|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А потом, наконец, присоединиться к какому-нибудь антиправительственному движению, чтобы хоть как-то повлиять на изменение ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Живут здесь у нас многие национальности и живут ни одно поколение ,а вот к вновь прибывшим и выросшим в другой враждебной среде я отношусь с подозрением.Было уже на Кубани с турками месхитинцами. Кстати в СССР кого попало жить тоже не пускали.
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
В условиях службы в Советской Армии практически везде приблизительно половина воинского коллектива была не из русских и ничего как-то уживались (не без проблем конечно, в том числе и национальных, но в целом и общем нормально служили и дослуживали).
Что касаемо меня, то у меня в условиях срочной службы почему-то совсем не сложились отношения с братьями-славянами, прибалтами и евреями, а вот с кавказцами я дружил и они в силу этого взяли меня под свою защиту и опеку. Среднеазиаты в основном из числа тех кто всегда себе на уме и одному из них мне однажды пришлось конкретно бить морду за то что он пытался домогаться до моей жопы. Последний раз редактировалось Эок; 08.12.2013 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А турки-месхитинцы вообще особая тема, корни которой уходят на 70 лет назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Видите ли тов Эок,то что было хотя бы до 1985 это одно и что говорят парни служившие под конец 80х совсем другое.И третье что едут как раз те кто в Советской армии не служил,молодые волчата попробовавшие человеческой крови.
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Насчёт молодых волчат попробовавших человеческой крови, то среди школьников таковых раз-два и обчёлся. Хотя безусловно есть проблема с совершенно различным родительским воспитанием у детей разных национальностей. http://nnm.me/blogs/NoNaMe-Y/blagoda...ak_uchitelyam/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
НацПидер озаботился о своём будущем электорате-учить детей чуркобесов русскому языку с детского сада
Учителям, которые работают с детьми, не знающими русского языка, стоит оказывать дополнительную поддержку, заявил президент Владимир Путин на форуме ОНФ. По его словам, необходимо проработать дополнительные меры поддержки учителям, «которые сталкиваются с такими проблемами». При этом, по мнению главы государства, преподавать русский язык надо с детского сада. Если же дети-мигранты оказались вне системы образования, «нужно создавать дополнительные условия» изучения русского языка. «Нужно обратить внимание региональных властей на эту проблему с тем, чтобы какой-то особый был подход к таким детям», – добавил он. http://www.fontanka.ru/2013/12/05/139/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К выработке Новой Идеологии рабочего класса | voxverus | Планируем новый российский социализм | 27 | 22.12.2014 08:42 |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Быть русской школе живописи! | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 1 | 23.02.2011 19:08 |