|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1891 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кстати разъясни что такое национализм и что такое фашизм))) ![]() ![]() ![]() Может до тебя и дойдёт) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Сколько платят по безработице? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на Майдане народ борется за идею)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что не суди по себе)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Действительно,вы как то путаете национализм и фашизм) ![]() ![]() ![]() Безграмотность рулит))) ![]() ![]() ![]() Или привычка лежать под властью? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Заблокирован
|
![]()
На улицах Львова установили противотанковые пушки: Для борьбы с «антитеррористической операцией»
![]() ![]() Как сообщало ранее РИА «Новый Регион», в ночь на 20 февраля состоялись переговоры между лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком и президентом Украины Виктором Януковичем в ходе которых, как сообщается, удалось договориться о перемирии и «начале переговорного процесса для стабилизации ситуации в стране». |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Существа' реализующие своё право на жизнь за счёт жизней других людей суть фашисты, убийцы, бандиты, какую бы теоретическую базу род свой фашизм, бандитизм и терроризм они не подводили. Если убийца, фашист и мародер станет именовать себя "борцом с режимом"' то его жертвам от этого легче не станет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
Заблокирован
|
![]()
Донецкий ”беркутовец” своему брату на Майдане: Иди отсюда, или я тебя убью
![]() Старший, 25 лет - представитель спецподразделения «Беркут», стоит на первой линии силовиков, младший, 20-летний Стас - активист Евромайдана, фамилии не называет. Об этом рассказал сам майдановец, он на баррикадах с 3 декабря прошлого года, был на всех разгонах. Говорит, он сам без одного года «беркутовец», так как учился в школе милиции. «Мне еще год учебы остался и был бы «беркутом». Но я пошел, мне жаль, когда мирных людей бьют, студентов. Из-за этого мне захотелось приехать сюда», - говорит активист. С братом-«беркутовцем» парень общался уже здесь, на Майдане. Тот посоветовал младшему уезжать отсюда, потому что убьют. Сегодня тоже говорили, говорит Стас, но по телефону. «Он говорил «Сдавайся, мы вас растопчем, у вас не хватит силы духа. Такие дела», - рассказывает парень. На вопрос о том, знает ли брат с «Беркута» что-то о возможном дальнейшем штурме, Стас отвечает утвердительно. Ну конечно, да. Титушек этих много завезли тоже из Донецка. Будут их, как пушечное м'ясо, вперед бросать. Ну это примерно в часов 12-1 (00.00 - 01.00 Ред.), будет серьезное наступление на майдан», - добавил Стас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас вы шалеете от безнаказанности и творите беспредел. Неизбежно придётся расплачиваться за содеянные преступления и вам, и вашим семьям. Вспомните Гитлера, который также вовсю демагогировал о некоем "новом порядке"' который он нес в покоренные им страны. На всякое действие есть противодействие, вспомните об этом, пан фашист, когда очередной раз станете кидать зажигательную смесь в Беркутовцев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или у вас так - раз бандит и фашист, значит, врать не будет и пропагандистские фальшаки стряпать не станет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя там много чего интересного,что идёт в разрез официальной истории)) Конечно.вы можете петь псалмы по холокосту) Но хочу заметить,что даже Гитлер не нанёс такого ущерба стране как демократы))Ну а если вспомнить Украину.То немцы снимали 1 метр чернозёма,а власть Януковича-3 метра,вплоть до глины)) ![]() ![]() ![]() Так кто больше вреда наносит?Но я как то уже давно понял,что читать-у многих это не в привычке)Кроме школьного курса нечего не освоили))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |