|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3291 |
Местный
|
![]()
Страны НАТО проведут морские учения близ украинской границы
Сегодня, 21:22 Политика События Крыма ![]() Завтра, 10 марта, военно-морские силы США, Румынии и Болгарии начнут проведение морских учений в северо-западной части Черного моря. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. По его данным, учения пройдут в непосредственной близости от территориальных вод Украины. Кроме того, по его информации, нынешняя передислокация к материковой части Украины флагмана Черноморского флота РФ ракетного крейсера "Москва" призвана усилить панику среди населения, а также "продемонстрировать российское военное присутствие близ района учений". http://www.sobytiya.info/news/14/39268 (лживые СМИ УКРАИНЫ.) ![]() Последний раз редактировалось Галочка; 10.03.2014 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Снежок, рассказываю лично вам, как надо воевать, а как не надо... Когда вы напали на врага, то надо его уничтожить, не дав опомнится. Когда же вы на врага напали, и топчитесь на месте (как в Крыму!), и заводите разговоры "о природе, о погоде"... ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы он так воевал с фашистами в Великую Отечественную, то его бы признали "власовцем", и по приказу Сталина расстреляли..., как изменника и врага народа... ![]() Как пишут в Интернете, Путин глубоко заксонспирированный двойной агент, о котором никто не должен знать, только на самом верху сионистской верхушки... Все его дела на протяжении 14 лет его правления, говорят о том, что он медленно, но верно сдаёт Россию... ![]() Ему что, 14 лет было мало, чтобы восстановить законность в бывших союзных республиках? Тем более все факты говорят о том, что развал Советского Союза был инсценирован разведкой США, тем более, что они сами в этом признавались по ТВ, выйдя в отставку... ![]() Это же козырная карта! И повод для наведения порядка в стране... ![]() А навести порядок в России и её республиках можно в течении нескольких месяцев... Мой вам совет Снежок, пеките блины на кухне, и не лезьте в политику... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По моемому "ультимативно" предупреждают сильные слабого, что если он будет себя и дальше так вести, то получит... ![]() По-моемому так в жизни происходит, а не наоброт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3294 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 |
Модератор
|
![]()
А потом отпадёт желание вообще что-то делать, вам такой термин какь демонстрация военной силы знаком? В свете того что у украинского флагмана Сагайдачного хронические проблемы лет 10 как с движками - этот манёвр весьма актуален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3296 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того, Василиса, еще один мой довод о бессмысленности и некорректности Вашего сравнения Вильнюса (Баку, Тбилиси и т.д.) времен перестройки и сегодняшней ситуации в Крыму, а именно, отношение к вошедшим российским войскам со стороны большинства местного населения, Вы проигнорировали, из чего я делаю вывод, что здесь Вам возразить нечего. С учетом данного, а также очевидных результатов предстоящего в Крыму референдума, думается, Ваше вышеуказанное сравнение можно смело отбросить за ненадобностью. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что до меня, то жалко однозначно, говорю совершенно искренне и честно, что бы Вы там про меня не болтали и какой бы бред не несли, в отличии от Вас изворачиваться и темнить не собираюсь, мне и Аню Вашу жалко, хотя и лохушка чистой воды, но жалко... ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 10.03.2014 в 04:11. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похоже, не все гладко с ожидаемыми результатами референдума в Крыму. Довольно неожиданную конструкцию предлагает В.Константинов. В стране с президентской формой правления иметь парламентскую республику в качестве субъекта... Потребуется слишком серьезные изменения Конституции РФ, а это сложный и, главное, длительный процесс. Видать идея вхождения Крыма в состав России не одолела еще подавляющим большинством участников референдума. Нет?
![]() |
![]() |
![]() |
#3298 |
Местный
|
![]()
А что плохого в том, что у них будет Верховный Совет?
![]() |
#3299 |
Заблокирован
|
![]()
Дай то бог,дай бог. Я согласна с Вами Ярослав! От себя замечу,ВСЕ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО!!!. Говорильня заканчивается,начинаются серьезные мужские игры. Аналитики НАТО,я уверена, не отходят от планшетов,карт,вне сомнений разработан какой то план... И все же я уверена,прямого столкновения с Россией не произойдет,слишком все переплетено,Запад и Россия настолько плотно взаимодействуют во всех сферах жизни... Нет ,войны не будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3300 |
Местный
|
![]()
Китай пригрозил потребовать долги у США, если те не перестанут давить на Россию. Правда-нет? http://politikus.ru/events/14047-kit...a-rossiyu.html
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |