|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3091 |
Местный
|
![]()
Ну, сколько уже поколений русских людей (в России и на Украине) мечтало о воссоединении Крыма с Россией?
Теперь -- свершилось. Я почти уверен, что подавляющее большинство крымчан прогллосует 16-го за воссоединение. Лично от себя должен добавить: Крым и в составе РФ должен оставаться АВТОНОМНОЙ республикой. Там -- четверть населения -- украинцы, и ещё седьмая часть (особый статус) -- крымские татары. НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ КРЫМ наравне с обычной русской губернией. Это должна быть именно автономия типа Татарстана или Якутии. Тогда и крымским татарам не будет обидно. ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНАЯ ПОПРАВКА от ГРАЕВА С.В..
![]() |
#3092 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Россия- Русь моя святая! Прошу тебя,и заклинаю: Дай нам защитный оберег для всех,и каждого - на век! Закрой глаза и рот врагам, чтоб не пожаловали к нам с огнём смертельным,и мечом. Чтоб ты была их палачом, если посмеют прикоснуться К святыне нашей... Будет пусто всегда им тут, во все года... Россия - наша навсегда! ... Спасибо, армии и флоту, За их нелёгкую работу Стоять на страже рубежей Великой Родины моей! _________ Победа будет за нами.Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 |
Местный
|
![]()
Галин,это всего лишь гадкая пыль на каблуках наших дальних дорОг.
Такого дерьма ещё будет много.Не вляпаться не сможем.Оно повсюду. ![]()
![]() |
#3095 |
Местный
|
![]()
Привет, Галочка! Уж прости, но я опять пьяный и забываю своих поприветствовать. Слишком уж подействовал на меня этот проклятущий Майдан с его американскими снайперами, стреляющими в своих (провоцируя) и в "наших" беркутовцев (которые потом действительно становятся нашими.) (А когда того пацана из "Беркута" с выколотым глазом не только не вызвали скорую, а оттащили за ногу в подвал и сожгли заживо?)
![]() |
#3096 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По дружбе. ![]() Ну а так,с подобным тебе и "пострадавшей" диалог заканчиваю. В троллях и перевёртышах не люблю копаться.Воняете.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.03.2014 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3097 |
Местный
|
![]()
Нужен марш-бросок на Киев! И чихать, что будут верещать.
![]() |
#3098 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 |
Местный
|
![]()
Вероятнее всего, Вы правы, Владимир Кириллович!
![]() |
#3100 |
Местный
|
![]()
На этот раз -- никакой резины. Наши уже давно поняли: промедление -- смерти подобно. Когда назначили на 25 мая, так у меня яйца опустились в левую ступню. Потом, когда договорились о 30 марта, -- сразу облегчение, но -- неполное. Не могут же ополченцы стоять ещё целый месяц, когда там по всем сусекам бандеры подкрадываются. И вот теперь -- 16-ое -- прямо как бальзам на сердце. Нашим осталось продержаться всего-то 10 дней. 100 граммов за всех вас, товарищи!
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |