|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитирует своего собеседника, как будто пишет ответ именно на его слова. А отвечает на свои измышления. И в огне не горит, и в воде не тонет, и защитником вождя надеется прослыть, и повестку дня советофобскую обеспечивает. Думаю, прослывёт всё-таки советофобом, как и прочие постсоветские спекулянты на советской и антисоветской истории. На этом я и закончу сей весьма своеобразный "диалог" П.Н. якобы со мной. Последний раз редактировалось Alex55; 05.04.2014 в 13:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И это тоже ваши аргументы: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы удивительным образом умудрились развести словоблудие на нескольких страницах, но так и не привели возражений по поводу того, что в общественном сознании накрепко закреплены вместе Сталин и Победа, Хрущев и дарение Крыма, Хрущев и разоблачение Сталина - поэтому закономерно, что называющие себя сталинистами не любят Хрущева. Зато голосуют за Путина, вернувшего Крым. Где в этом отношении неадекватность общественного сознания, которую вы углядели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие же ещё доказательства нужны Вам от меня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]() Не волнуйтесь по поводу амнезии. Для всех в картинке есть место, и для Чубайса с Медведевым; и для науки; и для нефти с газом; и для путинской олимпиады, и для брежневской. Только вписывается всё не в столетний огрызок истории, а в непрерывную, как минимум тысячелетнюю, историю страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
Местный
|
![]()
С этим не ко мне. Модераторы же удаляют ваши сообщения со ссылками на «В.Грозина» за их рекламность. Любитель вы рекламировать себя любимого в виде «Alex55 ссылается на Василия Грозина». Раз уж у вас на этом форуме ник «Alex55», так только от него и пишите без упоминаний В. Грозина, либо переименовывайтесь в Василия Грозина и пишите от ника «Василий Грозин» без Alex55.
А зачем вы постоянно упоминаете «Василия Грозина», если ваш ник тут Alex55? Раздвоение личности? Цитата:
Цитата:
Заводите разговоры про некий рациональный диалог и сами же от него вскоре бежите, как черт от ладана. Потому как антисоветчиком-десталинизатором вы, Alex55-Василий Грозин, всегда были и остаетесь. Потому или уж вы, Alex55-Василий Грозин говорите либо: «Личности В.И. Ленина и И.В. Сталина действительно очень велики, и их культ конечно был, есть и будет», либо «"Культ личностей" В.И. Ленина и И.В. Сталина имел место, и общество должно было его изживать», или снимайте коммунистические одежды, потому как с вашим намеренным противопоставлением В.И. Ленина И.В. Сталину вы никакой не коммунист, ибо вопрос этого противопоставления по вашему же справедливому замечанию из разряда сомнительно-риторических, и перестаете мутить воду по коммунистическим форумам своим гнусным антисоветским противопоставлением В.И. Ленина И.В. Сталину. Последний раз редактировалось П.Н.; 05.04.2014 в 21:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Уточнение: Тема называется "Кто, зачем и почему врет о Сталине?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Дайте ссылку на моё сообщение. Поскольку сообщения нередко являются ответами на слова оппонентов, то и смысл выражений может быть правильно понят, когда видишь, на что отвечают. А зная ваши манеры вырывать фразы из контекста и сшивать из них совсем другой контекст, мы конечно не можем полагаться на ваш пересказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при Сталине не праздновалось 9 мая? | Вислав | Новейшая история России | 22 | 24.11.2012 14:20 |
Врет ли Путин? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 14 | 20.04.2012 18:31 |
Как работали при Сталине или почему я оправдываю репрессии против "интеллигенции"? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 19 | 29.02.2012 19:46 |
Если при Сталине. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 06.10.2007 09:36 |