|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2991 |
Заблокирован
|
![]()
Мне нравится железобетонная позиция Галочки,Путин прав и все... Это вызывает уважение,молодец Галочка,держите и дальше нос по ветру Галочка,Вы молодец! Более того,если бы кто то расстрелял "ни за что" моего деде антисоветчика,я бы так бесилась,так бесилась... Вы така сирота,така обижена милая женщина!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы даже не понимаете, что я пытаюсь Вам втолковать. Речь не о том, что Россия не должна, оставаться в стороне, а о необходимости применения жёстких силовых методов на территории Украины как - бы вошедшей в состав РФ. Путин не может навести порядок в России, не говоря уже об Украине. Коррупция, грабежи, насилия, убийства ит.д., как были, так и остались. Количество миллиардеров и цены на товары растут, а количество нефти и газа убывают. У населения оружие есть, далеко не у всех, но оно имеется. Вас российских поэтесс бандеровцы хором не насиловали, не снимали живьём кожу и не убивали на Ваших глазах детей, иначе бы Ваше пацифистское сообщество рассуждало бы иначе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2994 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У русских в Украине вообще-то украинские паспорта. У них своя армия имеется. Россиянам там делать нечего. Нет,кроме конечно,российских олигархов. Защищать свои активы. А вам- защищать их. Каждому свое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё это расскажите тем людям, которые вышли на площади и улицы Украины под российскими флагами, прося защиты у России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2996 | |||||
Местный
|
![]()
Всё я понимаю, не волнуйтесь.
Цитата:
Когда применит, вот тогда и будем говорить и анализировать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2998 |
Заблокирован
|
![]()
Я согласна с Вами Галочка, фашиствующую бандеровскую хунту на Украине необходимо дожать, времени на раскачку нет. Меня порадовало сообщение по ТВ,что выплата пенсий на Украине за февраль месяц полностью завершена,задолжностей нет. Значит не все так плохо у братьев славян,надо жить,все дай бог наладится,главное что бы "евроинтриганы" там не пустили корни,об этом я думаю обязаны позаботится наши власти,что бы под боком у России не расцвела махровым цветом антироссийская бандеровская клоака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2999 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Не понимаете, к сожалению. 2. Я Вам о Фоме, Вы мне о Ерёме. 3. Это пока, слишком долго затянулось, не находите? Естественно, Путин завершил передел и сделал много для стабилизации и подъема РФ из руин, но махровые воры и жульё по-прежнему процветают, именно это и пытаюсь втолковать. Если Вас такой порядок устраивает, то и спорить больше не о чем. 4. Повторяю специально для Вас, население Украины вооружается. Самый большой спрос именно на оружие, а не на сало. 5. Тогда признайте, наконец, что - бы достичь результата нередко приходится прибегать к жёстким силовым методам. Потому - что сила действия равна силе противодействия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3000 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет никакого шума. Буря в стакане воды. Цитата:
14 лет с лишним ваш Путин & Ko уже решают. Пока все что возможно до конца не разворуют, присвоив себе, своим родственникам и друзьям, - не остановятся. Бандеровская сволочь уже успела реанимироваться. Годы для них прошли не зря. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |