|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
http://awas1952.livejournal.com/2879904.html
Американцы контролируют доступ к российскому архиву Джугашвили При попытке заглянуть из Одессы на страницу http://sovdoc.rusarchives.ru/#showunit&id=4464;tab=img прочёл: «В соответствии с Соглашением РГАСПИ с Издательством Йельского университета свободный доступ к образам документов фонда И.Сталина, размещенным на сайте «Документы советской эпохи» портала «Архивы России», предоставляется только пользователям с IP-адресами, относящимися к территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Доступ к образам документов фонда И.Сталина иных пользователей обеспечивается Издательством Йельского университета, к которому следует обратиться по адресу support@stalindigitalarchive.com :::::::::: отзывы с форума: -А кто после этого поручится за то, что архивы не отредактированы? -Очень верное замечание. -Никто не гарантирует, что весь видимый архив это архив целиком, без купюр. -Грамотно сделанная купюра может целиком поменять смысл. **************** P.S. "суверенитет" России, однако, налицо! Последний раз редактировалось generator; 04.01.2014 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот кто то вам там сказал про ходороковского и КПРФ.,про их альянсы какие-то. А если вам расскажут,что личные финансы и,весьма обьемные, Путина находятся под управлением зарубежных корпораций, это как ? Сведения об этом в печати были. Доказать ,конечно же никто не докажет. Только можно выдвигать версии. Так а почему же не подвергается ни малейшему сомнению сделки Ходорковского и КПРФ? Кто-то видел платежные поручения, вел тайную прослушку. Нет,конечно. Это по принципу. Вижу и верю в то,во что хочу верить. Так как удобнее,как ннаучены. А пуськи вообще-то на свободе уже. Все так быстро меняется. Вот на них кстати ,вообще наплевать. эти оторвы найдут ,кому еще продаться. По Квачкову. Вы осудили его методы. Он что ,стрелял по Кремлю из танков ? Как бы то ни было , пожилой человек ,не разбойник получилявно неадекватное по жестокости наказание. А вот за стрельбу танками никто не наказан. Наоборот,продлжают учить неразумных холопов "верховенству закона" правовым отношениям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А про кухарку вы видать не в курсе, что Ленин говорил совершенно противоположное тому, что вы вкладываете в это понятие: "... мы не идеалисты и понимаем, что кухарка не может управлять государством". А молиться богу никто не запрещал, или покажите мне документ, в котором бы запрещалось молиться. Кстати показателен один случай, как только Временное правительство отменило обязательную молитву в армии, тут же подавляющее число солдат перестали на неё ходить. А идеология есть у любого государства, и оно всегда её навязывает. Я в Украине это очень так не слабо чувствую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хрущёв единственный человек объявивший войну покойнику и её же проигравший"Черчель"
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
Это плохо? Культ личности, это то, чего стеснялся сам Сталин.
Вот скажите мне как художник художнику, как бы вы отреагировали, если бы я начал рассуждать о вирусах, или об оказании неотложной помощи, спорить, доказывать и утверждать что-то, не имея соответствующего образования? Вы не интересовались вопросом, а кто храмы то взрывал? Куда смотрел народ-богоносец? А я вам расскажу, он сам это и делал, сам народ и взрывал и рушил и ломал, и священников вешал тоже народ. У народа-богоносца любимый герой анекдотов - это поп, угадайте почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при Сталине не праздновалось 9 мая? | Вислав | Новейшая история России | 22 | 24.11.2012 14:20 |
Врет ли Путин? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 14 | 20.04.2012 18:31 |
Как работали при Сталине или почему я оправдываю репрессии против "интеллигенции"? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 19 | 29.02.2012 19:46 |
Если при Сталине. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 06.10.2007 09:36 |