Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2014, 11:31   #3421
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это реальный сценарий, Крым то согласен войти в состав РФ, согласна ли Россия?
Ярослав, я что-то не понял, о чём это Вы? Дума добро дала, народ на митингах по всей стране согласен – разве это не согласие России?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 11:54   #3422
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Интересная трактовка, только Каа как раз оказался очень даже причём – он парализовал волю бандерлогов, но это в сказке. Посмотрим, в жизни найдётся Каа способный парализовать их волю или нет, и если найдётся, то кто это будет. То, что парализовывать их волю придётся, для меня это вне сомнения.
В мультфильме (но мультфильм и впрямь хорош) выглядит всё так, словно питон парализовал волю обезьян гипнотическим взглядом.
А когда читаешь книгу, ясно, что их парализует страх:

Багира … отчаянно, дюйм за дюймом, пробивалась к резервуарам, молча нанося удары…
Бурый медведь, задыхаясь, поднялся на террасу и тотчас же исчез под хлынувшей на него волной обезьян...
Бой с Балу продолжался, и обезьяны выли кругом Багиры, а Манг, нетопырь, летая взад и вперед, рассказывал о великой борьбе всем джунглям… и отдаленные стаи Обезьяньего Народа помчались по древесным дорогам на помощь своим товарищам в Холодных Логовищах... Тогда Каа двинулся прямо, быстро, стремясь убивать…
Первый удар он нанес в самую середину толпы, окружавшей Балу; он сделал это молча, закрыв рот; повторения не понадобилось. Обезьяны рассеялись, крича:
— Каа! Это Каа! Бегите! Бегите!
Многие поколения юных обезьян смирялись и начинали вести себя хорошо, когда старшие пугали их рассказами о Каа, ночном воре, который мог проскользнуть между ветвями так же беззвучно, как растет мох, и унести с собой самую сильную обезьяну в мире; о старом Каа, который умел делаться до того похожим на засохший сук или сгнивший кусок дерева, что даже самые мудрые обманывались, и тогда ветвь хватала их. Обезьяны боялись в джунглях только Каа, потому что ни одна из них не знала пределов его могущества; ни одна не выдерживала его взгляда; ни одна не вышла живой из его объятий.

Вот вам и ответ: бандерлоги боятся тех, кто сильнее.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 12:01   #3423
Kuznez
Местный

Цитата:

Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Получается, что те, кто поддерживает Путина и против бандеровской фашистни-быдло. Ну что же , продвинутый вы наш , "не быдло" : я не хочу , чтобы в Севастополе стояли НАТОвские авианосцы , ракеты которых прямо на мой город будут направлены. Севастополь- русский город. И он , как и вся Россия , проживёт без таких вот " продвинутых " , как вы. Никто 18- летних пацанов "на фарш" поставлять не будет. Если крымчане проголосуют за присоединение к России- будет государственная граница , которую будут охранять мужики , а не пацаны. А для таких как вы - граница России открыта ! Перед вами- весь мир! Живите где хотите. Но запомните вы и вам подобные : люди в Крыму , а так же русскоязычное население Украины тоже жить хотят .

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
слышь,путинский певец!до твоего забитого снежком умишка не дойдет никогда,почему Россия сквозь пальцы смотрела,когда янукович пестовал ярошей,снабжал грузинов средствами пво,и украинские спецы сбивали наши самолеты?почему не кричали-даешь нам крым последние десятилетия,а по тихому сливали территории тем же норвегам?почему янукович слинял,бросив все,когда мог за пятнадцать минут порядок навести,и почему его миллиардные счета на западе до сих пор не заблокированы,как у хусейна или каддафи?почему руководство наше и олигархи,переправляющие на запад бабло с каждым годом все больше и больше,сейчас висит на телефонных трубках и консультируется то с меркель,то с обамой,которые усиленно пытаются создать ему образ самостоятельного антизападника?почему поляки валят из севастополя?да потому,что надо втянуть россию в бучу,ради всего это все и затевалось.я видел,кто в чечне воевал,и знаю ,кого молоть в первую очередь сейчас будут.если ты выступаешь против бандеровцев-бери ствол и езжай в крым.но когда все начнется,ты растаешь,как весенний снежок.и не тебе ,гнида купленная,указывать,что мне делать.и рубиться наша сокрашенная перереформированная полудохлая армия будет с отребьем частных военных корпораций и западным переодетым спецназом,плюс очередные теракты на территории России.и никому в мире уже никогда не докажешь,что это не прямое вмешательство в украинские дела.
Ты певец из отдела пропаганды ЦРУ, не надо нас здесь обманывать.
Папорщик каканый(офицер запаса)
Что ты фигню городишь, что ты народ пугаешь(выделил жирным).
"полудохлая армия) сам ты полудохлый. Самое страшное в мире, когда прапорщики, начинают делать прогнозы, при этом не чего не зная о реалиях. Я писать нечего лишнего не буду, но могу сказать, что им всем обломится. Западу война с Россией,не нужна,слишком Густо она заселена! США тоже "бздит",ибо начиная с славного города Анадырь( в будущем героя), Камчатки, Дальнего Востока, с дружественным Индокитайским регионом, и множеством, государств, которые очень Любят США...........
Да_с.

Так о чем я? А, ну да, о терроризме, здесь наверно,тайна на тайне, а Россия, как бы тебе сволочь продажная, попроще,(это я к прапорщику, офицеру запаса )
не желалось, с учётом особой Любви многих стран к странам НАТО, такое может произойти, (при желании) что они Суки взвоют, не по детски( это у меня шутки такие). Так что деньги которые тебе сучара платят в ЦРУ, на ветер, они вообще дураки,деньги прапорщику,это -Идиотизм!
Старый 11.03.2014, 12:12   #3424
Галочка
Местный

Названы место и время нового выступления Януковича

Lenta.ru1 час назад, 10:14

Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович выступит с новым обращением в зале «Аметист» выставочного центра «ВертолЭкспо» в Ростове-на-Дону. Выступление начнется в 13:00 по московскому времени во вторник, 11 марта. Об этом сообщает РИА Новости.

«В зал будут допущены представители средств массовой информации только по предъявлении ими редакционных удостоверений, а также после прохождения соответствующей проверки безопасности», — сообщил источник информагентства. Мероприятие организовано окружением Януковича.

В прошлый раз Янукович выступил в Ростове-на-Дону 28 февраля. Это было его первое появление на публике после того, как Верховная Рада Украины отстранила его от власти. В ходе выступления Янукович извинился перед украинским народом, призвал провести общенациональный референдум (не уточнив его содержания), рассказал подробности бегства из Украины, а также назвал себя законным президентом. http://lenta.ru/news/2014/03/11/yanukovich/
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 13:17   #3425
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Получается, что те, кто поддерживает Путина и против бандеровской фашистни-быдло. Ну что же , продвинутый вы наш , "не быдло" : я не хочу , чтобы в Севастополе стояли НАТОвские авианосцы , ракеты которых прямо на мой город будут направлены. Севастополь- русский город. И он , как и вся Россия , проживёт без таких вот " продвинутых " , как вы. Никто 18- летних пацанов "на фарш" поставлять не будет. Если крымчане проголосуют за присоединение к России- будет государственная граница , которую будут охранять мужики , а не пацаны. А для таких как вы - граница России открыта ! Перед вами- весь мир! Живите где хотите. Но запомните вы и вам подобные : люди в Крыму , а так же русскоязычное население Украины тоже жить хотят .
Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ты певец из отдела пропаганды ЦРУ, не надо нас здесь обманывать.
Папорщик каканый(офицер запаса)
Что ты фигню городишь, что ты народ пугаешь(выделил жирным).
"полудохлая армия) сам ты полудохлый. Самое страшное в мире, когда прапорщики, начинают делать прогнозы, при этом не чего не зная о реалиях. Я писать нечего лишнего не буду, но могу сказать, что им всем обломится. Западу война с Россией,не нужна,слишком Густо она заселена! США тоже "бздит",ибо начиная с славного города Анадырь( в будущем героя), Камчатки, Дальнего Востока, с дружественным Индокитайским регионом, и множеством, государств, которые очень Любят США...........
Да_с.

Так о чем я? А, ну да, о терроризме, здесь наверно,тайна на тайне, а Россия, как бы тебе сволочь продажная, попроще,(это я к прапорщику, офицеру запаса )
не желалось, с учётом особой Любви многих стран к странам НАТО, такое может произойти, (при желании) что они Суки взвоют, не по детски( это у меня шутки такие). Так что деньги которые тебе сучара платят в ЦРУ, на ветер, они вообще дураки,деньги прапорщику,это -Идиотизм!
ты кузька щечки то сдуй,лопнешь,таких как ты клоунов не боятся,над ними смеются.ты наверное по старости своей забыл,что заведовал армией несколько лет сердюков.по кузьке табуреточник активно армию укреплял.а назначили его,орденами награждали и в ранг свидетеля перевели те,кому кузька интенсивно лижет зад.для чего назначали,умишку твоему понять не судьба,считай-для укрепления.Россия,говоришь,густо заселена?140млн. спивающегося и скалывающегося населения,из которых 25 проц. гастеры,откатывающегося все больше в обл. центры и москву,бросающие деревни и поселки с райцентрами-это густо по придурку кузку?на территории от анадыря до смоленска,когда даже западные лидеры открыто говорят,что для столь малого количества населения такой территории и полезных ископаемых слишком жирно?что делается для укрепления того же дальнего востока,который китайцы рисуют уже на картах своим?почему я ,"агент цру",все это понимаю и говорю,а "патриот" кузька в упор не видит?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.03.2014 в 13:34.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 13:26   #3426
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Я не собираюсь посылать на войну своих сыновей, потому как, полагаю войну с братским народом Украины, пусть и не понимающим глубины процесса, бессмысленной и вредной, способствующей не сближению, а углублению процесса разъединения, что в конечном итоге, может привести к ослаблению России.

Я пришёл сюда, чтобы высказать своё мнение по очень серьёзному вопросу.
Простите меня, пожалуйста, я не знал, что здесь занимаются: « оттачиванием формулировок, мы и заняты на дискуссионных площадках (форумах). на форуме, люди собрались для того, чтобы «оттачивать своё мастерство»»

Сейчас понимаю, что моё мнение ничего не значит, и никак не повлияет ни на кого, и ни на что. Признаю свою глупость, выразившуюся в бессмысленной и напрасной трате своего времени.
Спасибо за науку. Всего Вам хорошего.
Вы сами себе противоречите. пришли высказать своё мнение- вам никто не мешает. Почему же вы с упрёком обращаетесь к тем, кто имеет другое мнение?
Какая неиерпимость. высказывайтесь все и желательно обосновывая свою позицию. Я вот не заметила в Вашем мнении обоснования того, что кто-то хочет войны с Украиной. Вы видели митинги на Украине и в России, Вы видели там озабоченные, злобные лица? Вы высказали свою озабоченность, расскажите, поведайти другим, может кто не знает. Где Вы увидели войну? Я лично, кроме как в СМИ украинских профашисткских сил не видела. При том. что у мменя сплошь вся родня живёт по обе стороны границы на Украине и в России.
Если мы чего то не знали, если деза о мобилизации в России не деза, а правда, расскажите нам.

точно также и по другим пунктам.
Ваше мнение не надо было давать Януковичу убежище в России. обоснуйте, почему?
Сейчас это главная головная боль незаконной власти на Украине.
Вы согласны, или нет?
И его они бы обязательно уничтожили, что б сидеть счпокойно. а сейчас пока руки коротки.
Как Ваше мнение можно воспринимать?
Вы считаете на Украине в результате военного переворота под руководством США сидит легитимное правительство?
Старый 11.03.2014, 13:50   #3427
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Леденящие душу кадры "зверств" "русских оккупантов"
на территории Украины (слабонервным не смотреть)...
Ихалайнен!
Сейчас СМИ обсуждают скандал в Совете по правам человека при Президенте РФ. В совет входят представители разных российских правозащитных организаций. После того как Совфед дал Путину добро на использование ВС на Украине, часть членов совета подписала требование исключить их использование.
А до этого наши правозащитники заявляли, что им неизвестно о нарушениях прав русскоязычного населения на Украине.
А в феврале они выпустили официальное заявление с призывом к государству вмешаться в скандал вокруг «Дождя» и помешать уничтожению канала.
Интересуюсь вашим мнением. Вы по-прежнему считаете, что когда наши «защитники журавлей» финансируются из-за рубежа – в этом нет ничего плохого?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 13:52   #3428
Офицер запаса
Местный

Уважаемая Иванова!не было на украине никакого военного переворота.толпа была локализована,все силовые структуры подчинялись януковичу.время для наведения порядка-максимум сутки.беркут стоял в низком старте и ждал команды...а янукович взял и уехал.если к примеру,в России на площади 200 на 200 собирутся фанаты и будут бузить-это военный переворот?это сам янукович сделал,по команде...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 13:52   #3429
Александр50
Местный

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 мар — РИА Новости. Виктор Янукович, объявивший себя ранее легитимным президентом Украины, выступил перед журналистами в Ростове-на-Дону. Янукович вновь заявил, что считает себя не только единственным законным президентом Украины, но и верховным главнокомандующим.
Ключевые заявления Януковича в Ростове-на-Дону:
"Я жив!"

В Украине распространяются обо мне всякие слухи.. Хотел бы сказать, что я жив, чувствую себя хорошо. Хочу напомнить, что остаюсь единственным легитимным президентом Украины, но и верховным главнокомандующим. Я жив! Я никуда не сбегал. В момент захвата радикалами правительственных зданий, администрации президента… по сути захвата ими власти, я находился в Харькова, потом в Донецке, потом в Крыму. В момент переворота я не покидал территорию Украины. Как только позволят обстоятельства, я обязательно вернусь в Киев. Выборы президента абсолютно нелигитимны, незаконны, не соответствуют статье 103 Конституции Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140311/9989849...#ixzz2ve8Hoj00
а ширмой якобы правомочного правительства в стране действует банда неонационалистов и фашистов. Ширится беспредел в отношении граждан Укрианы, они увольняют высших армейских офицеров, тех, кто противится использованию вооруженных сил против мирного населения. Вдумайтесь, Они хотят поставить армию под знамя Бандеры и развязать гражданскую войну. "Вы ответите за мучения народа"

В ближайшее время будет серьезное ухудшение социально-экономической ситуации в стране. Ответственность за это будут перекладывать на меня и, возможно, на Россию. Я здесь не причем. Планируемые ими (новыми властями Украины. — прим.ред.) шаги по урезанию пенсий и зарплат считаю антинародными. У нас был план по сохранию уровня жизни украинцев. Теперь же после захвата власти это стало невозможно. Вы ответите за мучения народа. Ваши действия привели к тому, что откалывается Крым. Мы переживем эту смуту, люди прозреют, страна воспрянет и объединится.
"Вы не имеете права выделять деньги бандитам"

Я хочу спросить и у покровителей этих темных сил на Западе: вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли, что такое фашизм? Я хочу спросить у покровителей этих темных сил на Западе — вы ослепли, вы потеряли память, вы забыли, что такое фашизм? Но я уверен: офицеры, солдаты Украины знают (что это), в отличие от вас, министров уважаемых европейских государств, которые подписались под документом не о гарантиях мне, а о гарантиях гражданского мира на Украине и растоптали этот документ. В отличие от банды негодяев, которые на Майдане давали приказ стрелять по своим, так вот солдаты, офицеры понимают, чего вы стоите, и не будут выполнять ваши преступные приказы.
Насколько мне известно, законодательство США запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения. Я намерен обратиться в конгресс, сенат и Верховный суд США с настоятельным предложением дать правовую оценку действиям правительства этой страны. Вы не имеете права по вашим собственным законам выделять деньги бандитам.

Старый 11.03.2014, 14:12   #3430
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
В мультфильме (но мультфильм и впрямь хорош) выглядит всё так, словно питон парализовал волю обезьян гипнотическим взглядом.
А когда читаешь книгу, ясно, что их парализует страх
Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Вот вам и ответ: бандерлоги боятся тех, кто сильнее.
Я знаю, что Вы спорщица (не примите это в обиду – я тоже заядлый спорщик), но здесь предмета для спора я, честно говоря, не вижу. Предмет для уточнения – есть.
Так вот я и уточняю. Я потому и пишу «сказка» что мультфильм и текст несколько различны. Для меня страх, ужас, паника у бандерлогов менее желательны, чем поражение их воли, когда бандерлоги почувствуют презрение своего народа. Поэтому их надо подавить не физической расправой а политически раздавить, показать их несостоятельность и я надеюсь что это удастся сделать.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина