Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2014, 19:18   #3461
Kuznez
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
надо бандеровцев и наемников оттянуть от границ на крым.в том,что там будет война,я не сомневаюсь,
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если внимательно присмотреться что Вы пишите, то это шокирует. Отдать им Крым и наш Черноморский флот? А цена какая?
Тенюх рассказал, почему Украина не начинает боевых действий в Крыму

Россия может выставить против Украины более 200 тысяч военных – Тенюх

И.о. министра обороны рассказал о фактической боеготовности украинской армии

Ну тама ещё кое что есть.

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E4X...FyFMKMZ9aps%3D
Старый 11.03.2014, 19:51   #3462
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ударил или не ударил, это не имеет абсолютно никакого значения. За пределами Украины его никто не видел, а значит, не сбежал из страны. Отсюда он легитимный президент. В Киеве произошёл силовой захват власти. Президент Янукович, находясь в пределах государства, может потребовать от парламента США объяснений или действий по поводу нарушения действующей конституции США.

И все таки поступок Януковича неприятен.Да, он не желал погибнуть или быть замученным, а потом где нибудь найденным в лесу с пистолетом РФ и в военной российской якобы форме..
Но сегодня мог бы ответить на несколько вопросов.Тогда хоть немного ,но не потерял бы свой авторитет, как ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.
Я видела его выступления сегодня по ТВ.
У него в глазах был страх..Он, как выступил по бумажке, так сразу же побежал, с такой скоростью, как будто за ним гонится смерть с косой...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 20:11   #3463
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Счас.
__Американцы так и расстелились перед ним.
__Кстати, "находясь в пределах" какого государства?
Ну, стелиться они конечно не будут. После обращения к парламенту США, если Янукович сможет обратиться, я думаю, заведут песню о не легитимности Януковича, о его не признании или ещё что-нибудь подобное, но это не имеет особого значения – фингал под глазом у дяди Сэма будет красоваться хороший.
Кстати, находясь в пределах России он имеет надёжную защиту, а вот раде надо было его обнаружить за пределами Украины, а потом назначать И.О. президента, а так они имеют имеющего большие основания борьбы за своё существование и покинувшего страну легитимного президента.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 20:19   #3464
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
И все таки поступок Януковича неприятен.Да, он не желал погибнуть или быть замученным, а потом где нибудь найденным в лесу с пистолетом РФ и в военной российской якобы форме..
Но сегодня мог бы ответить на несколько вопросов.Тогда хоть немного ,но не потерял бы свой авторитет, как ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.
Я видела его выступления сегодня по ТВ.
У него в глазах был страх..Он, как выступил по бумажке, так сразу же побежал, с такой скоростью, как будто за ним гонится смерть с косой...
Я тоже, прямую передачу. Да, я с Вами полностью согласен. Это видео имеет явную двусмысленность. Был бы он в Казахстане или ещё где-то ... А так ... Что выросло, то выросло, видно что-то идёт не так как надо.
Старый 11.03.2014, 20:27   #3465
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Я тоже, прямую передачу. Да, я с Вами полностью согласен. Это видео имеет явную двусмысленность. Был бы он в Казахстане или ещё где-то ... А так ... Что выросло, то выросло, видно что-то идёт не так как надо.
Разве дело сейчас в этом. Все мы смертны и неизвестно как бы кто вёл себя на его месте.
Легко рассуждавть сидя перед телевизором. Но ставки очень высоки. Ситуация историческая и обращать внимание на то трясётся он или нет, волнуется ли - глупо.
Это исторический момент и всем , кроме захватчиков в Киеве Янукович нужен живой и невредимый, его надо беречь
Старый 11.03.2014, 20:31   #3466
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Все два последних года после возвращения в Кремль Путин готовился к этому, причем не только на внешнем, но и на внутреннем фронте. Начав национализацию элиты, проведя моральную и идеологическую границу между нами и Западом, приступив к зачистке коррумпированных и космополитических кадров, потребовав деофшоризации экономики, он укреплял тылы. Конечно, очень многое внутри страны он еще не успел исправить, а смог только обозначить – ну ничего, теперь операция "Освобождение" будет в ускоренном темпе идти на два фронта.

Источник: http://www.startime.org.ua/informaci...1-vtoroy-front
Ну караул,у нас теперь нет коррумпированных чиновников,олигархи вернули деньги в Россию.Спаситель армии сердюков получил по заслугам и вообще начинается не жизнь ,а малина.Крым то мы понятно присоединим к себе,ну примерно как Абхазию и Осетию.
Старый 11.03.2014, 20:32   #3467
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Те, кто считает, что Путин безумно рискует (или даже "сошел с ума"), ничего не понимают в его политике и характере. И уж тем более в том, какое геополитическое сражение сейчас разворачивается под предлогом украинского кризиса.
Отличный анализ и желательный прогноз. Результаты по факту я думаю увидим в самом ближайшем будущем.
Старый 11.03.2014, 20:33   #3468
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Разве дело сейчас в этом. Все мы смертны и неизвестно как бы кто вёл себя на его месте.
Легко рассуждавть сидя перед телевизором. Но ставки очень высоки. Ситуация историческая и обращать внимание на то трясётся он или нет, волнуется ли - глупо.
Это исторический момент и всем , кроме захватчиков в Киеве Янукович нужен живой и невредимый, его надо беречь

Он мог бы ответить на пару вопросов..Должен был ..Тогда выиграл бы хоть несколько политических очков и не потерял своего лица для тех, кто все таки ему доверял..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 20:36   #3469
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Он мог бы ответить на пару вопросов..Должен был ..Тогда выиграл бы хоть несколько политических очков и не потерял своего лица для тех, кто все таки ему доверял..
Сейчас не о лице речь и не об удовлетворения любопытства., вопросы глобальнее.
Многое недосказано, сейчас так и нужно. Мусолить нечего журналистам.. только догадки строить...
Старый 11.03.2014, 20:37   #3470
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну караул,у нас теперь нет коррумпированных чиновников,олигархи вернули деньги в Россию.Спаситель армии сердюков получил по заслугам и вообще начинается не жизнь ,а малина.Крым то мы понятно присоединим к себе,ну примерно как Абхазию и Осетию.
А что вам не нравится?Вы с прапорщиком(офицером запаса) как американцы, не довольны Россией и всё! Что надо было отдать Абхазию с Осетией на растерзание молодым грузинам? В Крыму такая же ситуация, бандеровцы обещают всех несогласных вырезать и это не шутки.
Далее вы хоть понимаете какое геополитическое значение имеют Абхазия,Осетия,Крым? США и НАТО с радостью бы вошли по самое не могу в эти государства, следовательно вы ратуете с прапорщиком за интересы врагов России.

Метки
ес., разделение территории, украина