Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2014, 18:05   #1091
Июльский
Местный

Цитата:
Следователи не могут попасть в дом Профсоюзов - МВД

Следственно-оперативной группе не удается попасть в дом Профсоюзов, где в четверг якобы раздался взрыв.
Об этом Укринформу сообщил начальник отдела связей с общественностью Министерства внутренних дел Сергей Бурлаков.
"Следственно-оперативную группу не пускают на место инцидента"
, - сказал он.
Напомним, по данным источников, в четверг около 11:00 в доме Профсоюзов на пятом этаже раздался взрыв, в результате которого одному из активистов "Правого сектора" оторвало кисть, другому – травмировало лицо.
По предварительным данным, взорвался коктейль Молотова.
В то же время охрана отрицает информацию о взрыве, заявляя о травмировании одного человека из-за дезинсекции.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/sle...___mvd_1601201
А ЗА ДВА ЧАСА ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ
Цитата:
Взрыв в Доме профсоюзов состоялся после вскрытия пакета с лекарствами

Взрыв в Доме профсоюзов в г. Киеве состоялся после вскрытия пакета с лекарствами. Об этом Еспресо.TV сообщил комендант Дома Профсоюзов Степан Кубив.
"По предварительной информации это был пакет с лекарствами. Его открыли и произошел взрыв", - отметил он.
Сейчас ситуацию изучает группа представителей отрядов самообороны. После чего, по словам народного депутата Кубива, к месту взрыва допустят милицию.
Напомним, как сообщил РБК-Украина источник, на пятом этаже Дома профсоюзов сегодня, 6 февраля 2014 г., около 11:00 произошел взрыв.
По словам источника, взрыв произошел в кабинете №517.
Окна кабинета находятся за экраном, висящим на Доме профсоюзов. Причиной взрыва, по словам источника, стало возгорание смеси "коктейля Молотова".
В результате взрыва пострадали несколько активистов "Правого сектора", одному из них, по предварительным данным, оторвало кисть руки. У второго травмировано лицо. Раненые госпитализированы.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/vzryv-v...06022014142800
И уже майданутые усиленно раздувают версию, что "взрывное устройство было подброшено".
Старый 06.02.2014, 18:25   #1092
Июльский
Местный

Открытое письмо к Эштон: Кровь и смерть украинцев на совести ЕС

Журналист Олесь Бузина опубликовал в своем блоге открытое письмо жительницы села Макарово Луганской области Галины Евсюковкой к верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Публикуем текст письма без изменений:

"Уважаемая госпожа Эштон, я, простая украинская женщина из небольшого поселка на Востоке Украины, обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к событиям, происходящим с ноября 2013 года и по настоящий момент.
Мне 50 лет, и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины, нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина, – это слив страны!
Я не голосовала за Президента Януковича, но в данном случае думаю, что он войдет в историю как политик, который осмелился сказать "нет" безоговорочной капитуляции.
Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России, тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины.
Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий, у которых есть работа благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.
Вы хотите нам помочь?
Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернутся те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.
Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов.
Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе. Европа вымирает!
Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.
Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости. В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!!
На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!
И в этом есть Ваша заслуга, госпожа Эштон.
Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики. Французский журнал «Causeur» пишет : "Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон".
Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.
Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон «бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции.
А Турция, Франция, Египет?
Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге.
Скольким украинцам было отказано в визе?
Вам нужны только ресурсы Украины и рынок сбыта! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!
Граждане Украины! Хотите Европу в Украине?
Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.
Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам для восстановления здоровья, к Европейскому парламенту.
Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!
Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины. Это Вы ввергли мою страну в бои без правил. На Вашей совести кровь и смерть украинцев!
Украинец, скажи себе: «Моя страна – мои правила»
.

http://topwar.ru/39145-otkrytoe-pism...ovesti-es.html
Старый 06.02.2014, 18:30   #1093
кикимора
Местный

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇН​​А!
Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:59   #1094
Александр50
Местный

Путин и Янукович встретятся в Сочи

Украинский президент поедет на Олимпийские игры

Президент РФ Владимир Путин пообщается с президентом Виктором Януковичем в Сочи, как и со многими другими руководителями стран, которые приедут на открытие Олимпиады.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Действительно, общение будет. Общение будет в том или ином формате, как и со многими, кто приезжает на открытие Олимпиады», – сказал Песков.

Ранее и.о. министра иностранных дел Леонид Кожара ранее сообщил, что Янукович планирует посетить Сочи в рамках проведения зимней Олимпиады.

Позже стало известно, что президент рассчитывает встретиться с Владимиром Путиным в рамках своей поездки.

И что бы это значило? Наверное помощи просить или денег.
Старый 06.02.2014, 21:02   #1095
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Неупкев, на днях один из лидеров Майдана недобитый нацист Олег Тягнибок, выступая в Верховной Раде, призвал к "дерусификации Украины" (http://rushor.com/news/4513), в связи с этим вопрос - скажите, Вы со своими дружками совместно с тягнибоковской "Свободой" Украину дерусифицировать будете или же пойдете на данное святое дело по очистке Украины от русских в одной колонне с куда более радикальным "Правым сектором"?
Есть разные люди.разные течения))За всех расписываться не стоит))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:06   #1096
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вы вообще понимаете разницу между аппозицией и официальной властью?))
Оппозиция ворует меньше. Ей не дают воровать больше, чем ворует официальная власть.
Старый 06.02.2014, 22:27   #1097
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Оппозиция ворует меньше. Ей не дают воровать больше, чем ворует официальная власть.
Оппозиция пока не чего не ворует)А ворует только официальная власть)).Это как то можно давно понять))
Старый 06.02.2014, 22:37   #1098
neupkev
Заблокирован

Вы думаете,что Янукович болеет за хохляндию?))Нет,просто Путин ему больше дал на лапу)))))Чем ЕС)))
Старый 06.02.2014, 22:46   #1099
neupkev
Заблокирован

Я, русский (по крови и убеждениям), близко к сердцу принял идеи украинской народной революции

Вильнюс – Киев – Москва, Февраль 05 (Новый Регион, Таня Деккер) – Сегодня глава российского информационного агентства «Новый Регион» Александр Щетинин сделал специальное заявление, в котором сообщил, что покидает пост главного редактора агентства. Причина ухода – усиливающееся давление на российские редакции агентства со стороны властей РФ из-за освещения событий в Украине.
Как сообщил Александр Щетинин «NR Baltija», он намерен просить политическое убежище в Литве. Вот текст его официального заявления, которое он опубликовал на своей странице в Facebooke:

«Коллеги, друзья, ну и, естественно, правоохранительные органы. Я много лет (почти семнадцать) занимался «Новым Регионом» (WWW.NR2.RU) – российским информационным агентством, входящим в десятку самых посещаемых новостных сайтов России. Я с единомышленниками и создали это сетевое агентство, в 1997 году.

Учитывая сложившуюся в Украине ситуацию и усиливающееся давление на российские редакции агентства со стороны властей РФ, чтобы не подводить своих российских партнёров и журналистов (вывести их из под удара – у каждого из них свой бизнес), я принял решение – сложить с себя все занимаемые мною должности в РИА «НР».

Отныне я занимаюсь только киевской редакцией (WWW.NR2.COM.UA) и беру на себя всю ответственность за её деятельность. В особенности за созданную мной рубрику «Евромайдан»: http://www.nr2.com.ua/euromaidan/

Все остальные редакции (российские) действуют теперь самостоятельно, по своему алгоритму – мы всегда были сетевой структурой – и НИКАК больше не связаны с моим именем.

Упомянутым выше правоохранительным органам хочу заметить, что искать меня бесполезно. За годы странствий по миру я создал достаточное количество редакционных баз, из которых может вестись деятельность киевской редакции. Я и в Горно-Алтайске, и в Бангкоке, в Усть-Камчатске и на Пхукете, в Новокузнецке, Стамбуле, Куала-Лумпуре, Сингапуре и Гонконге. А может быть, даже и в Севастополе.

Я, русский (по крови и убеждениям), близко к сердцу принял идеи украинской народной революции. И буду с ней до конца. Победа будет за нами. Враг будет разбит! Это не лозунги, это выстраданные мною слова. Слава России! Слава Україні! ГЕРОЯМ СЛАВА!».
http://nr2.ru/baltia/483216.html
Старый 06.02.2014, 23:05   #1100
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я, русский (по крови и убеждениям), близко к сердцу принял идеи украинской народной революции
Ты дурак, а не русский, нашёл ЧМО, народную революцию на деньги США, во блин урод.

Метки
ес., разделение территории, украина