Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2014, 14:23   #3431
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Уважаемая Иванова!не было на украине никакого военного переворота.толпа была локализована,все силовые структуры подчинялись януковичу.время для наведения порядка-максимум сутки.беркут стоял в низком старте и ждал команды...а янукович взял и уехал.если к примеру,в России на площади 200 на 200 собирутся фанаты и будут бузить-это военный переворот?это сам янукович сделал,по команде...
Не поняла к чему Вы это написали?
Насколько я знаю, было подписано соглашение об урегулировании конфликта с междкнародными участниками.. Одна сторона его выполнила, другая нет. Мало того, что не выполнили, Майдан стал диктовать и воплощать свои требования, ГОНЯТЬСЯ С АВТОМАТАМИ ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ И ЕГО СЕМЬЁЙ и соглашение было похерено. Так кто законная Власть? Майдан?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.03.2014 в 14:43.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:27   #3432
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да кому он сейчас нужен, этот смердящий политический труп?
Взгляните на сообщение №3435, разве этот ответ требует пояснений? Хотя бы для такого вот заявления легитимного президента Украины. Мне, честно говоря, совсем непонятна ваша позиция.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:29   #3433
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Ихалайнен!
Сейчас СМИ обсуждают скандал в Совете по правам человека при Президенте РФ. В совет входят представители разных российских правозащитных организаций. После того как Совфед дал Путину добро на использование ВС на Украине, часть членов совета подписала требование исключить их использование.
А до этого наши правозащитники заявляли, что им неизвестно о нарушениях прав русскоязычного населения на Украине.
А в феврале они выпустили официальное заявление с призывом к государству вмешаться в скандал вокруг «Дождя» и помешать уничтожению канала.
Интересуюсь вашим мнением. Вы по-прежнему считаете, что когда наши «защитники журавлей» финансируются из-за рубежа – в этом нет ничего плохого?
Мы в этой теме обсуждаем другой вопрос. Если хотите обсуждать скандалы в Европе и действия наших правозащитников по тем, или иным вопросам( ЭТО ОБШИРНАЯ ТЕМА), откройте другую тему.
Модератор
Старый 11.03.2014, 14:33   #3434
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не поняла к чему Вы это написали?
Насколько я знаю, было подписано соглашение об урегулировании конфликта с междкнародными участниками.. Одна сторона его выполнила, другая нет. Мало того, что не выполнили, Майдан стал диктовать и воплощать свои требования и соглашение было похерено. Так у нас кто законная Власть? Майдан?
разве я говорю,что майдан -законная власть?вы считаете,что сейчас все будет решаться подписанными соглашениями?и янукович,да и все действующие лица знали,что началось все это не для того,чтобы соглашения подписывать потом.майдан соглашения не выполнил,в беркут стреляют открыто-все,руки развязаны,что еще надо-вали и зачищай!а он разоружил беркут и уехал.почему счета его на западе не трогают?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:35   #3435
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Я знаю, что Вы спорщица (не примите это в обиду – я тоже заядлый спорщик), но здесь предмета для спора я, честно говоря, не вижу. Предмет для уточнения – есть.
Так вот я и уточняю. Я потому и пишу «сказка» что мультфильм и текст несколько различны. Для меня страх, ужас, паника у бандерлогов менее желательны, чем поражение их воли, когда бандерлоги почувствуют презрение своего народа. Поэтому их надо подавить не физической расправой а политически раздавить, показать их несостоятельность и я надеюсь что это удастся сделать.
Согласна.
Что мы сделали пока? То, что вряд ли кто-то от нас ожидал.
Раз - заявили, что можем ввести войска.
Два - заявили, что готовы присоединить Крым.
Легкая паника в рядах противника пока нам на пользу.
Отдельное спасибо украинскому представителю в ООН за заявления о том, что бандеры белые и пушистые, просто СССР их оклеветал.
Что сейчас важно? Если не добиться отмены референдума в мае (тьфу ты блин, выборов), то хотя бы поставить под сомнение легитимность его результатов. Для этого раскрыть миру несостоятельность (да,) и фашистскую сущность "новой власти". Сейчас главное - заставить мир вернуться к соглашениям 21 февраля. Значит референдум(выборы, конечно) переносится на более позднее время.
А время работает на нас.
На голодный желудок европейские ценности быстрее выветриваются из головы.

Последний раз редактировалось dolgova; 11.03.2014 в 14:54.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:38   #3436
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мы в этой теме обсуждаем другой вопрос. Если хотите обсуждать скандалы в Европе и действия наших правозащитников по тем, или иным вопросам( ЭТО ОБШИРНАЯ ТЕМА), откройте другую тему.
Модератор
Валентина Николаевна!
Нет так нет. Без вопросов.
Хочу только сообщить неизвестный вам факт (судя по вашему посту), что Россия - это не Европа.
Старый 11.03.2014, 14:43   #3437
Бумбараш
Местный

Цитата:
Уважаемая Иванова!не было на украине никакого военного переворота.толпа была локализована,все силовые структуры подчинялись януковичу.время для наведения порядка-максимум сутки.беркут стоял в низком старте и ждал команды...а янукович взял и уехал.если к примеру,в России на площади 200 на 200 собирутся фанаты и будут бузить-это военный переворот?это сам янукович сделал,по команде...
Ага, и захвата административных зданий в западных областях и Киеве не было. Это тоже Янукович сделал. Слабак он? Да. Трус? Возможно. Но ситуация на Украине не столь уж безмятежна. А быть инициатором гражданской войны на своей Родине не всем под силу, да и вероятность войны не только была, она и сейчас есть.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:43   #3438
dolgova
Местный

Цитата:
Если исходить из ваших аргументов, то военных переворотов вообще не бывает. Заговорщики обычно всегда локализованы, силовые структуры до свержения законного правителя подчиняются ему, команду им дать он может, однако мы знаем немало случаев, когда правители сбегают. Оказывается, то, что нам раньше выдавали за военные перевороты, ими вовсе не являлось. Это открытие.
Старый 11.03.2014, 14:44   #3439
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна!
Нет так нет. Без вопросов.
Хочу только сообщить неизвестный вам факт (судя по вашему посту), что Россия - это не Европа.
ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ!
Старый 11.03.2014, 14:47   #3440
thinker
Местный

Цитата:
разве я говорю,что майдан -законная власть?вы считаете,что сейчас все будет решаться подписанными соглашениями?и янукович,да и все действующие лица знали,что началось все это не для того,чтобы соглашения подписывать потом.майдан соглашения не выполнил,в беркут стреляют открыто-все,руки развязаны,что еще надо-вали и зачищай!а он разоружил беркут и уехал.почему счета его на западе не трогают?
__Не идёт истерика офицеру запаса.
__Вы способны собраться с чувствами и мыслями и обрисовать ситуацию на Украине, так как Вы её видите и как по-Вашему выйти из этой ситуации?
__

Последний раз редактировалось thinker; 11.03.2014 в 15:23.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина