Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2014, 20:06   #3381
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Одного не пойму. Ещё не было референдума, а уже планируют строительство моста, санатории, на берегах Крыма. Напоминает делёжку шкуры не убитого медведя. Может ради такого Путин просил думу дать разрешение на ввод российских войск в Украину? Такое впечатление складывается, что референдум по боку и Крым всё равно будет наш. Я в непонятках.... Может кто прояснит ситуацию? Уже вечера два думаю над этим, слушая Вести FM.
Память стала подводить, но, по-моему, ещё до бузы на Украине Путин договорился с Януковичем о строительстве этого моста. Что это, дальновидность профессионального классного политика или случайность? Если случайность, то предсказать что-либо крайне сложно – куда кривая выведет. Если дальновидность, то тем более сложно – там может быть заложен столь запутанный и рискованный путь, который и предположить трудно даже профессиональным политикам, а нам тем более.

Классные шахматисты по крупицам создают преимущество на доске изо всех сил стараясь скрыть намеченное место для атаки противника от его внимания. Политика имеет гораздо более сложные правила и гораздо более сложные возможности манёвров у противников.
Будем ждать прояснения ситуации.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 20:09   #3382
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Одного не пойму. Ещё не было референдума, а уже планируют строительство моста, санатории, на берегах Крыма. Напоминает делёжку шкуры не убитого медведя. Может ради такого Путин просил думу дать разрешение на ввод российских войск в Украину? Такое впечатление складывается, что референдум по боку и Крым всё равно будет наш. Я в непонятках.... Может кто прояснит ситуацию? Уже вечера два думаю над этим, слушая Вести FM.
Референдум -это формальность, от которой мы не имеем права отказаться. Всё должно быть в рамках закона. Конечно ,понятно всем, что Крым уже российский.Осталось официально всё закрепить и, вот тогда ,ждём "вторую серию" действий российского правительства в отошение тех пророссийских украинских городов, кто просит помощи у России за пределами Крыма.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 20:15   #3383
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Леденящие душу кадры "зверств" "русских оккупантов"
на территории Украины (слабонервным не смотреть)...

Отличные фото наших солдат!

У адекватного человека называть российских воинов оккупантами язык не повернётся.
Старый 10.03.2014, 20:30   #3384
старый я
Местный

Давно читаю темы об Украине.Всё пытался выяснить кто больше врёт.Вывода так и не сделал,однако к определённым соображениям пришёл.Ввести войска на Украину это объявление войны.Не хочет юго восток жить под бендеровцами,пусть сами решают.Пока там довольно пассивно.Об этом нам и "Саня" сказал.Если бендеровцы вооружены значит надо помочь вооружится и их противникам.Наши же первые действия это укрепление границы с Украиной,появляются сведения что бендеровцы просачиваются и на нашу территорию.Значит границу нужно закрыть так чтоб мышь не проскользнула.Надеюсь что ещё не всё МЗП в металлолом сдали,через него даже танки не ходят.Что ещё побудило меня не вводить войска это понравившаяся моей двоюродной сестре (Украина,Херсон) высказывание
Старый 10.03.2014, 20:43   #3385
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У адекватного человека называть российских воинов оккупантами язык не повернётся.
Галочка, ну зачем же так строго? Он же поставил кавычки, значит это не его слова. Единственное что меня смущает, это правильно ли такое ёрничание?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 20:57   #3386
Лесничий
Местный

Срочно-репост
Украинская весна! 8 марта Харьков дал народный ответ олигархам и ультраправым!

В праздничный день 8 марта 2014 года активисты Объединения «Боротьба» приняли участие в массовой акции протеста, которая прошла в этот день в центре города Харькова. Около 7 тысяч харьковчан собрались в центре города, у памятника Ленину, который нам удалось защитить от нацистов во время недавних митингов – чтобы выступить против правого киевского правительства и его олигархических ставленников, которых пытаются навязать городу «сверху».

Последствия

http://video.yandex.ru/users/russkijaleksandr/view/105
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 20:59   #3387
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Галочка, ну зачем же так строго? Он же поставил кавычки, значит это не его слова. Единственное что меня смущает, это правильно ли такое ёрничание?
Да я поняла всё. Ихаллайнен всё верно сказал и окавычил правильно. А ,я же , свою очередь, сказала про тех, кто наших солдат действительно называет оккупантами. Вот это самая настоящая ложь.
Старый 10.03.2014, 23:05   #3388
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Референдум -это формальность, от которой мы не имеем права отказаться. Всё должно быть в рамках закона. Конечно ,понятно всем, что Крым уже российский.Осталось официально всё закрепить и, вот тогда ,ждём "вторую серию" действий российского правительства в отошение тех пророссийских украинских городов, кто просит помощи у России за пределами Крыма.
Я так и понял, референдум для проформы, уже ясно, Крым наш и будет российским уже точно, безо всяких но. А вот на счёт других городов, просящих помощи, скорее всего введут войска, их ни кто не отменял, иначе зачем такое громкое заявление и просьба госдумы. Путин сразу сказал, введу, когда потребуется наша сила, а пока самооборона справляется. Но бунт будет, большой бунт, вплоть до раскола Украины или федерация. И так весь запад против нас, Америка не в счёт, не впервой, лаю только много от неё и вони.
Старый 10.03.2014, 23:15   #3389
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Какой еще дезинформатор? Сейчас все сайты с событиями на Украине.

Как прикрепить сайт не знаю еще. Чего то не приклеплятся. Ну тут ник Галочка вижу тоже нашла.
Тут вопрос в том что вы уверены что именно эта колонна и именно там находится?
Я вот слышал от кумы, что в Херсонской области задержали колонну украинских бэтэров, но так оно или нет, не знаю.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 23:19   #3390
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Писала в другой теме, но и здесь повторю:
А ведь ещё неизвестно, присоединит ли Россия весь Крым. Путя умеет удивить.
Рискну высказать предположение: Севастополь Россия наверняка присоединит, геморрой вокруг базирования ЧМФ уже достал. А Крым в целом может стать независимым, как ЮО и Абхазия.
А референдум о присоединении - это просто дополнительная гарантия безопасности для Крыма, если события совсем нехорошо повернутся.
Это реальный сценарий, Крым то согласен войти в состав РФ, согласна ли Россия?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина