|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2392 |
Местный
|
![]() ![]() Сергій ЛещенкоЖурналіст "Української правди" Мы, украинцы, получили уникальный шанс перезагрузить страну. Так вообще не бывает. Это подарок судьбы, выстраданный эшелоном гробов в Киеве. После проигрыша оранжевой революции мы должны были десятилетия сидеть под пятой обезумившего диктатора. Однако ценой сотни жизней героев мы получили второй шанс. Шанс нажать кнопку "перезагрузки" в политике. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. Люди, которые смогут сказать "нет" Ахметову, Фирташу, Новинскому, Медведчуку или Левочкину, а не будет расписывать с ними закулисные пасьянсы. Да, Тимошенко сидела незаконно, а суд над ней был политическим заказом. Доказательств ее личного обогащения от газовых контрактов с Путиным не найдено. Но, при всем уважении к Тимошенко, сейчас не ее очередь руководить Украиной. У меня есть такие же документы взяток Януковичу, которые нашли в Межигорье – только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов – минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и перечисляла ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров – таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко. Эти доказательства собраны не продажными украинскими прокурорами, а американским следствием, которое проводили Министерство юстиции и ФБР. Кроме перечисленного, есть еще много чего другого. Есть рассказы очевидцев, как вы, Юлия Владимировна, отменяли визит в Нью-Йорк, боясь, что получите повестку в суд по делу Лазаренко. Или, например, есть оценка, которую вам дал Георгий Гонгадзе в 1999 году: Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе, а без отката не проживешь. Платить взятки, как и заниматься бизнесом – это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины – страны, прошедшей через кровь – писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать. Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! Не ради нее собирались люди. Майдан Тимошенко находится на пару сотен метров дальше по Крещатику – под Печерским судом, где стоят пустые палатки-фантомы, внутри которых ветер гоняет мусор. И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко, но у которых нет этого рюкзака негативного прошлого за плечами. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко. http://www.youtube.com/watch?v=3Sb4kgaZHjU
![]() |
#2393 |
Местный
|
![]()
Он не заблуждается и не наивный. Необучаемый и туповатый нацик-пацаненок. Только и всего.
Кстати, я чего-то не могу найти его в списке пользователей. ![]()
![]() |
#2394 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как говорится: "Бог - не фраер, он все видит". ![]()
![]() |
![]() |
#2397 |
Местный
|
![]()
ШАКАЛЫ "РЕВОЛЮЦИИ"
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2398 | |
Местный
|
![]()
Кто в России за фашистов?
Цитата:
Я бы сказал, что Украина теперь имеет тех, кто её "имеет".Впочем, как и Россия.
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 23.02.2014 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
Супер-модератор
|
![]()
Для них бальзам на душу, чтобы украинцы украинцев убивали и русских. Мадам Новодворская ещё не отметилась и ряженые Демушкицы?
![]() |
#2400 |
Местный
|
![]()
Зюганов назвал верным решение о досрочных президентских выборах на Украине
. 21 февраля 2014 года ![]() Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Лидер КПРФ Геннадий Зюганов высказался в поддержку соглашения об урегулировании кризиса на Украине. "Политическое решение о проведении выборов президента на Украине в декабре, на мой взгляд, в принципе верное, но надо было не доводить до этого пожара", - сказал Зюганов "Интерфаксу" в пятницу. По его мнению, проект такого соглашения можно было выработать раньше. "Установление мира и подготовка к выборам - лучший вариант. Но если идти на выборы, надо, прежде всего, нормализовать обстановку в стране и действовать, опираясь на здоровые силы. Иначе это будут не выборы, а сведение счетов", - сказал лидер КПРФ. К этому Зюганов добавил, что помочь нормализовать обстановку на Украине может глава российского МИД Сергей Лавров. "Лукина (Владимир Лукин - уполномоченный по правам человека в РФ) там мало, надо ехать Лаврову, как наиболее опытному, грамотному специалисту", - сказал глава КПРФ. Президент Украины Виктор Янукович уже объявил о готовности провести досрочные выборы. Ожидается, что они могут состояться уже в декабре. Кроме того, он инициирует возвращение конституции 2004 года. Президент также призвал начать процедуру формирования правительства национального доверия. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/360230
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |