|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
да тут запустили одного типа, что бы он людей немного взбодрил, по теме религии, вот и всё. А Вы купились)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Генерал Макашов, кстати, член КПСС, и не стал бы генералом, если бы не членство в партии. А других заслуг перед народом у него нет.
Стремимся к народовластию Последний раз редактировалось Юрий Удалов; 26.04.2009 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Юрий! Не соглашусь с Вами. Генерал Альберт Макашов - блестящий Русский советский патриот, один из лидеров народного сопротивления 90-х годов. Именно он был единственным командующим военным округом, который не изменил присяге Советского офицера в проклятые дни 19-21 августа 1991 года и открыто поддержал ГКЧП, занимая высокую военную должность не испугался с ее высоты прямо призывать остальных командующих военными округами поддержать ГКЧП и ввести их части в Москву. Именно Генерал Альберт Макашов был вождем Восстания 3-4 ноября 1993 года, которое завершилось бы свержением ельцинизма, если бы не мягкотелость и предательство Руцкого и Хасбулатова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Сергей! Помню я это всё... Но я имел в виду простую вещь: желающий стать начальником (неважно каким) обязан был вступить в в КПСС. И его протаскивали всеми неправдами. А моего голоса против было явно недостаточно.
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Исаков, а причем здесь это?
Однако для Вашего сведения приведу начальные данные его биографии. Родился 12 июня 1938 в селе Левая Россошь Воронежской области, русский. Отец - военнослужащий-сверхсрочник, служил в кавалерии, родом из казаков Верхнего Дона. Мать - медсестра, из старообрядческой семьи. Альбертом родители назвали сына в честь персонажа романа Жорж Санд "Консуэло", хотя крещен он был Дмитрием - в честь святого Дмитрия Солунского. http://www.labyrinth.ru/content/card.asp?cardid=13662 |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Юрий, вопрос в том, что одни были карьеристами-приспособленцами, а другие - выходцы из народа, трудяги, прошедшие все ступени карьерной иерархии благодаря своему таланту и работоспособности. Именно таков есть Альберт Макашов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Сергей! Довольно долгая жизнь, вообще, и в КПСС, в частности, приучила меня не доверять внешним, декларируемым образам. Чаще всего эти образы не совпадали с истиной. Человек славен своими делами. И только это служит для меня принципом отбора. А, поскольку А.Макашова я не знаю, в Советское время о нём не слышал, то и гадить на его имя я не имею оснований.
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
К сожалению число сторонников переименования Кирова в Вятку растет день-ото-дня, о чем свидетельствует независимый опрос на сайте: http://topgorod.ru. Кто за Киров - ваш голос очень важен! Не допустим глупого переименования!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
Г.А. Зюганов в интервью радио "Маяк" рассказал о спецвыпуске "Правды" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.10.2007 02:54 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |