Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2014, 19:28   #1281
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну как можно верить статистики и тем более СМИ?
А кто угробил все производство на западной Украине?Явно не сами жители)
Хотя если поискать в нэте то скорей всего можно и найти что производит запад.
Ну расскажите по какой причине Владимир-Волынкий сахарный завод был переточен под тростник а свёклу выращивать стало невыгодно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 19:30   #1282
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
На Майдане создаётся «Русский легион»

Друзья и соратники! На Евромайдане создаётся отряд русских националистов для участия в активных акциях сопротивления - "Русский легион". Именно в этот момент мы должны стать плечом к плечу с нашими украинскими братьями. Происходящие события в Киеве являются ударом и предупреждением прежде всего для правящего в России истеблишмента, для олигархата и продажных чиновников. Это начало конца. Начала конца путинского режима. Именно сейчас мы должны быть здесь, чтобы вершить свою историческую судьбу! Историческая судьба России решается здесь и сейчас!
Слава Руси!
К.т.:+380637172095

http://pn14.info/?p=147582&cpage=4
Тупой троллинг.
Старый 09.02.2014, 19:31   #1283
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Но такое явление имеет место быть и оно явно опровергает мифы о невероятной русофобии Майдана)), которые нам по Путин ТВ втирают.

Я прочитал много отзывов о туристических поездках в Западную Украину(Львов и.т.д) и с выраженной русофобией там НИКТО не сталкивался. Вопреки жидо-мифам ,русскому там куда безопаснее чем в "исконно" российских землях, таких как Тува или дагестан.
Ясен пень, там на туристах зарабатывают Кто же собственные гроши будет отгонять?
Старый 09.02.2014, 19:32   #1284
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Что изменится при вступлении Украины в ЕС ?
А такой вопрос даже не стоит на самом деле.
Старый 09.02.2014, 19:34   #1285
oleg1
Местный

Цитата:
Цитата: Сообщение от oleg1
1 Бандеровских деятелей давно нет в живых.

Есть и они живее всех живых.
Где они есть? Сколько их осталось в живых? Да самому молодому лет 90 наверное.

Цитата:
Понимаете, идёт именно культурное отторжение тех ценностей и оно срабатывает на подкорке. Я, видя чёрнокрасный флаг, испытываю желание взять дрючёк и метелить тех кто под руку попадётся. Этот флаг для меня враждебен. И в этом чувстве меня сложно обвинить в великодержавном шовинизме по причине иной национальности.
А что это за флаг такой? Украинский флаг -это же жовто-блакитный прапор?

Цитата:
Цитата: 3 А мне просто интересно,почему уже 70 лет огромное количество людей чтит этого самого Бандеру как нацгероя.

Потому что он и есть герой для западноукраинского народа, если бы вы присмотрелись к украинским героям повнимательнее, то обнаружили бы одно уникальное единое для них свойство - все они антимоскальской направленности. Редко-редко когда Ковпака вспомнят. Так вот его мемуары на украинском я в детстве, лет так в 10 прочёл.
Я со своей колокольни подметил,что чем больше наши СМИ заходяться в экстазе- "резуны,ОУН,Бандера" ,тем хуже получаеться.Оно и в Гражданскую в России жертв было не меньше,а намного больше. Но кто остался в живых к нашему времени? Потомки красных. И поэтому большинство относиться к теме "Жертвы Гражданской" достаточно болезненно. Это прямой наезд на предков.

А чьими потомками населена Зап Украина? Да там семьи нет,где родственники бы не воевали в нацформированиях.Естественно идёт отторжение всего что бы не показывало москальско ТВ. Лучше бы после войны сразу сделали бы Зап Украину если не независимой страной,то хотя бы республикой в составе Союза.Хоть бы уже автономию дали в составе Украины.На практике получили антисоветский и антирусский анклав.

Цитата:
Значит херовый, уж простите, у вас коммерческий опыт. Потому как самая гнусь - это чиновничий аппарат, с вором проще договорится и у меня по этой части тоже есть опыт. семейный подряд.
Опыт не пропьёшь.А почему чиновник не может быть блатным по понятию,вором?

Цитата:
Мой тесть бандитам вовремя платил и они даже чай покупали за свои деньги, а поскольку бар тестя находился на ж/д вокзале, то там и карманники тусили и когда у папы сперли паспорт с деньгами, то те же карманники всё вернули до копейки.
Значит не бандитам платил. А незарегистрированному охранному предприятию. А бандиты как правило просто за скот считают тех кто им платит. И пока не придушат- не успокоятся.

Цитата:
Это для вас не произошло, а я вот в поршлом году работал в 43-й школе города Симферополя, открытия которой итак долго ждали, потому как соседний посёлок ГРЭС учился в переполненной школе, только что третьей смены не было. И вот открывают ноую школу и с украинским языком обучения. С боем удалось вырвать русскоязычное обучение а самое смешное, что в украинских классах всё равно преподают по русски.
Вы думаете у нас тут своих проблем нету? О Ваших просто читать смешно. У Вас дети в 3 смены учаться,а у нас никак не решат какую из 3 школ закрывать,детей на 3 не набираеться.А содержать те обьекты медицины и образования что в районе были при Сов Власти построены не хватает никаких денег. Не говоря уже о зарплатах.
Водопровод с 1975г не капиталился. Меняються отдельные участки,точной схемы даже в центральной конторе нет.

И при всём этом мы должны рукоплескать правительству которое продаёт Украине газ с 30% скидкой?

Цитата:
Цитата: Да нам на 2 недели перекрыть границу и газовый вентель и украинцы зубами порвут любого своего президента,хоть бы это и Тягнибок был.

А хрен, в Украине добывается достаточно газа для покрытия коммунальных нужд.
А насчёт нужд производственных?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 19:35   #1286
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А я ваще дьякую Богу за то що я украiнець, а не москаль)) Шутки шутками, а своих братьев в их борьбе я поддерживаю.
Так приезжайте в Киев и поддержите, бросайтесь самоотверженно на буркут, может на моего згнакомого Костю напоретесь, он боксом занимался и мечтает о краповом берете
Старый 09.02.2014, 19:36   #1287
Снежок
Местный

Цитата:
Снежок!!Да вы экстремист!!Вы что такое предлагаете?Визы???Это же так не толерантно!))
Я вас поддерживаю,нужны не только визы.Нужно их со страны всех выгнать.Тогда и свой народ трудоустроим.
Их из страны никто не выгонит .... Не выгодно ! Дешёвая раб. сила. Раньше без гастарбайтеров как- то обходились - и ничего!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 19:37   #1288
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
С чего Вы взяли что там кто то русских уничтожать собирается?
Ну я это вижу, есть более существенные вопросы? Отвечу, предметно с чувством с толком с расстановкой.
Старый 09.02.2014, 19:39   #1289
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи.
Фактическая ошибка, Спартак жил до создания империи.
Старый 09.02.2014, 19:40   #1290
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот самолично обязуюсь при оказии пи...ть, если дело до горячего дойдёт. Это единственное лекарство, которое поможет в данном клиническом случае.

Эти самые гиббоны делают очень доброе и полезное для России дело. Россия- страна без населения. Вместо того чтобы повышать рождаемость ,привечаем беженцев. Нерусских понаехало много,конфликты,настала пора принять русских из Украины. И поднять имидж правительства в глазах народа.
А вот для всех читающих тему любопытная ссылочка. Сильно инфа по ссылочке не афишируеться,но имеет самое прямое отношение к украинским событиям..

http://www.utro.ru/articles/2014/01/30/1171908.shtml

30 января, 03:30 | Аделаида СИГИДА
Соотечественников размажут вдоль китайской границы..
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина