Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2014, 10:28   #1891
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дюма Посмотреть сообщение
Вы совсем ополоумели, фашисты!
Думаете, что только у вас одних имеется право на жизнь?
Остальных, считаете, можно в расход пустить?
А ты сначала почитай про национализм)))А потом здесь ори))
Кстати разъясни что такое национализм и что такое фашизм)))
Может до тебя и дойдёт)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 10:33   #1892
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А "кто вы, доктор Зорге?" и "как вас теперь называть?".
Чистейший бандеровец, который называет западенских отморозков "голодным народом". А эти "голодные" жрут неплохо за счет "спонсоров", этим "безработным" деньги платят (бесплатно они бакланить не будут) ...
Так кто вы, Дуня?
Для тебя)Ты можешь меня называть -хозяин,господин)))
Сколько платят по безработице?Глаза надуй Юлька)))).
А на Майдане народ борется за идею)).Они же не такие продажные как ты)Не всё деньгами измеряют)).
Так что не суди по себе))
Старый 20.02.2014, 10:36   #1893
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Западленцы - не украинцы. И нацисты если и живут нормально (некоторые), то очень не долго, а потом их просто вешают.
Ха,ха,ха))И это ты меня обвиняешь в фашизме)))
Действительно,вы как то путаете национализм и фашизм)
Безграмотность рулит)))
Или привычка лежать под властью?
Старый 20.02.2014, 10:40   #1894
neupkev
Заблокирован

На улицах Львова установили противотанковые пушки: Для борьбы с «антитеррористической операцией»

Львов, Февраль 20 На улицах Львова появились не только баррикады, но и противотанковые орудия, сообщает Цензор.НЕТ. Фотографию опубликовал на своей странице в Facebook Danylo Tkanko.

Как сообщало ранее РИА «Новый Регион», в ночь на 20 февраля состоялись переговоры между лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком и президентом Украины Виктором Януковичем в ходе которых, как сообщается, удалось договориться о перемирии и «начале переговорного процесса для стабилизации ситуации в стране».
Старый 20.02.2014, 10:40   #1895
дюма
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А ты сначала почитай про национализм)))А потом здесь ори))
Кстати разъясни что такое национализм и что такое фашизм)))
Может до тебя и дойдёт)
Сейчас ваши ухмылочки уже выглядят как запредельный цинизм, а советы "что-то почитать" как издевательство-
Существа' реализующие своё право на жизнь за счёт жизней других людей суть фашисты, убийцы, бандиты, какую бы теоретическую базу род свой фашизм, бандитизм и терроризм они не подводили.
Если убийца, фашист и мародер станет именовать себя "борцом с режимом"' то его жертвам от этого легче не станет
дюма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 10:42   #1896
neupkev
Заблокирован

Донецкий ”беркутовец” своему брату на Майдане: Иди отсюда, или я тебя убью

Во время беспорядков в Киеве происходит настоящее братоубийство. Журналисты нашли на Площади двух братьев из Донецка, которые стоят по разные стороны баррикад.

Старший, 25 лет - представитель спецподразделения «Беркут», стоит на первой линии силовиков, младший, 20-летний Стас - активист Евромайдана, фамилии не называет.

Об этом рассказал сам майдановец, он на баррикадах с 3 декабря прошлого года, был на всех разгонах.
Говорит, он сам без одного года «беркутовец», так как учился в школе милиции.
«Мне еще год учебы остался и был бы «беркутом». Но я пошел, мне жаль, когда мирных людей бьют, студентов. Из-за этого мне захотелось приехать сюда», - говорит активист.
С братом-«беркутовцем» парень общался уже здесь, на Майдане. Тот посоветовал младшему уезжать отсюда, потому что убьют. Сегодня тоже говорили, говорит Стас, но по телефону.
«Он говорил «Сдавайся, мы вас растопчем, у вас не хватит силы духа. Такие дела», - рассказывает парень.
На вопрос о том, знает ли брат с «Беркута» что-то о возможном дальнейшем штурме, Стас отвечает утвердительно.
Ну конечно, да. Титушек этих много завезли тоже из Донецка. Будут их, как пушечное м'ясо, вперед бросать. Ну это примерно в часов 12-1 (00.00 - 01.00 Ред.), будет серьезное наступление на майдан», - добавил Стас.
Старый 20.02.2014, 10:48   #1897
дюма
Местный

Цитата:
Ха,ха,ха))И это ты меня обвиняешь в фашизме)))
Действительно,вы как то путаете национализм и фашизм)
Безграмотность рулит)))
Или привычка лежать под властью?
Привычка к бандитизму и разбою, свойственная всей фашиствующей западенщине, давно уже рулит у всех галичанских бандеровцев.
Сейчас вы шалеете от безнаказанности и творите беспредел. Неизбежно придётся расплачиваться за содеянные преступления и вам, и вашим семьям. Вспомните Гитлера, который также вовсю демагогировал о некоем "новом порядке"' который он нес в покоренные им страны.
На всякое действие есть противодействие, вспомните об этом, пан фашист, когда очередной раз станете кидать зажигательную смесь в Беркутовцев
Старый 20.02.2014, 10:51   #1898
дюма
Местный

Цитата:
Донецкий ”беркутовец” своему брату на Майдане: Иди отсюда, или я тебя убью

Во время беспорядков в Киеве происходит настоящее братоубийство. Журналисты нашли на Площади двух братьев из Донецка, которые стоят по разные стороны баррикад.

Старший, 25 лет - представитель спецподразделения «Беркут», стоит на первой линии силовиков, младший, 20-летний Стас - активист Евромайдана, фамилии не называет.

Об этом рассказал сам майдановец, он на баррикадах с 3 декабря прошлого года, был на всех разгонах.
Говорит, он сам без одного года «беркутовец», так как учился в школе милиции.
«Мне еще год учебы остался и был бы «беркутом». Но я пошел, мне жаль, когда мирных людей бьют, студентов. Из-за этого мне захотелось приехать сюда», - говорит активист.
С братом-«беркутовцем» парень общался уже здесь, на Майдане. Тот посоветовал младшему уезжать отсюда, потому что убьют. Сегодня тоже говорили, говорит Стас, но по телефону.
«Он говорил «Сдавайся, мы вас растопчем, у вас не хватит силы духа. Такие дела», - рассказывает парень.
На вопрос о том, знает ли брат с «Беркута» что-то о возможном дальнейшем штурме, Стас отвечает утвердительно.
Ну конечно, да. Титушек этих много завезли тоже из Донецка. Будут их, как пушечное м'ясо, вперед бросать. Ну это примерно в часов 12-1 (00.00 - 01.00 Ред.), будет серьезное наступление на майдан», - добавил Стас.
Вам не кажется, что прежде чем делать выводы по изложенной вами сплетне, не мешало бы и противоположную сторону выслушать?
Или у вас так - раз бандит и фашист, значит, врать не будет и пропагандистские фальшаки стряпать не станет?
Старый 20.02.2014, 11:11   #1899
Лесничий
Местный

Цитата:
Существа' реализующие своё право на жизнь за счёт жизней других людей суть фашисты, убийцы, бандиты
Чистосердечное признание,прямая дорога в тюрьму.Обитатели стран третьенго мира,ценой жизни и благосостояния которых сегодня живут представители стран первого и второго,примут к сведению ваш тезис,он им понравится.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 11:19   #1900
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дюма Посмотреть сообщение
Привычка к бандитизму и разбою, свойственная всей фашиствующей западенщине, давно уже рулит у всех галичанских бандеровцев.
Сейчас вы шалеете от безнаказанности и творите беспредел. Неизбежно придётся расплачиваться за содеянные преступления и вам, и вашим семьям. Вспомните Гитлера, который также вовсю демагогировал о некоем "новом порядке"' который он нес в покоренные им страны.
На всякое действие есть противодействие, вспомните об этом, пан фашист, когда очередной раз станете кидать зажигательную смесь в Беркутовцев
А вы лично.да,да именно вы изучали политику Гитлера?Не по учебникам истории.а по книгам Гимлера.Гесса?Я читал.о как то не пропагандирую эту литературу здесь)
Хотя там много чего интересного,что идёт в разрез официальной истории))
Конечно.вы можете петь псалмы по холокосту)
Но хочу заметить,что даже Гитлер не нанёс такого ущерба стране как демократы))Ну а если вспомнить Украину.То немцы снимали 1 метр чернозёма,а власть Януковича-3 метра,вплоть до глины))
Так кто больше вреда наносит?Но я как то уже давно понял,что читать-у многих это не в привычке)Кроме школьного курса нечего не освоили)))
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина