|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2231 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вся Украина поднялась, а у вас - "убийцы". НАРОД потребовал перемен! НАРОД!!! Как в феврале 1917 года в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
...и поучите географию, Днепропетровск аж ни разу не Восточная Украина, это уже из одного названия видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"— Я абсолютно уверен в том, что это государственный переворот. Я все делал для того, чтобы в стране не было кровопролития. Я принял два закона об амнистии. Мы делали все шаги, чтобы стабилизировать политическую ситуацию в стране, но произошло так, как произошло. Я приехал в Харьков вчера поздно вечером, хотел принять участие в съезде… Но получилось так, что я не смог это сделать, потому что должен был быть все время на связи. Все время шли сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защитить тех, кого сегодня бандиты преследуют в местах их проживания, по месту работы, на дорогах. Я делаю все, чтобы не допустить кровопролития уже близких мне людей. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку. Я законно избранный президент, и остаюсь в Украине, собираюсь продолжить поездки по юго-востоку страны и советоваться с ними, как не допустить раскола Украины... ...Мы пережили 2004-2005 год. 1,5 миллиона человек в нашей партии, ну пусть выйдет 500 тысяч, хотя я не думаю, что столько много выйдет. Все равно партия здоровая. Мы видим повтор нацистский. Когда в 30 годы нацисты приходили к власти в Германии, Австрии, запрещали партии — коммунистическую, Партию регионов. Более 200 офисов партии регионов сожгли в Украине. Спикера Рыбака избили, по его машине стреляли… Он приехал ко мне, я его отправил лечиться в Донецк." Ах, как птичку жалко... А чего сопли жевал, когда надо было власть употребить? А то раньше не понимал, что это фашисты и с ними нельзя без мордобоя? Все простые дураки это с первого дня поняли, а он, такой умный, не догадался? Да деньги боялся потерять и хозяевам угодить пытался. А они его просто сдали. И никто уже не поможет, потому что предал всех и продал. Повтор Гроби 1991года. Тот тоже и хозяевам хотел услужить и место сохранить, а хозяева его кинули. Вешать таких иуд надо без суда и следствия.
![]() |
![]() |
#2235 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
Модератор
|
![]()
Их там позволили расстрелять, и как участник столкновения с майданутыми ответственно заявляю, бегать они умеют и по спринтерски и даже не от танков, а от срочников безусых, ну и нас там сотни две человек было, простых гражданских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
Местный
|
![]()
Ну Вы чего в натуре,с глузду зъихали?? Какой народ? Там работали профессионалы,снайперы,хватит уже про "народ" свистеть родной! Народ живет своей непростой жизнью,сегодня показали жителей деревни Майданивка что в 70 километрах от Киева,так вот у них ни один человек не поехал принимать участие в государственном перевороте,показывают как они возят хворост домой,показывают и озвучивают,что эти люди хотят дружбы с Россией,а не с ЕС!!!! В Киеве проплаченная бандеровская сволота по которой лесоповал плачет!!!
![]() |
#2239 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Местный
|
![]()
тогда придется молодцам с востока и юга экспроприировать заводы и предприятия У буржуинов а так только пустой трем , пыль в СМИ
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |