|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторяю свой вопрос: Где, когда и в какой теме я кого либо убеждал в том, что ситуация на Украине это мол так.... сами разберутся. Где, когда и в какой теме я писал в поддержку майдана и правого сектора? Врёте как юлия тимошенко, поэтесса, да ещё оказывается, у вас полностью отсутствует способность к логическому мышлению и адекватному пониманию оппонентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В результате революции 1917 года, к началу сороковых годов прошлого столетия образовалось сильное государство, сплотившее некогда разрозненные народы; благодаря единству народов государству удалось победить фашизм. А его лидер И. В. Сталин сумел даже привлечь на свою сторону лидеров и страны капитализма с противными социализму идеями. СССР вышел из войны ещё более сильной Великой Державой. Единство и братство народов – было главной заботой и идеей! Результат «Майдана», повторяю специально для вас – это трагедия! Надеюсь, что вы понимаете, что означает слово «трагедия»? Гений Ленина состоит в том, что он дал ключ к пониманию вопроса управления народами и массами людей. «Идеи - овладевают массами» Массы людей и целые народы можно направить куда хочешь, если заразить их какой – нибудь идеей. Пример: В Германии в тридцатых годах ключ перешёл в руки Гитлеру, он получил неограниченные возможности в германских СМИ, чем не преминул воспользоваться и заразить немецкий народ идеей «о превосходстве арийской расы» Результат известен. Горбачёв сумел внедрить в умы народов СССР «идею перестройки», так она красиво называлась им, и мы, в основной массе поддержали эту идею, не понимания, что тем самым ломали свою государственную машину. Результат – на лицо. «Идеи овладевают массами», - поэтому, важно понимать, кто (гений, или демон) внедряет в сознание народа какую бы - то ни было идею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гениальное открытие Ленина управления массами на данный момент в большей мере используют разные террористы и боевики (Украина свежий пример), но вот контролировать использование идей Ленина пока не удаётся. Наверно для этого нужен ещё один гений или контргений уж и не знаю как правильно написать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3025 |
Местный
|
![]()
Ядерное оружие изобрели м***ки,а гении они или нет,не имеет большого значения.
![]() |
#3026 |
Местный
|
![]()
Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ
![]() Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта. Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту. Сами депутаты, как следует из постановления, со статусом Крыма уже определились — в документ включена фраза: «Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». В то же время вопрос о статусе региона, как отмечается в постановлении, еще должен быть вынесен на референдум. Объясняя свое решение, представители парламента заявляют, что на Украине «в результате антиконституционного переворота захватили власть националистические силы», которые «грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке». Ранее, напомним, крымские власти собирались лишь провести в регионе референдум, не предполагавший отделения региона от Украины. На голосование предполагалось вынести вопрос: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?». Формулировка соотносилась с конституцией Крыма 1992 года (впоследствии отмененной), в которой, в частности, было прописано, что «Республика Крым на своей территории обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории». Теперь, однако, депутаты решили изменить формулировку. В бюллетень будут включены два вопроса: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?». Дата голосования также была изменена. Изначально предполагалось, что он пройдет 25 мая (одновременно с президентскими выборами на Украине), потом срок сдвинули на 30 марта. Теперь решено, что голосование состоится 16 марта 2014 года. http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3027 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3028 |
Местный
|
![]()
Кто же финансирует бандеровцев? Кому это выгодно- я исхожу из этого . На мой взгляд , выгодно может быть ну хотя бы Ходорковскому. Он мстит России , ему выгодно, чтобы Россия распалась. Ему выгодно, чтобы на Украине был " управляемый хаос". Хотя бы моральное удовольствие получит , если России будет плохо. И если НАТО и США начнут с нами войну. Может , я ошибаюсь. Посмотрим на дальнейшие события...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3029 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3030 |
Местный
|
![]()
Ядерное оружие в СССР создали, после того, как его изобрёл в Америке «злой демон», но не гений, как вы его пытаетесь здесь представить, а заодно и нас всех сбить с толку( кишка тонка), а Америка сразу после этого нанесла ядерные удары по мирным городам Японии. Создатель ядерного оружия в СССР – «добрый гений»,потому что он создал оружие сдерживания «злого демона», и тем самым, возможно спас многие народы мира и нас с вами в том числе. «Добрый гений» дал понять «злому демону», что он не может больше по своему усмотрению безнаказанно бомбить мирные города.
Таким образом, пользуясь методологией В. И. Ленина, можно научиться понимать то, что если идею нам подбрасывает «злой демон», в какое бы красивое название он ей не придумал, в какую бы обёртку не завернул, она всё равно, в конечном итоге, нацелена на плохое (разрушение, разделение, разобщение, уничтожение, войну, на привитие ненависти между людьми, народами, нациями, и т. п.) - хорошего результата от воплощения идеи «злого демона» в жизнь - не жди! Во всём мире ещё не было ни одного примера, когда бы идеи злого демона, работали на созидание. Из хорошего человека, при определённых условиях может получиться плохой, но из плохого – никогда не сделаешь хорошего. Если я вас здесь, на форуме, обману хотя бы один раз, вы должны понимать, что я плохой человек, что я всё равно не перестану обманывать вас, и буду делать это при каждом выгодном для меня случае. Вам, меня уже нельзя будет исправить, ни при каких условиях. При определённых условиях, меня можно просто заставить замолчать, но от этого я не перестану быть плохим человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |