|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3421 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А когда читаешь книгу, ясно, что их парализует страх: Багира … отчаянно, дюйм за дюймом, пробивалась к резервуарам, молча нанося удары… Бурый медведь, задыхаясь, поднялся на террасу и тотчас же исчез под хлынувшей на него волной обезьян... Бой с Балу продолжался, и обезьяны выли кругом Багиры, а Манг, нетопырь, летая взад и вперед, рассказывал о великой борьбе всем джунглям… и отдаленные стаи Обезьяньего Народа помчались по древесным дорогам на помощь своим товарищам в Холодных Логовищах... Тогда Каа двинулся прямо, быстро, стремясь убивать… Первый удар он нанес в самую середину толпы, окружавшей Балу; он сделал это молча, закрыв рот; повторения не понадобилось. Обезьяны рассеялись, крича: — Каа! Это Каа! Бегите! Бегите! Многие поколения юных обезьян смирялись и начинали вести себя хорошо, когда старшие пугали их рассказами о Каа, ночном воре, который мог проскользнуть между ветвями так же беззвучно, как растет мох, и унести с собой самую сильную обезьяну в мире; о старом Каа, который умел делаться до того похожим на засохший сук или сгнивший кусок дерева, что даже самые мудрые обманывались, и тогда ветвь хватала их. Обезьяны боялись в джунглях только Каа, потому что ни одна из них не знала пределов его могущества; ни одна не выдерживала его взгляда; ни одна не вышла живой из его объятий. Вот вам и ответ: бандерлоги боятся тех, кто сильнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3423 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Папорщик каканый(офицер запаса) ![]() Что ты фигню городишь, что ты народ пугаешь(выделил жирным). "полудохлая армия) сам ты полудохлый. Самое страшное в мире, когда прапорщики, начинают делать прогнозы, при этом не чего не зная о реалиях. Я писать нечего лишнего не буду, но могу сказать, что им всем обломится. Западу война с Россией,не нужна,слишком Густо она заселена! США тоже "бздит",ибо начиная с славного города Анадырь( в будущем героя), Камчатки, Дальнего Востока, с дружественным Индокитайским регионом, и множеством, государств, которые очень Любят США........... Да_с. ![]() Так о чем я? А, ну да, о терроризме, здесь наверно,тайна на тайне, а Россия, как бы тебе сволочь продажная, попроще,(это я к прапорщику, офицеру запаса ![]() не желалось, с учётом особой Любви многих стран к странам НАТО, такое может произойти, (при желании) что они Суки взвоют, не по детски( это у меня шутки такие). Так что деньги которые тебе сучара платят в ЦРУ, на ветер, они вообще дураки,деньги прапорщику,это -Идиотизм! ![]()
![]() |
![]() |
#3424 |
Местный
|
![]()
Названы место и время нового выступления Януковича
Lenta.ru1 час назад, 10:14 ![]() Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович выступит с новым обращением в зале «Аметист» выставочного центра «ВертолЭкспо» в Ростове-на-Дону. Выступление начнется в 13:00 по московскому времени во вторник, 11 марта. Об этом сообщает РИА Новости. «В зал будут допущены представители средств массовой информации только по предъявлении ими редакционных удостоверений, а также после прохождения соответствующей проверки безопасности», — сообщил источник информагентства. Мероприятие организовано окружением Януковича. В прошлый раз Янукович выступил в Ростове-на-Дону 28 февраля. Это было его первое появление на публике после того, как Верховная Рада Украины отстранила его от власти. В ходе выступления Янукович извинился перед украинским народом, призвал провести общенациональный референдум (не уточнив его содержания), рассказал подробности бегства из Украины, а также назвал себя законным президентом. http://lenta.ru/news/2014/03/11/yanukovich/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3425 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.03.2014 в 13:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3426 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Какая неиерпимость. высказывайтесь все и желательно обосновывая свою позицию. Я вот не заметила в Вашем мнении обоснования того, что кто-то хочет войны с Украиной. Вы видели митинги на Украине и в России, Вы видели там озабоченные, злобные лица? Вы высказали свою озабоченность, расскажите, поведайти другим, может кто не знает. Где Вы увидели войну? Я лично, кроме как в СМИ украинских профашисткских сил не видела. При том. что у мменя сплошь вся родня живёт по обе стороны границы на Украине и в России. Если мы чего то не знали, если деза о мобилизации в России не деза, а правда, расскажите нам. точно также и по другим пунктам. Ваше мнение не надо было давать Януковичу убежище в России. обоснуйте, почему? Сейчас это главная головная боль незаконной власти на Украине. Вы согласны, или нет? И его они бы обязательно уничтожили, что б сидеть счпокойно. а сейчас пока руки коротки. Как Ваше мнение можно воспринимать? Вы считаете на Украине в результате военного переворота под руководством США сидит легитимное правительство?
![]() |
![]() |
#3427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас СМИ обсуждают скандал в Совете по правам человека при Президенте РФ. В совет входят представители разных российских правозащитных организаций. После того как Совфед дал Путину добро на использование ВС на Украине, часть членов совета подписала требование исключить их использование. А до этого наши правозащитники заявляли, что им неизвестно о нарушениях прав русскоязычного населения на Украине. А в феврале они выпустили официальное заявление с призывом к государству вмешаться в скандал вокруг «Дождя» и помешать уничтожению канала. Интересуюсь вашим мнением. Вы по-прежнему считаете, что когда наши «защитники журавлей» финансируются из-за рубежа – в этом нет ничего плохого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Иванова!не было на украине никакого военного переворота.толпа была локализована,все силовые структуры подчинялись януковичу.время для наведения порядка-максимум сутки.беркут стоял в низком старте и ждал команды...а янукович взял и уехал.если к примеру,в России на площади 200 на 200 собирутся фанаты и будут бузить-это военный переворот?это сам янукович сделал,по команде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3429 |
Местный
|
![]()
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 мар — РИА Новости. Виктор Янукович, объявивший себя ранее легитимным президентом Украины, выступил перед журналистами в Ростове-на-Дону. Янукович вновь заявил, что считает себя не только единственным законным президентом Украины, но и верховным главнокомандующим.
Ключевые заявления Януковича в Ростове-на-Дону: "Я жив!" В Украине распространяются обо мне всякие слухи.. Хотел бы сказать, что я жив, чувствую себя хорошо. Хочу напомнить, что остаюсь единственным легитимным президентом Украины, но и верховным главнокомандующим. Я жив! Я никуда не сбегал. В момент захвата радикалами правительственных зданий, администрации президента… по сути захвата ими власти, я находился в Харькова, потом в Донецке, потом в Крыму. В момент переворота я не покидал территорию Украины. Как только позволят обстоятельства, я обязательно вернусь в Киев. Выборы президента абсолютно нелигитимны, незаконны, не соответствуют статье 103 Конституции Украины. РИА Новости http://ria.ru/world/20140311/9989849...#ixzz2ve8Hoj00 а ширмой якобы правомочного правительства в стране действует банда неонационалистов и фашистов. Ширится беспредел в отношении граждан Укрианы, они увольняют высших армейских офицеров, тех, кто противится использованию вооруженных сил против мирного населения. Вдумайтесь, Они хотят поставить армию под знамя Бандеры и развязать гражданскую войну. "Вы ответите за мучения народа" В ближайшее время будет серьезное ухудшение социально-экономической ситуации в стране. Ответственность за это будут перекладывать на меня и, возможно, на Россию. Я здесь не причем. Планируемые ими (новыми властями Украины. — прим.ред.) шаги по урезанию пенсий и зарплат считаю антинародными. У нас был план по сохранию уровня жизни украинцев. Теперь же после захвата власти это стало невозможно. Вы ответите за мучения народа. Ваши действия привели к тому, что откалывается Крым. Мы переживем эту смуту, люди прозреют, страна воспрянет и объединится. "Вы не имеете права выделять деньги бандитам" Я хочу спросить и у покровителей этих темных сил на Западе: вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли, что такое фашизм? Я хочу спросить у покровителей этих темных сил на Западе — вы ослепли, вы потеряли память, вы забыли, что такое фашизм? Но я уверен: офицеры, солдаты Украины знают (что это), в отличие от вас, министров уважаемых европейских государств, которые подписались под документом не о гарантиях мне, а о гарантиях гражданского мира на Украине и растоптали этот документ. В отличие от банды негодяев, которые на Майдане давали приказ стрелять по своим, так вот солдаты, офицеры понимают, чего вы стоите, и не будут выполнять ваши преступные приказы. Насколько мне известно, законодательство США запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения. Я намерен обратиться в конгресс, сенат и Верховный суд США с настоятельным предложением дать правовую оценку действиям правительства этой страны. Вы не имеете права по вашим собственным законам выделять деньги бандитам.
![]() |
#3430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот я и уточняю. Я потому и пишу «сказка» что мультфильм и текст несколько различны. Для меня страх, ужас, паника у бандерлогов менее желательны, чем поражение их воли, когда бандерлоги почувствуют презрение своего народа. Поэтому их надо подавить не физической расправой а политически раздавить, показать их несостоятельность и я надеюсь что это удастся сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ес., разделение территории, украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять КРОВАВАЯ БАНЯ | genpolitproekt | Агитация за КПРФ | 2 | 29.10.2013 17:54 |
Батюшки, опять | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 13.10.2012 20:01 |
Президент опять не в курсе... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 11 | 02.11.2011 17:43 |
Опять чеченцы. Опять в Москве. Опять насмерть | Léon Chame | Московская область и Москва | 85 | 22.09.2010 22:21 |
Что опять с сайтом КПРФ.ру? | Vindicator | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.11.2007 13:32 |