|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 |
Местный
|
![]()
flor
Ещё раз про моего мужа херню скажешь,или про "афганцев". Я тебя уничтожу.
![]() |
#2642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему в адрес "афганцев" ничего говорить нельзя? У меня лучший друг - "афганец", так я ему могу не только хорошие слова говорить. ![]()
![]() |
![]() |
#2643 |
Местный
|
![]()
На Майдане обнародовали состав правительства политических самоубийц
27 февраля 2014 года 01:57 На Народном Вече, прошедшем на Майдане вечером 26 февраля, были названы имена политиков, которые войдут в новый кабмин. Сегодня, 27 февраля, все кандидатуры, озвученные на Вече, будут вынесены на голосование в Верховной Раде. Возглавит правительство лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк. Агентство УНИАН сообщает имена других членов нового кабинета министров. Вице-премьер-министром по гуманитарной политике может стать общественный деятель, активистка Майдана, певица и врач Ольга Богомолец. Следует отметить, что еще днем Богомолец в интервью СМИ говорила: «Вследствие работы посредников, я так понимаю, моя кандидатура уже не обсуждается...» На пост вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции предложена кандидатура Бориса Тарасюка. Замглавы «Батькивщины», Тарасюк дважды был главой МИД Украины: в 1998-2000 гг. и 2005-2007 гг. Министром внутренних дел предложен – Арсен Аваков, который сейчас является исполняющим обязанности главы МВД и уже успел провести тотальную зачистку в ведомстве, начав с ликвидации «Беркута». Вице-премьер-министром по вопросам региональной политики станет мэр Винницы 35-летний Владимир Гройсман. Кстати, мэром Гройсман стал в 28 лет, сумев сколотить к этому времени внушительное состояние. В Виннице с его именем связаны несколько скандалов с земельными махинациями, а недруги в городе называют семейство Гройсман кланом. Пост вице-премьер-министра отдан Александру Сычу. Бороться с коррупцией, возглавив Антикоррупционное бюро, предложили 34-летней журналистке Татьяне Чорновол. Напомним, в декабре 2013 года активистку Чорновол избили, и она утверждала, что приказ о расправе отдал лично Янукович. Кандидат на пост главы Люстрационного комитета — Егор Соболев. Остальные посты распределились следующим образом: министра экономики - Павел Шеремета, министра юстиции – Павел Петренко, министра образования – Сергей Квит, министра финансов – Александр Шлапак, министра экологии – Андрей Мохнык, министра охраны здоровья – Олег Мусий, министра соцполитики – Людмила Денисова, министра иностранных дел – Андрей Дещица, министра культуры – Евгений Нищук, министра топлива и энергетики – Юрий Продан, министра аграрной политики – Александр Мирный, министра Кабинета министров – Остап Семерак и министра молодежи и спорта - Дмитрий Булатов. Остались не названы кандидатуры на должности министра инфраструктуры и министра обороны. http://therussiantimes.com/news/9458.html
![]() |
#2644 |
Местный
|
![]()
Четверг, 27 февраля 2014, 00:09
ЕС готовит заемные гарантии на $ 1,5 млрд, а США - на $ 1 млрд КИЕВ. 27 февраля. УНН. США рассматривают возможность предоставить Украине заемные гарантии на сумму в один миллиард долларов, чтобы помочь ей отвлечь экономический коллапс, заявил государственный секретарь США Джон Керри, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. По его словам, США также рассматривают и другие возможности поддержать Украину, предоставив ей прямую помощь. Сейчас необходимо как можно быстрее пойти на помощь Украине, отметил Керри, выступая в Государственном департаменте перед группой журналистов. Но, добавил он, и для временной власти Украины так же необходимо как можно быстрее провести реформы, преодолеть коррупцию и подготовить свободные и честные выборы. Керри добавил, что Европейский союз тоже рассматривает возможность предоставить Украине заемные гарантии на сумму в 1,5 миллиарда долларов. Кроме того, к предоставлению массового международного пакета помощи Украине должны приобщиться и международные финансовые институты, в частности, Международный валютный фонд, сказал госсекретарь. http://www.unn.com.ua/ru/news/130993...mlrd-dzh-kerri
![]() |
#2645 |
Местный
|
![]()
Здесь некий хрен усомнился в "афганцах".
Делая выверт,что Надя сохранит своего "афганца". Да сохраню и никуда не пущу.Он навоевался,он инвалид.Он мой и никуда не пойдёт.Точка.
![]() |
#2646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы мужчины всегда можете поговорить с армейскими друзьями.Я это не отрицаю.Всё нормально. Не будем продолжать. Тема для меня больная.Очень больная.
![]() |
![]() |
#2647 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Приходилось слышать - я работаю, работаю, всё здоровье своё подорвала (на кухне). А кем вы работаете? Воспитываю детей... ![]() Вы и близко столько не наработали, сколько я в своей жизни... В молодости, за десять лет работы в домостроительном комбинате, где я работал ради квартиры, я можно сказать, начиная с нуля, один построил десятиэтажный дом на пять подьездов... Я всю жизнь работаю как стакановец... ![]() ----------------------------------------------- Цитата:
![]() А в Армии скажут, пойдём служить к другому правителю, кто деньги платит... А деньги платят банкиры.... ![]() И к этому всё идёт, Путин по тихому сдаёт страну. Когда надо поднимать экономику России, строить заводы, обеспечивать людей работой, он деньги тратит на Олимпиаду... ![]() ![]() ---------------------------------- Украина это удачный экперимент сил Зла по развалу страны. Следующей будет Россия - схожий сценарий уже готовится... ![]() ![]() Как Януковича выбросили, как использованный..., также поступит сионистская мафия и с Путиным. Он со своими миллиардами уже давно у них на крючке, начиная с "Курска"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Июльский, российско - китайскую границу постоянно нарушают. Не редко задерживают в Приморском крае "заблудившихся" китайцев, которые свободно разгуливают по нашим сёлам и городам. Подозреваю, что задерживают далеко не всех нарушителей границы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что не надо думать, что граница - проходной двор. Хотя по сравнению с советскими временами она так выглядит. Проходной двор - это таможенные пункты. Заплатил - проходи. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |