Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2014, 17:25   #3541
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
если бы да кабы...
Ваше "во-первых" и "во-вторых" понятно. Непонятно только, что до наступления этих "во-первых" и "во-вторых" вы предлагаете делать с Крымом?
Я предлагаю Крымом не прикрывать антинародного характера постсоветской власти в РФ. А если бы меня всерьёз спросили, что делать с Крымом, то это было бы не на бесшабашном форуме, и спрашивали бы не пустобрёхи.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 17:42   #3542
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
А у Вас с памятью всё в порядке? Вы хотите пришить Хрущёву, что он Украину числил отдельно от РСФСР? Вы дурачок совсем, или на дурачков рассчитываете? Вы что, забыли, что на российском рубле было среди прочего написано Один карбованец, а паспорт киевлянина и паспорт москвича были одного образца?
Что план верстался на всю страну, что общей была и КПСС, и армия, и флот? У вас совсем мозги отсохли, чи що?
В СССР полномочия были расписаны чётко и соблюдались. А сейчас в РФ они расписаны вязко и жидко и нарушаются. А основная ветвь постсоветской власти - пятая - вообще отдана в частные руки в том числе и зарубежных друзей России.
Да, я дурак, однако вас борцов за справедливость на сквозь вижу.
Привет "бригадиру" отдела пропаганды ЦРУ.
Чё то вы так заволновались, так называемые сторонники КПРФ, только скажу честно, будет так как решено, а не так как вам хочется.
Понял "коммунист" хренов! Что вас так взволновало, ведь вы нечего не знаете, а визжите как поросята. Крым будет наш и пошли вы все "доброжелатели" лесом, в лес не заходите там я сижу с ружьём, а я вас не пожалею, Панял!
Старый 12.03.2014, 17:50   #3543
dolgova
Местный

Цитата:
Я предлагаю Крымом не прикрывать антинародного характера постсоветской власти в РФ. А если бы меня всерьёз спросили, что делать с Крымом, то это было бы не на бесшабашном форуме, и спрашивали бы не пустобрёхи.
Так я вас и не собиралась спрашивать, пока вы ко мне первый с вопросом не обратились. Я только не пойму, зачем, и чего вы добиваетесь? Чтобы все на форуме обсуждали только то, что вы им укажете обсуждать?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 17:55   #3544
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Тогда что ты тут делаешь,шабашный непустобрёх?
Старый 12.03.2014, 18:11   #3545
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
России будет необходимо как можно меньше тащить в Крым те недостатки,которые у РФ есть и их не мало. Сейчас в любом случае большая масса Крымчан думает,что у нас тут медом намазано. Нет конечно.
Да у крымчан пенсии раза в три что-ли вырастут?, чего-уж там
Старый 12.03.2014, 18:16   #3546
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да у крымчан пенсии раза в три что-ли вырастут?, чего-уж там
Не будем скромничать. В остальной-то Украине, в отличие от Крыма, намечается полная ....
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 18:55   #3547
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тогда что ты тут делаешь,шабашный непустобрёх?
Как что делает? Шабашит по-черному. Жалко что-ли? Пустобрюхи тоже жить хотят. Те же нюхи и духи, и тот же пустоцвет. А людям нужен хлеб и масло. Всё остальное на потом, и праздники с котом. И, пустократам - демократам жирные объедки. Как были пролетариями так ими и останутся. Бездомные и безродные, захватившие всё у трудящихся людей. Построили нищета новый мир, но и старый к своим рукам прибрали... Такого пролетарского хамья история не знала. Ленивая и беспощадная пролетарность.
Старый 12.03.2014, 19:23   #3548
Аля
Местный

Неужели в братской республике возможно возрождение фашизма? Ведь еще 25 лет тому назад в это никто бы не поверил..Просто человека отправили бы в дурдом или хорошенько побили..
А сегодня..

Дивизия СС «Галичина»: возрождение (дополнено)
Киев, 12 марта 2014 года от Рождества Христова. Осталось 4 дня до крымского референдума. Парламент полуострова принял Декларацию независимости, и появилась Республика Крым. Президент, спикер, верховный главнокомандующий, гарант нации, властелин всех колец Александр Турчинов признал, что не имеет смысла проводить военную операцию на полуострове. Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины. За Добкина вступился Ринат Ахметов, но его, тем не менее, поместили под домашний арест. Незарегистрированный кандидат в президенты Украины, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заочно арестован по решению российского суда за призывы к терроризму.
Средь белого дня в прокуратуру Святошинского района Киева врываются боевики в масках и камуфляже, избивают сотрудников битами, глушат электрошокерами и требуют в 24 часа убраться из города. По официальным данным, в последние две недели зарегистрировано 63 подобных случая, по неофициальным – как минимум в два раза больше. Центральные СМИ ведут массированную информационную атаку на Республику Крым, устраивают откровенные провокации, распространяют дезинформацию и жалобно скулят, жалуясь в ООН и ЕС на ущемление «свободы слова», если заслуженно получают по сопатке. События в стране развиваются в строгом соответствии с законами реализации этнонациональной «революции». Смена власти насильственным путем осуществлена. Теперь время организации штурмовых отрядов, призванных заменить собой существующие воинские подразделения и силы правопорядка. Так было в Германии, так было в Испании, так было во всех странах, где к власти пришли коричневые. Это логика исторического процесса, заданная объективными законами развития национализма.

Человек, который временно совмещает в себе все, призвал выполнить решение СНБО и создать «Национальную гвардию». Декларируемая цель формирования этого военизированного подразделения: «защита граждан от преступников, внешней и внутренней агрессии». Как мы все с вами прекрасно понимаем, речь идет о возрождении в 21-м веке аналога дивизии СС «Галичина» с целью проведения карательных операций прежде всего против гражданского населения, не поддерживающего нынешнее временное правительство. Судя по имеющейся на данный момент информации, нацгвардия будет формироваться на смешанной, контрактно-призывной основе. Костяк «гвардейцев» составят представители ультранационалистических группировок УНА-УНСО, «Правого сектора», «Белого молота», «Тризуба». Они будут руководить подразделениями, сформированными на основе так называемых «сотен майдана» и добровольцев из Тернопольской, Львовской, Ивано-Франковской, Ровенской и Хмельницкой областей. Фактически речь идет о вооружении и легализации боевиков, которые в настоящее время действуют в качестве разрозненных группировок на территории всей страны. Курируют работу по созданию карательных подразделений нового режима первый вице-премьер Виталий Ярема и секретарь СНБО Андрей Парубий (оба представляют фракцию Юлии Тимошенко «Батькивщина»).

Главной задачей нового подразделения, численность которого может составить от 20 до 40 тысяч человек (точно они еще не определились), является подавление акций протеста на юго-востоке страны и в южных областях Украины. Судя по имеющейся на данный момент информации, «временное правительство» считает главной целью не допустить повторения крымского сценария в Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и других областях, которые на глазах выходят из-под контроля центра.
Человек, который временно совмещает в себе все, призвал выполнить решение СНБО и создать «Национальную гвардию». Декларируемая цель формирования этого военизированного подразделения: «защита граждан от преступников, внешней и внутренней агрессии». Как мы все с вами прекрасно понимаем, речь идет о возрождении в 21-м веке аналога дивизии СС «Галичина»
(статья полная, вся статья в ссылке).
http://www.versii.com/news/299120/

Вот к чему приводят вроде бы безобидные игры национал... истов..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 19:27   #3549
Аля
Местный

А Лукашенко..тем временем

Глава государства заявил, что Беларусь уже однозначно озвучивала свою позицию по ситуации на Украине, и остается ей приверженной.

"Надо сказать, что тот, кто внимательно следит за политикой и ситуацией, этого не скажет (что Беларусь отмалчивается по Украине – прим.), потому что в самом начале мы однозначно заявили о своей позиции", - сказал президент 12 марта на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боеготовности Вооруженных сил РБ.

Таким образом Президент Беларуси отреагировал на критические комментарии в СМИ, что "Лукашенко молчит, и мы (Беларусь – прим.) не определяемся в отношении событий, прежде всего, которые происходят в Украине".

При этом Александр Лукашенко заявил, что при определении позиции Беларуси по ситуации в Украине он исходит из национальных интересов страны.

"Во-первых, на меня никто не давит, никакие "кремли" и прочее на меня никогда не давили", - цитирует Лукашенко агентство "Интерфакс-Запад".

Он, таким образом, прокомментировал появившиеся в СМИ предположения, что "мол, Лукашенко не уступает давлению Кремля (по ситуации в Украине – прим.), пока держится и так далее".

Глава государства подчеркнул, что такое давление "бесперспективно или, как говорят дипломаты, контрпродуктивно".

"На меня нечего давить. Я буду защищать интересы своей страны и действовать в строгом соответствии с нашими договорами, в том числе и в соответствии с договором о строительстве Союзного государства, где у нас есть прямые обязательства, также, как и у России", - сказал президент.

Он также рассказал, что в последнее время в связи с событиями в соседней Украине находится "в постоянном контакте" с президентом РФ Владимиром Путиным. "Неужели слишком "умным" представителям СМИ непонятно, что мы не можем обходить стороной и этот вопрос (ситуацию на Украине – прим.). Он постоянно находится в поле зрения президента России и президента Беларуси", - заявил глава нашей страны.

Также он посоветовал новой украинской власти больше уделять внимания решению внутренних проблем в стране, а не переговорам с западными партнерами.

"В сухом остатке – надо просто работать, надо меньше бегать по заграницам, а надо заниматься собственной страной и благополучием собственного народа", - заявил президент.

"Как это сделать, если надо, мы подскажем и поможем", - сказал он, обращаясь к новым украинским властям.

Президент РБ отметил, что у него часто интересуются, что нужно делать для преодоления кризиса на Украине. "Я в шутку отвечаю: "Вы не напрягайтесь – просто нужно работать. А если вы не знаете, что делать, - доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там стабильность, единство народа и целостность государства", - сказал белорусский лидер.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 19:42   #3550
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
если бы да кабы...
Ваше "во-первых" и "во-вторых" понятно. Непонятно только, что до наступления этих "во-первых" и "во-вторых" вы предлагаете делать с Крымом?
Если до этих целей по Вашему,семь верст до небес,ну давайте все покуражимся с Крымом,как с собака с костью.
Сделаем вид,что мы то ужо счас .
Вот зачем и почему дают себя вовлечь коммунисты в мракобесные речи, шествия и митинги в поддержку крымских жуликов и бандитов, банально разводящих нашу российскую власть на бабло?

Вопрос вопросов.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ес., разделение территории, украина