|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
Почитайте закон РФ от 18.10.1991 года " О реабилитации..." Статья № 4 этого закона гласит о том, какие лица НЕ ПОДЛЕЖАТ РЕАБИЛИТАЦИИ : шпионы , изменники Родины , бандиты, террористы, лица, воевавшие против Красной Армии , перешедшие на сторону врага в период ВОВ. Уж не знаю , как удалось реабилитироваться вашим родственникам- власовцам. На этот вопрос у меня даже предположений нет никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Г-н Путин когда-то тоже не отрицал допустим обвинений Салье М.. В незаконных сделках по цветным металлам. Предпочел назвать это другими словами. И что с того? Короче, ваша упертость и преданность не позволят вести нормальную дискуссию.У любящих отсутствуетзрение.Зато они счастливы. . ![]() Следует понимать,что в общем смысле это ваша единственная претензия к человеку,имеющему в т.ч немалые заслуги перед отечеством. То,что Квачков -патриот,это безусловно. Но увас ,как сторонников партии власти мнение,,у противников вашего кумира заслуг не может быть просто по определению. И чем это не культ личности.? Фанатичная преданность никогда не требует доказательств. Цитата:
У вас таковых нет. Значит,засчитываем в пустые домыслы. Такие же,как о миллионах репрессированх. Как впрочем ,все что вы здесь налепили. Если "стенания"(по вашему кликушескому определению) о пожилом человеке являются пустыми, то с чего ж ваше мнение о страданиях невинно убиенных ваших родных и миллионах с ними в сталинские времена), вдруг должно стать чем-то наполненным. С чего это мнение должно стать полным и смысла ,и безоглядного доверия? Только потому,что вы являетесь верным запутинцем? Но ваша преданность -это личный ваш выбор. К аргументам в дисскусиях она не имеет никакого отношения. Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 05.01.2014 в 22:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот скажите как Вам удалось доказать что Ваш дедушка допустим в 1918г не воевал против Советской республики?К 1991г самому молодому свидетелю должно было быть как мин 90 лет.Где Вы могли отыскать таких свидетелей?У меня дед погиб в 1941 пришло извещение "пропал без вести."Станичники что с ним призывались говорят что сильно бомбили ещё по дороге на фронт,на фронте из земляков его уж никто не встречал.Так что вполне возможно что дед мой не успел и одного выстрела сделать по врагу.Откуда тогда у Вас ну прямо таки достоверные сведения о Вашем дедушке кроме тех что сказала бабушка?Я вам приводил пример что в КПЗ сидят прямо таки овечки невинные.
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сказка о попе и о работнике его Балде http://skaz-pushkina.ru/pb_1.html Все чситали но так и не поняли почему о попе..И почему и дворянин Пушкин и народ их не любил..ну что сказать..недостаток воображения это плохо..но еще хуже недостаток ума.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу 20го съезда. Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
Почему убили Сталина?.........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
Мне мало, в списке реабилитированных как раз предостаточно палачей и заговорщиков, огульная реабилитация вовсе не показатель, а сам Хрущёв и есть один из кровавых палачей, и это Сталин ему говорил: уймись дурак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при Сталине не праздновалось 9 мая? | Вислав | Новейшая история России | 22 | 24.11.2012 14:20 |
Врет ли Путин? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 14 | 20.04.2012 18:31 |
Как работали при Сталине или почему я оправдываю репрессии против "интеллигенции"? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 19 | 29.02.2012 19:46 |
Если при Сталине. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 06.10.2007 09:36 |