|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3412 |
Местный
|
![]()
" Хочу знать, Жилин"! Идея защитить русскоязычное население Украины ( заметьте , не только русских , но и украинцев , поддерживающих русский язык) - не опасна , а логически верна, т.к. раскол Украины начался не сегодня, давно , ещё в советское время, поверьте , я на этой " Львивщине " всё своё детство провела , каждое лето там бывала. Ненависть к русским, к России там была всегда. Восток Украины не хочет жить по западноукраинским меркам. Они всё равно отделятся от Запада Украины , хочет того Россия или нет. С бандеровцами жить невозможно вместе . Неужели вы это не понимаете? Российское руководство за мирное разрешение ситуации. Но если бандеровцы начнут всех подряд , кого нои считают москалями , резать, убивать- что делать России? Сидеть и смотреть, как убивают мирных людей? Ведь это - родственники многих россиян! Но , повторяю- Россия - за мир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, бандеровцев называют бандерлогами по созвучию, но всё же это удивительное созвучие. — Послушай, детеныш человека, — сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьем там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе? — Нет, — шепотом произнес Маугли, потому что теперь, когда Балу перестал говорить, в лесу стало тихо. — Для населения джунглей обезьяны — народ отверженный. Помни это. А вот о том, как бандерлоги похитили Маугли: «Все, что говорил Балу о Бандар-логе, — правда, — подумал Маугли. — У них нет ни закона, ни охотничьего призыва, ни вожаков, нет ничего, кроме глупых слов и маленьких, щиплющих, воровских рук. Если я умру здесь с голоду и буду убит, это случится по моей вине. Однако мне следует постараться вернуться в мои родные джунгли». Едва Маугли дошел до городской стены, как обезьяны потащили его обратно, твердя ему, что он не знает, какое счастье выпало на его долю. И они щипали его, чтобы он выказал им благодарность. Маугли крепко сжал губы и, ничего не говоря, шел вместе с кричащими обезьянами на террасу Как ни был огорчен и голоден Маугли, как ни было ему грустно, он невольно засмеялся, когда сразу двадцать обезьян принялось рассказывать ему, до чего они мудры, сильны и кротки, и как безумен он, желая расстаться с ними. «Мы велики. Мы свободны. Мы изумительны. Мы самое изумительное племя во всех джунглях». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.03.2014 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.03.2014 в 12:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 |
Местный
|
![]()
Интересная трактовка, только Каа как раз оказался очень даже причём – он парализовал волю бандерлогов, но это в сказке. Посмотрим, в жизни найдётся Каа способный парализовать их волю или нет, и если найдётся, то кто это будет. То, что парализовывать их волю придётся, для меня это вне сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё как в жизни..... ![]() __________ Каа и бандерлоги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |