Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2014, 22:12   #1831
trucker
Местный

Янукович освободил от должности начальника Генштаба Украины
Об этом сообщается на сайте президента Украины. Никаких подробностей отставки Владимира Заманы не сообщается
Старый 19.02.2014, 22:13   #1832
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Почему же только СМИ ? Да и разве Вы раньше сомневались в правдивости наших СМИ , не замечала А весь спектр интернета, от новостных, до блогов , местных форумов,
Разве мало инф ормации для размышления?
Иванова)Вы же всегда поддерживали официальную точку зрения)
Сказали экстремисты и фашисты-значит так оно и есть)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 22:14   #1833
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Годится. Очень конкретный ответ на конкретный вопрос по вашим конкретным утверждениям.
Вы всегда верите тому, что на заборах написано? А если там гвоздь?
Периодически))Когда пишут дрова-вместо нецензурных слов))
Старый 19.02.2014, 22:15   #1834
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я лично не знаю.Это по словам Украинцев.Так что все претензии к ним
У нас здесь на форуме есть парочка украинцев,что то оба они Майдан не поддерживают.Сложно нам конечно там что то понять,но то что на Майдане по большей части западники мне это не нравится.Восхваление бендеры и других "героев",Слом памятника Ленину (в ВОВ немцы как правило его памятники не рушили) как то навивает неприятные мысли.Кто не скачет тот маскаль.
Старый 19.02.2014, 22:15   #1835
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Янукович освободил от должности начальника Генштаба Украины
Об этом сообщается на сайте президента Украины. Никаких подробностей отставки Владимира Заманы не сообщается
Янукович сам себе яму роет.Начиная в такой момент убирать людей с постов)Но это его дело конечно)Народу только на руку)
Старый 19.02.2014, 22:20   #1836
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У нас здесь на форуме есть парочка украинцев,что то оба они Майдан не поддерживают.Сложно нам конечно там что то понять,но то что на Майдане по большей части западники мне это не нравится.Восхваление бендеры и других "героев",Слом памятника Ленину (в ВОВ немцы как правило его памятники не рушили) как то навивает неприятные мысли.Кто не скачет тот маскаль.
Дело не в том что поддерживают или нет.Это дело выбора.взглядов и просто образования.Лично я сколько не общался с западниками-приходилось.Не кто мне не разу не сказал Москаль)Странно.Да и не в этом дело.Дело в том,что если люди вышли на улицу.Значит нет работы.А в этом виновата власть.Вот смотрите,хохлы вступили в ВТО.предприятия стали закрываться.Как и у нас сейчас.Люди мечтали вступим в ЕС и уедем на работу.И тут их обломали.Но работу им не кто не предоставил.Скоро и в РФ начнётся что то аналогичное.А то что памятники рушат.Так в Мяунже.это в Магаданской области.То есть РФ-памятник Ленину расстреляли из ружей.Не из за того что Ленина ненавидят,а надо выплеснуть безысходность.А Мяунжа сейчас посёлок призрак
Старый 19.02.2014, 22:21   #1837
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Иванова)Вы же всегда поддерживали официальную точку зрения)
Сказали экстремисты и фашисты-значит так оно и есть)
А ссылочку? Вы меня с собой не перепутали? Это Ваше исключительное право лапшу СМИ навешивать по ушам и нам преподносить.
Старый 19.02.2014, 22:21   #1838
trucker
Местный

В Тернополе представители правоохранителей перешли на сторону протестующих, сообщает Громадське.TV со ссылкой на сообщения в социальных сетях. Подробности относительно количества правоохранителей, которые решили быть “с народом” не уточняется.
Кроме того, в Тернополе захватили здание прокуратуры. Несколькими часами ранее была захвачена Тернопольская ОГА.
Сегодня начальник Луцкого городского отдела Управления Министерства внутренних дел в Волынской области Василий Марчишак заявил о переходе местной милиции на сторону народа. Об этом сообщил протестующим против власти во время их попытки около 12:00 штурма здания горотдела милиции.
“Милиция не хочет конфликта и переходит на сторону народа”, — сказал он протестующим. Он подчеркнул, что у милиционеров нет огнестрельного оружия. Как сообщало агентство, митингующие против власти захватили здание обладминистрации в Луцке.
В Ровно протестующие с криками “Позор” разбили в здании базы окна и двери, бросали петарды и фейерверки. Протестующие заставили выйти из здания через живой коридор около 50 сотрудников Беркута, после чего заняли здание.
Начальник УМВД Ровенской области Дмитрий Лазарев заверил протестующих, что ровенская милиция не будет принимать никаких мер против людей, если они не будут уничтожать имущество базы.
Кроме того протестующие перекрыли баррикадами центр города, мешая проезду транспорта. Сообщается, что перекресток улиц Соборной, Мицкевича и Чорновила в центре Ровно перекрыли скамейками и мусорными урнами.
Старый 19.02.2014, 22:22   #1839
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А ссылочку? Вы меня с собой не перепутали? Это Ваше исключительное право лапшу СМИ навешивать по ушам и нам преподносить.
А тут за чем ссылка))Вы что,разве не писали что на Майдане экстремисты?
А это официальная точка зрения власти)
А я придерживаюсь.что там патриоты)А это идёт вразрез официальной точки зрения)
Старый 19.02.2014, 22:23   #1840
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
молчи, я только что от Ивановой за это бал схлопотал, за ВИ Ленина а тут ты еще и Дзержинского на майдан пригласить хочешь
А вот как раз этих людей и надо было бы вместо дристуна Януковича.

Метки
ес., разделение территории, украина