|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очнитесь Кузнец! Вас водят за нос! Вместо того чтоб обсуждать насущные проблемы и РЕАЛЬНОЕ их применение, мы вынуждены слушать бредятину. Извините меня конечно, но ту блевотину которую они тут мне пытаются впихнуть (про космос,общение их с Богом и.т.д.), я немогу принять. И в конце концов неимею права, тратить дрогоценное время на это. Что и Вам советую. У них есть свой форум, пусть там и обсуждают свою идеологию. Называя всех кто не поддерживает их идеологию дегенератами, они и вас уважаемый Кузнец считают таковым. Или вы уже на их стороне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня своё мировоззрение и воспитание, данное мне моими родителями, по заветам предков, основанное на Славянской Летописи, тщательно хранимое, старшими. На меня влиять не возможно, как и соблазнять. Почему вы думаете, что не угодно вам, то не угодно всем? Может некоторые стесняются, признаться, так как боятся, попасть под гнев, некоторых сторонников КПРФ? Откуда, такая не терпимость к инакомыслию, что же вы батенька, людей пугаете, люди пришли, общаться, искать и находить, а вы, с пулемётом у ворот, « Всякий входящий, оставь надежду, на выход» Некрасиво, не по-людски, как –то.
![]() |
![]() |
#83 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
……………………………….. Толпа освистала Немцова с его призывами, но она же пошла за другими вождями декларирующими те же самыми призывы и «реализовала» их проведением «марша не согласия». Если бы это была не толпа, а собор человеков, то они бы воспользовались предоставленной им возможностью различить на чьи цели они работают. Но на то она и толпа, чтоб бездумно следовать за авторитетами попов Гопонов, коих толпе и предоставили в замен Немцова. В итоге толпа бездумно реализовала призывы Немцова. Но призывы к достижению каких то целей это только оглашенная часть, есть еще те цели которые толпе не оглашают, но которые толпа неосознанно исполняет. Если в общих чертах, то толпу призывают организовать марш не согласия ну скажем против бюрократического безпредела защищая обездоленных пенсионеров и т.п. а фактически эта толпа проработала на ослабление своего же государства за благополучие которого она якобы борется. Что касаемо целей, то она у нас есть. …………………………………. Так я и не говорил, что ее у Вас нет. Вопрос только в том кому от реализации Ваших целей будет больше пользы. Как говорится «Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру не понимания на тех, кто понимает больше». Свою преданность доказывают ВСЕ народы во всех странах где идёт война. (иначе поражение) ………………………………….. Преданность доказывать ни кому не надо, надо думать своей головой и действовать на благо народа изходя из собственного понимания ситуации по совести. Требовать доказательств преданности от человека, значит лишать его свободы. На баррикады идут не толпы (ваше КОБ это и есть толпа неудачников по жизни, и трепачей), а сознательные народные массы, возглавляемые их лидером. В отличие от вас они заняты реальным делом. Пусть при этом прольётся кровь, но это РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! …………………………………….. Прежде всего следует определиться что такое толпа. По Белинскому толпа «собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету». А так же зделать небольшую ремарку, КОБ это концепция, она не может быть толпой, толпой могут быть сторонники этой концепции, Вы хотя бы разберитесь, что Вы обсуждаете. Что касается баррикад то на баррикады могут идти и толпари и человеки, в зависимости от обстоятельств, но в Вашем понимании учитывая играющие в Вас первобытно-охотничьи инстинкты, это судя по всему толпари, так как они «ВОЗГЛАВЛЯЕМЫ ИХ ЛИДЕРОМ». А то, что они сознательно идут за лидером и сознательно разсуждают по его авторитету не избавляет их от толпаризма. Сознание есть и у «зомби» которое закрепощено культурными догмами. Что касается понимания реального дела, то тут все зависит от выстроенного вектора целей. Для меня реальным делом является подготовка управленческих кадров для нашего общества, которые по совести и без отягощения своих стереотипов займутся построением коммунистического общества. Или другими словами способствование становлению в обществе человечного строя психики. Для Вас это конечно может не являться реальным делом приближения коммунизма. Ну что ж это ваше право, можете идти на баррикады, это тоже реальное дело. А можете группой охотиться на мамонтов и это тоже реальное дело. Но только приближают ли Ваши реальные дела становление коммунизма? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
+83Ваше КОБ на нашем форуме как спам, вирус.
Вам ясно дали понять чтоб вы немешали нормальной работе нашего форума. У нас своих РЕАЛЬНЫХ дел хватает. Извините, но нам некогда пустомелить и тратить на это дрогоценное время. ………………………………… Павел Евгеньевич не надо путать свои пожелания с пожеланиями всего форума. Судя по статистике это одна из оживленных тем этого форума, значит форуму интересно. Или вы решили всех подровнять под себя и свои желания? Вас тут всё равно не примут как за серьёзную организацию. ………………………………………….. Примут не примут, лично мне все равно, у меня другие цели. Последний раз редактировалось zamal84; 04.04.2008 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Это уж как получится.
А вам товарищ Кузнец, я решил помочь как соратнику по КПРФ, и ничего более. мне показалось что КОБовцы завладели вашим разумом. Если нравится то общайтесь дальше. Главное контроль за ситуацией. Иначе потом поздно будет. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, не отвлекайтесь от темы!
Вынуждена буду отделить сообщения не соответствующие теме, и тогда, она не будет казаться некотрым, столь популярной и посещаемой. Модератор В. Иванова
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Прошу повторно, не отвлекаться от темы.
В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.04.2008 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Ну вот, один из ключевых вопросов КОБы, вопрос толпо-«элитаризма» оказывается «не соответствует» основной теме и переносится в совершенно другой раздел форума http://www.kprf.org/showthread-t_2198.html. Плюс к этому удаляется пост с ответом на вашу же реплику в данной теме ко мне, не смотря на ее так сказать отстраненность от конкретной личности, прошу заметить, что ответ был по существу к вашей реплике и соответствовал всем этическим нормам общения. Вы в соответствии с классификацией КОБ сейчас осуществили прием на втором приоритете обобщенных средств ведения войны, нарушив хронологическую целостность постов данной темы. Нарушили целостность восприятия обсуждения по данной теме для людей, которые хотят разобраться, что же такое КОБ? Хорошо это или плохо? Ведение войны на втором хронологическом приоритете является средством информационного воздействия, и искажение целостности хронологии, под средством своего субъективного понимания значимости или не значимости каких то хронологических явлений, является дезинформацией. Каждый должен сам решать, что «отклонение» а что нет, но для этого ему нужно ознакомиться с целостной картиной т.е. по терминологии КОБ иметь мозаичное представление а не калейдоскопическое которое ведет к шизофрении. Имея мозаичное представление, человек при желании сам разберется, кто отклонился от темы и кто в этом виноват. Вы же выкладываете людям калейдоскоп, лишая их возможности самостоятельно разобраться в причинно-следственных связях. Или Вы считаете, что в понимании данного вопроса КОБ тоже не верна?
Ознакомтесь с правилами поведения на форуме Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.04.2008 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте модераторы В. Иванова и Мамушкин. За форумом следять (как я выявил) модераторы:- В. Иванова (Модератор) и - Мамушкин (Старший модератор). У меня есть интерес к Вам, уж позвольте потревожить. Вы ведь своим волевым решением можете сделать многое, поэтому и хотелось бы знать вас поподробнее. Так, вот интересно выяснить такой вопрос (он очень по-теме). Вы модераторы (т.е хозяева форума) свои сообщения подписываете лозунгами, так вот мне очень интересно: "Их содержание случайно, т.е для красоты, или содержание лозунгов вами осмыслены и несут какую-то нагрузку? Задают нам некий намёк...?" Ведь лозунг - это призыв, краткая сжатая формула плана действия. Так, у Мамушкина лозунг "Смерть фашистским оккупантам!"? Лозунг времён ВОВ, он был своевремен тогда и роль свою выполнил сполна. Сейчас вроде той войны нет, но почему смерть только фашистским? а троцкистским как (или это одно и то-же)? ну а либерастам оккупировавших нас на высших Приоритетах (например на экономическом)? Мне казалось, что окупантов всех надо отправлять сами знаете куда. Т.е он у вас для украшательства? В. Иванова подписывается "Интерес национальной гордости великороссов совпадает с социалистическим интересом великорусских пролетариев." В. И. Ленин. Против вроде ничего не имею. Но, простите - о каких великорусских пролетариях речь в наше время? Или это о прошлом времени? И всё-таки, сейчас имеется в виду кто-то под великороссами или это о тех из работы Ильича? Спасибо заранее. Ничего личного, кроме любопытства. Эта тема не для личной переписки. Ознакомтесь с правилами поведения на форуме здесь Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.04.2008 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Менять их, в угоду всем приходящим, никто не собирается. У нас все равны и одинаково соблюдают наши правила , исключений нет (но, похоже что, все равны кроме модераторов, они рАвнее других, иначе мой первоначальный текст оставили-бы в полной формулировке, и смысл был-бы несколько иной). Здесь общаются люди, которых эти правила устраивают (они и меня устраивают, иначе вопроса-бы не задавал, они не устраивают вас г-жа Иванова, иначе вы бы не прятались за административным правом, а дали-бы ответ, или просто "послали-бы" Каудилио прямо и открыто, кстати, можно и в вежливой форме это делать, а не юлить. Вы ведь проявляете признаки психического троцкизма в своём поведении, коему часто подвержены сторонники марксизма - такое уж учение само по-себе. Что собственно я и хотел проверить. Так-что мной ответ получен. Вопросов нет. Тревожить не буду). Не думаю, что на ваших форумах, по-другому Прошу Вас, ещё раз, не провоцировать людей на взаимные разборки в темах В. Иванова. Последний раз редактировалось Каудилио; 07.04.2008 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к Украине | stupid person | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 20:07 |
Проект Программы КПРФ: отношение коммунистов к Российскому государству | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:48 |