|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1091 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1092 |
Местный
|
![]()
Открытое письмо к Эштон: Кровь и смерть украинцев на совести ЕС
Журналист Олесь Бузина опубликовал в своем блоге открытое письмо жительницы села Макарово Луганской области Галины Евсюковкой к верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Публикуем текст письма без изменений: "Уважаемая госпожа Эштон, я, простая украинская женщина из небольшого поселка на Востоке Украины, обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к событиям, происходящим с ноября 2013 года и по настоящий момент. Мне 50 лет, и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины, нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина, – это слив страны! Я не голосовала за Президента Януковича, но в данном случае думаю, что он войдет в историю как политик, который осмелился сказать "нет" безоговорочной капитуляции. Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России, тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий, у которых есть работа благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей. Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернутся те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе. Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей. Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости. В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев! И в этом есть Ваша заслуга, госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики. Французский журнал «Causeur» пишет : "Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон". Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России. Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон «бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? Вам нужны только ресурсы Украины и рынок сбыта! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится! Граждане Украины! Хотите Европу в Украине? Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем. Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам для восстановления здоровья, к Европейскому парламенту. Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии! Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины. Это Вы ввергли мою страну в бои без правил. На Вашей совести кровь и смерть украинцев! Украинец, скажи себе: «Моя страна – мои правила». http://topwar.ru/39145-otkrytoe-pism...ovesti-es.html
![]() |
#1093 |
Местный
|
![]()
НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!
Я зустрічався з вами в дні суворі, Коли вогнів червоні язики Сягали від землі під самі зорі І роздирали небо літаки. Тоді вас люди називали псами, Бо ви лизали німцям постоли, Кричали "хайль" охриплими басами І "Ще не вмерла…" голосно ревли. Де ви ішли — там пустка і руїна, І трупи не вміщалися до ям, — Плювала кров'ю "ненька Україна" У морди вам і вашим хазяям. Ви пропили б уже її, небогу, Розпродали б і нас по всій землі, Коли б тоді Вкраїні на підмогу Зі сходу не вернулись "москалі". Тепер ви знов, позв'язувавши кості, Торгуєте і оптом, і вроздріб, Нових катів припрошуєте в гості На українське сало і на хліб. Ви будете тинятись по чужинах, Аж доки дідько всіх не забере, Бо знайте — ще не вмерла Україна І не умре! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Местный
|
![]()
Путин и Янукович встретятся в Сочи
Украинский президент поедет на Олимпийские игры Президент РФ Владимир Путин пообщается с президентом Виктором Януковичем в Сочи, как и со многими другими руководителями стран, которые приедут на открытие Олимпиады. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Действительно, общение будет. Общение будет в том или ином формате, как и со многими, кто приезжает на открытие Олимпиады», – сказал Песков. Ранее и.о. министра иностранных дел Леонид Кожара ранее сообщил, что Янукович планирует посетить Сочи в рамках проведения зимней Олимпиады. Позже стало известно, что президент рассчитывает встретиться с Владимиром Путиным в рамках своей поездки. И что бы это значило? Наверное помощи просить или денег.
![]() |
#1095 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Местный
|
![]()
Оппозиция ворует меньше. Ей не дают воровать больше, чем ворует официальная власть.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1097 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Заблокирован
|
![]()
Вы думаете,что Янукович болеет за хохляндию?))Нет,просто Путин ему больше дал на лапу)))))Чем ЕС)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Заблокирован
|
![]()
Я, русский (по крови и убеждениям), близко к сердцу принял идеи украинской народной революции
![]() Как сообщил Александр Щетинин «NR Baltija», он намерен просить политическое убежище в Литве. Вот текст его официального заявления, которое он опубликовал на своей странице в Facebooke: «Коллеги, друзья, ну и, естественно, правоохранительные органы. Я много лет (почти семнадцать) занимался «Новым Регионом» (WWW.NR2.RU) – российским информационным агентством, входящим в десятку самых посещаемых новостных сайтов России. Я с единомышленниками и создали это сетевое агентство, в 1997 году. Учитывая сложившуюся в Украине ситуацию и усиливающееся давление на российские редакции агентства со стороны властей РФ, чтобы не подводить своих российских партнёров и журналистов (вывести их из под удара – у каждого из них свой бизнес), я принял решение – сложить с себя все занимаемые мною должности в РИА «НР». Отныне я занимаюсь только киевской редакцией (WWW.NR2.COM.UA) и беру на себя всю ответственность за её деятельность. В особенности за созданную мной рубрику «Евромайдан»: http://www.nr2.com.ua/euromaidan/ Все остальные редакции (российские) действуют теперь самостоятельно, по своему алгоритму – мы всегда были сетевой структурой – и НИКАК больше не связаны с моим именем. Упомянутым выше правоохранительным органам хочу заметить, что искать меня бесполезно. За годы странствий по миру я создал достаточное количество редакционных баз, из которых может вестись деятельность киевской редакции. Я и в Горно-Алтайске, и в Бангкоке, в Усть-Камчатске и на Пхукете, в Новокузнецке, Стамбуле, Куала-Лумпуре, Сингапуре и Гонконге. А может быть, даже и в Севастополе. Я, русский (по крови и убеждениям), близко к сердцу принял идеи украинской народной революции. И буду с ней до конца. Победа будет за нами. Враг будет разбит! Это не лозунги, это выстраданные мною слова. Слава России! Слава Україні! ГЕРОЯМ СЛАВА!». http://nr2.ru/baltia/483216.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Местный
|
![]()
Ты дурак, а не русский, нашёл ЧМО, народную революцию на деньги США, во блин урод.
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |