её богатства и бескрайние просторы. Со всех сторон окружили, целоваться вот, вот полезут. Каждому хочется Россию поиметь.

ВПК жил!
ВПК жив!
ВПК будет жить!

И пошли вы все, лесом!

Слава Богу, что вы не хера не знаете! Слава Богу!
Не надо подминать два понятия достаточный и адекватный с понятием тотальным и структурным преоритетом всей экономики!
Я то лесом и даже дальше пойду, но вот что делать с той долей экономики завязан ой чисто на ВПК?
Есть ответы?
Старый 11.12.2013, 13:22   #89
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Не надо подминать два понятия достаточный и адекватный с понятием тотальным и структурным преоритетом всей экономики!
Я то лесом и даже дальше пойду, но вот что делать с той долей экономики завязан ой чисто на ВПК?
Есть ответы?
Да ради Бога, идите Можете идти далеко, далеко, это что, может отразится на новой программе перевооружения вооруженных сил России?
Вы в этом плане, просто не существуете. Сейчас, на данном этапе, будут реализовываться разработки, которые поддерживало правительство в период некого накопления(это я мягенько) определённого потенциала, для модернизации, но, и этого не достаточно.

Ибо ВПК, смертельно болело, сейчас дело пошло на поправку. Не смотря на множество проблем, зонтик над Россией был раскрыт всегда, да, местами дрявый, но, раскрыт. Скоро будет новый зонтик. ВПК как всегда в истории России, будет вытягивать отставание Государства в технологическом плане за уши. Что делать, мы всегда что-то рушим, а потом восстанавливаем, менталитет такой. Будем трудится до изнеможения сил, а потом на печке семечки шёлкать, и жить на достигнутом. К стати, это одна и тех самых причин, которые разрушили государство СССР.

Ещё раз, очень много потеряно из того потенциала, что был в СССР, но, есть начало движения. К стати, это и некое решение безработицы, ибо нужны новые молодые кадры, поэтому многие выпускники вузов, будут востребованы во многих векторных направлениях промышленности.
И последнее, всё(или все) государство СССР трудилось на оборону государства, по этому ВПК, наше, родное решение, дальнейшего развития страны по имени Русь. Благодарю за внимание.
Старый 11.12.2013, 13:43   #90
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Да ради Бога, идите Можете идти далеко, далеко, это что, может отразится на новой программе перевооружения вооруженных сил России?
Вы в этом плане, просто не существуете. Сейчас, на данном этапе, будут реализовываться разработки, которые поддерживало правительство в период некого накопления(это я мягенько) определённого потенциала, для модернизации, но, и этого не достаточно.

Ибо ВПК, смертельно болело, сейчас дело пошло на поправку. Не смотря на множество проблем, зонтик над Россией был раскрыт всегда, да, местами дрявый, но, раскрыт. Скоро будет новый зонтик. ВПК как всегда в истории России, будет вытягивать отставание Государства в технологическом плане за уши. Что делать, мы всегда что-то рушим, а потом восстанавливаем, менталитет такой. Будем трудится до изнеможения сил, а потом на печке семечки шёлкать, и жить на достигнутом. К стати, это одна и тех самых причин, которые разрушили государство СССР.

Ещё раз, очень много потеряно из того потенциала, что был в СССР, но, есть начало движения. К стати, это и некое решение безработицы, ибо нужны новые молодые кадры, поэтому многие выпускники вузов, будут востребованы во многих векторных направлениях промышленности.
И последнее, всё(или все) государство СССР трудилось на оборону государства, по этому ВПК, наше, родное решение, дальнейшего развития страны по имени Русь. Благодарю за внимание.
Похоже я вернулся!
Вопрос о решениях и они носят не классовый и политический оттенок а сугубо Прозаический и технический характер!
А так я за то что бы было Соразмерно и адекватно, но без МАРАЗМА Классовой ксенофобии на что и был помешано руководство СССР!
Прагматизм и больше ни чего!
Ответ