|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лавров,я что ЯО не должно быть высокоточным?
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну старый я , вы опять Жгете! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут многие какакили , что КНДР находиться в БЛОКАДЕ Мирового сообщества! Вот этих товарищей пришлось ткнуть их носиком в Географическую и политическую а так же Физическую карту Корейского полуострова и было ЗАМЕЧЕНО что Мировое Сообщество Применило к КНДР не Блокаду а только ОТДЕЛЬНЫЕ САНКЦИИ ПО РЯДУ НАПРАВЛЕНИЙ в частности ЗАПРЕТЫ на поставку оружия и оборудования двойного предназначения а так же на предметы роскоши! ![]() И об этом не раз было в различных темах было ИМ повторено! Но товарищи из своих личных побуждений не успокаиваются и твердят как Дятлы на этот счет! ![]() И второй уже ваш и только ваш перл! Это на счет Ядерного Оружия! ![]() Ядерное оружие это КУВАЛДА и точность поражении цели тут играют третичную роль! Если вы знаете о наших первых ракетах с ЯО и их степенью точности поражения целей то это и сравнимо с ракетами КНДР , одного поля ягоды они! Так вот Дешевле и проще создать эту кувалду чем высоко точное обычное оружие ! И это на порядок дешевле! Так что и впредь жгите нас своими Фейками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что все постановления ерунда..Главное от рынков сбыта отрезали.. ![]() вот это и есть экономическая блокада.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Угу!
Самый большой Рынок сбыта у КНДР был и есть и будет это КНР! За 2012 год рекордный товарооборот с этой социалистической страной был! Но вот когда КНДР начихала на многие нормы взаимотношения с северным соседом то и от него получила от него хорошего 3.14, в частности за переоборудования китайских лесовозов под пусковые установки для своих ракет! я думаю это их очень протрезвило! Ктати на замораживание счетов и активов банков КНР приступила в июне этого года как и на счет всего остального что там написал в своем постановлении Путин! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам приводил примеры,могу ещё.У вас завод по выпуску горшков.Хорошее отлаженное производство.Только вот продавать вы никому не можите кроме меня.Ну и куда Вы денетесь если я предложу Вам только 50% стоимости?А если вы ещё и глину на те горшки будете только у меня покупать то хватит и 30%. Можите конечно закрыть производство,но тогда Вам просто кушать станет нечего.
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это ваш Юмор в коротких штанишках? ![]() Вы Заете хоть Товаро оборот КНДР со странами Мира? ![]() ![]() Сперва узнайте хотя бы об экспорте Минеральных рессурсов! ![]() Да и откуда у КНДР за 2012 год образовалась положительное сальдо? Продал больше чем купил! Не знали? ![]() А во стольном вы не излечимы и эта наша маленькая радость встречаться с вашими мыслями! ![]() Душу греют!: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КНДР и за десятилетие не догонит Мир в этой области! А ЯО это и целиться не надо! Накроет всех, не знали? ![]() А вообще что вы знаете о ТТХ этих Ракет? Специалист вы наш по этой области!: ![]() ![]() И еще раз пройдитесь по фразе КНДР сами выпускают планшетнитки у которых торчат китайские уши! Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.12.2013 в 00:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
РФ доложилось сионистскому ООН, что в 2018 году число граждан КНДР с действительными разрешениями на работу (пермитами) в РФ было в административном порядке сокращено властями РФ с 30 023 до 11 490 человек.
https://www.themoscowtimes.com/2019/...in-2018-a64949
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Год будет в марте... | onin | Наука и образование | 0 | 16.08.2013 17:40 |
Россия готова применить ракеты в случае угрозы со стороны КНДР | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 27.08.2009 09:04 |
Матвиенко наказала метрополитен Петербурга за правило, которое ввела сама | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 3 | 22.07.2009 20:31 |
США планируют ввести финансовые санкции против КНДР | Admin | Международные новости | 1 | 06.06.2009 17:39 |
Беларусь с 1 января ввела таможенную пошлину на транспортировку нефти | Челкаш | Угрозы России и братским народам | 0 | 04.01.2007 17:02 |