|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
А вот у нас другие сведения и, увы, не в пользу таких вот "крутых рррреволюционэров". Так в чем же Ваша цель, не поделитесь? Программу читали, только вот упомянутых Вами "кулак, булыжник, арматура, ствол", как-то не приметили, не могли бы точнее указать източник, которым Вы пользуетесь, а то вдруг Вы пользуетесь устаревшей редакцией, года эдак 1905?
Последний раз редактировалось sergign60; 02.04.2008 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Всё ясно, товарищ сам не знает, в чём его цели, единственное, что в его выступлении прозвучало достаточно ясно, так это готовность пустить в ход кулак и ствол. Какое это отношение имеет к программе КПРФ, не понятно, видимо товарищ перепутал форумы. В качестве доказательства приведу цитату из Программы КПРФ "Партия выступает против буржуазного и мелкобуржуазного экстремизма, таящего огромную опасность гражданской войны"
Последний раз редактировалось sergign60; 02.04.2008 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 - я (да и не только я) необязан отвечать на вопросы. кого? см. пункт 1 на вопросы адекватных людей и близких мне по духу и КПРФ всегда рад ответить. 3 - Пустить свою силу в ход, я готов за КПРФ. Поэтому и занимаюсь спортом. Без такой силы даже ваша КОБ ничто. Как тараканы против слона. 4 - ЭТО НАШ ФОРУМ!!! ФОРУМ СТОРОННИКОВ КПРФ!!! вы уже высказались, что КПРФ это зло. Поэтому прошу по хорошему покинуть форум, или пересмотрев свои взгляды присоединиться к нам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так вы зря тут стращаете, это даже несерьёзно, не считая что смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но думаю нестоит дискутировать с ними далее. Им лишь бы подискутировать, и навязать свою точку зрения. Ещё они (КОБ) надеятся что может кто-то с форума перебежит к ним. Как говорится все средства хороши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Павел Евгеньевич, судя по картинке, Вы не пьете с пидарами. А так вообще не против? Вы предлагаете опуститься на уровень шестого приоритета (кулак, булыжник, арматура, ствол) но по своему не знанию обречены на поражение уже на пятом (генетическом), я уж не говорю про высшие приоритеты – экономический, фактологический, хронологический, мировоззренческий. Жиды спят и видят, чтоб низвести всех до уровня бычья без мозгов, которое будет рвать друг другу жопы, ну иногда их будут допускать до жидов конкурирующих кланов, давая бычью возможность считать, что это «их личная» победа. Да и на шестом приоритете с кулаком, булыжником, арматурой и стволом далеко не уедешь, или Вы действительно, думаете с таким арсеналом бороться ну допустим с российской буржуазией в лице Абрамовича, Березовского и т.д. или с американским империализмом? Не смешите своих врагов. Максимум снесете челюсть, какому нить торгашу спекулянту, не больше, полезете выше без разрешения, вас моментально «прикроют».
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к Украине | stupid person | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 20:07 |
Проект Программы КПРФ: отношение коммунистов к Российскому государству | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:48 |